Blog
ブログ
ANAクラウンプラザホテル金沢における安全・衛生管理の取り組み
おすすめ情報【石川県産の食材満載「石川の恵み ご朝食」】
2020年6月24日
第3回 料理長&シェフ コラム(2020年5~8月)
2020年2月14日
第2回 料理長&シェフ コラム(2020年3、4月)
2020年1月22日
第1回 料理長&シェフ コラム(2020年1、2月)
宿泊予約レストラン予約
PAGETOP
秋のテイクアウトホテルグルメ

ANAクラウンプラザホテル金沢のシェフ、調理長たちによる極上のホテルグルメ。ホテルの味覚を気軽にお召し上がりいただける、お持ち帰り商品を各種ご用意いたしました。

詳しく見る
当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK