Blog
ブログ
ANAクラウンプラザホテル金沢における安全・衛生管理の取り組み
おすすめ情報【石川県産の食材満載「石川の恵み ご朝食」】
2021年3月19日
第8回 料理長&シェフ コラム「能登牛」(2021年3、4月)
2021年1月4日
第7回 料理長&シェフ コラム「河北潟こまつな」(2021年1、2月)
2020年11月1日
第6回 料理長&シェフ コラム「源助だいこん」(2020年11、12月)
2020年9月1日
第5回 料理長&シェフ コラム「五郎島金時」(2020年9、10月)
2020年7月1日
第4回 料理長&シェフ コラム「小松とまと」(2020年7、8月)
2020年5月15日
第3回 料理長&シェフ コラム「加賀太きゅうり」(2020年5~8月)
2020年2月14日
第2回 料理長&シェフ コラム「能登牛」(2020年3、4月)
2020年1月22日
第1回 料理長&シェフ コラム「加賀れんこん」(2020年1、2月)
宿泊予約 レストラン予約 テイクアウト予約
PAGETOP
テイクアウトホテルグルメ

ANAクラウンプラザホテル金沢のシェフ、調理長たちによる極上のホテルグルメ。ホテルの味覚を気軽にお召し上がりいただける、お持ち帰り商品を各種ご用意いたしました。

詳しく見る
当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK