ホテルメイドで特別な日を華やかに。

大切な人とつながるおうち時間が、もっと幸せになりますように。ANAクラウンプラザホテル金沢では、調理長、シェフによるお持ち帰り専用商品を各種取り揃えました。極上のホテルグルメを気軽にお楽しみください。

商品カテゴリ

  • 全商品一覧

  • お弁当

  • お惣菜、デリ

  • オードブル

  • ピッツァ、軽食

  • お鍋

  • スイーツ

全商品一覧

<お弁当【3日前まで要予約】>

日本料理 雲海 冬の行楽 二段重会席弁当
(真空パック 鯛蕪のお吸い物付き)

日本料理 雲海の会席を美しいお弁当仕立てに。八寸、のどぐろの塩焼き、いくらや穴子をちりばめた贅沢な五目御飯など。北陸の山海の恵みをご堪能ください。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥6,000
容器サイズ17.5cm×12.5cm×高さ上段4cm、下段5cm/2段
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

日本料理 雲海 冬の行楽 彩り弁当

目にも美しい蟹寿司と、のどぐろご飯とともに、季節の味覚を詰め合わせました。冬の石川の海の恵みをたっぷりお楽しみいただけます。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥3,500
容器サイズ27cm×9.5cm×高さ5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

鉄板焼 加賀 冬の味覚と和牛のフィレ&サーロイン食べ比べ 二段重弁当

肉本来の味をご賞味いただける特製オニオンソースとわさびで、黒毛和種フィレとサーロインをどうぞ。鱈、鱈白子、蟹など冬の味覚もお楽しみください。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥6,000
容器サイズ20cm×10.5cm×高さ5cm/2段
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

冬の味覚 ステーキ二段重弁当

上質なアメリカ産サーロインのステーキを、鱈、鱈の白子、蟹など冬の味覚とご一緒にお楽しみいただける豪華お弁当に仕上げました。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥3,000
容器サイズ21.5cm×9cm×高さ4.7cm/2段
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<お惣菜、デリ【3日前まで要予約】>

ミートデリとフレッシュサラダのセット

ホテルオリジナルソースで仕上げた人気のミートデリ(能登牛ハンバーグ、スパゲティミートポモドーロ、ボロネーズオムレツ、ミートドリア)。10品目のヘルシーサラダとご一緒に。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥2,000
容器サイズ20cm×20cm 高さ4.5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

牛タンの能登赤ワイン煮込み

牛タンを能登産の赤ワインでじっくりと煮込みました。コクと深みのあるソースとともにお召し上がりください。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金2個セット ¥2,500
容器サイズ直径11cm 高さ4.5cm
容器のまま温めOK
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約
stewed-beeftongue

オマール海老と百万石しいたけのコンテチーズグラタン

コンテチーズにオマール海老、百万石しいたけを合わせたコクのあるホテル特製グラタンです。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金2個セット ¥2,500
容器サイズ直径11cm 高さ4.5cm
容器のまま温めOK
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

特製ハンバーグの赤ワイン煮込み

ホテルシェフがじっくりと赤ワインで煮込んだ特製ハンバーグです。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金1個 ¥600
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<オードブル>

ホテル オードブルプレート(洋中)【5人前】

全18品もの多彩な洋中のメニューをお楽しみいただける、シェフ特製の「ホテル オードブルプレート」。お食事やお集まりに最適です。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金18品 ¥10,000
容器サイズ35cm×35cm×高さ7.5cm
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容全18品

(洋)特製ローストビーフ、鴨肉のロースト、季節のキッシュ、ポークソテー 香草風味 など
(中)海老のチリソース、くらげの冷製、特製チャーシュー、鶏肉の黒酢風味 など

詳しくはこちら
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

中国料理 花梨 チャイニーズオードブル【4人前】

中国料理 花梨のお料理、点心を詰め合わせたオードブルをご用意いたしました。ご自宅で本格中国料理をお楽しみください。

販売期間2022.2.28(月)まで
※中国料理 花梨 休業日のお受取りはできません。
お受取り時間11:30a.m.~6:00p.m.
料金12品 ¥15,000
9品 ¥10,000
容器サイズ12品:直径44cm×高さ3.5cm
9品:直径38cm×高さ3cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

能登豚の釜焼きチャーシュー、むき海老のチリソース、マーボー豆腐、春巻き、シューマイなど

詳しくはこちら
※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

日本料理 雲海 特製 おつまみセット

旬の魚介や加賀野菜をはじめとした地物野菜の焼き物、揚げ物、煮物など数々のお料理を彩り鮮やかに、そして贅沢に詰め合わせました。お気に入りのお酒とともに、日本料理 雲海の味覚をお楽しみください。
※酒類はついておりません。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥4,000
容器サイズ27cm×9.5cm×高さ5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
お品書き(例)
八寸:鰤塩焼、能登豚生姜焼、春巻、梶木フライ、クワイ唐揚げ、など
煮物:源助大根、里芋、魚つみれ、梅貝、車麩、など
酢物:毛蟹、ナマコ、金時草、千枚蓮根、ラディッシュ、など

※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<窯焼きピッツァ【要予約 当日お持ち帰りOK】>

高温のピザ窯で風味豊かに焼き上げるホテル特製ピッツァ。お口に広がる香ばしさと具材にこだわったホテルならではリッチな味覚をお楽しみください。

※焼きたてをお渡しするため10分ほどお待ちいただきます。
※生地は薄型クラストタイプともちもちクラストタイプよりお選びいただけます。ご予約時にお知らせください。


ホテル特製ローストビーフピッツァ

ホテル自家製のローストビーフをきのこのペーストと根菜とともに焼き上げたピッツァ。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥1,800
サイズ10インチ/約26cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

紅ズワイ蟹とマッシュルームのトマトクリームピッツァ

冬の味覚紅ずわい蟹を、相性抜群のマッシュルーム入りトマトクリームソースで焼き上げました。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥1,800
サイズ10インチ/約26cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

越前鶏ときのこの照り焼きマヨピッツァ

心地よい弾力と深い味わいが特徴の越前鶏ときのこの照り焼きマヨピッツァ。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)まで
料金¥1,800
サイズ10インチ/約26cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

<軽食【要予約 当日お持ち帰りOK】>

ホテル特製 ハンバーガー

ジューシーなパテをふっくらと焼き上げ、濃厚なチェダーチーズとベーコンをホテルメイドのバンズでサンドしました。フレンチフライ付き。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥1,400 テイクアウト限定スペシャルプライス(通常料金¥2,000)
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

クラブハウスサンドイッチ

カスケイド ダイニングの人気メニュー「クラブハウスサンドイッチ」をお持ち帰りでご用意いたします。テイクアウト限定でフレンチフライがセットに。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥1,500
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

ホテル特製 パワーサラダ

鴨肉、生ハム、海老、ナッツ、フルーツなどタンパク質、ビタミン、ミネラル豊富な食材満載、栄養満点のサラダをご用意いたしました。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥900
容器サイズ12cm×12cm×4cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

<お鍋>

ホテル特製 ブイヤベース鍋セット【2人前】

フランス プロヴァンス地方の郷土料理「ブイヤベース」の鍋仕立てはいかがですか? お鍋に移して温めるだけで、ホテルクオリティの豪華なブイヤベース鍋をお召し上がりいただけます。締めはコクのあるチーズリゾットにして最後までお鍋を楽しんでいただけます。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥12,000
容器サイズ21cm×21cm 3段
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

特製スープ、ロブスター、あわび、白身魚、ハマグリ、ホタテ貝、メギスのつみれ、生麩、地元野菜、リゾット用パルメザンチーズ

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約




ホテル特製 ボルシチ風鍋セット【4人前】

牛肉、牛ほほ肉、豚肉、ソーセージをメインに、冬の味覚の白菜や根菜をビーツ特有の美しい赤色、味わい豊かな深みのあるスープで煮込んだロシアの伝統料理ボルシチをご家庭でお楽しみいただけます。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥8,000
容器サイズ21cm×21cm 3段
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

ビーフブイヨン、ビーツピューレ、牛肉、牛ほほ肉、牛すじ、豚バラ、ソーセージ、加賀れんこん、大根、カブ、ジャガイモ、白菜、人参、しいたけ、しめじ、エノキ

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約




ホテル特製 生姜味噌鍋セット【4人前】

ホテルシェフ特製の生姜と味噌を合わせたお鍋をご用意いたしました。牛肉、牛ほほ肉、豚肉、ソーセージ、ねぎ、根菜と白菜など、体が芯から温まるお鍋でご賞味ください。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥8,000
容器サイズ21cm×21cm 3段
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

ビーフブイヨン、生姜味噌、牛肉、牛ほほ肉、牛すじ、豚バラ、ソーセージ、加賀れんこん、大根、ジャガイモ、白菜、人参、金沢春菊、しいたけ、しめじ、エノキ

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



<Winterスイーツコレクション>

【お持ち帰り専用】
苺アフタヌーンティーセット

ANAクラウンプラザホテル金沢「カスケイド ラウンジ」で大好評のアフタヌーンティーセットをお持ち帰り商品としてご用意いたしました。1月はニューイヤー 新春をテーマに、2月はバレンタインにちなみショコラをテーマにお届けいたします。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金1名様用 ¥4,000
2名様用 ¥8,000
箱サイズ直径28cm×高さ34.5cm
お申込み期日2日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

(1名様につき)
スイーツ9種、セイボリー2種、スコーン1種
ティーバック2袋(TWG tea または オリジナルハーブティー)
※掲載の写真は2名様用のイメージです。

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



ホテルメイドケーキ

ホテルメイドのオリジナルスイーツを各種ご用意しております。

料金 期間限定メニュー 販売期間 2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
季節のヴェリーヌ ¥500
1月 抹茶と小豆
2月 ショコラとオレンジ
定番メニュー 販売期間 通年
季節のショートケーキ ¥500
ティラミス ¥490
モンブラン ¥480
オペラ ¥470
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約(期間限定メニューのみ)

※記載の商品は品切れ等で店頭にない場合もございます。


苺の恵方ロール

練乳入り生クリームと苺をしっとりとしたスポンジ生地で優しく包み、海苔に見立てたやわらか食感のココアクレープで巻き上げました。今年の恵方は北北西。節分に丸かじりして福を願ってみませんか。

販売期間2022.1.24(月)~2.3(木)
料金¥800
サイズ直径7cm×長さ9cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<バレンタインセレクション2022>

ショコラオランジュ

ハート型のショコラムースにオレンジのコンフィチュールとジュレ、クランブルを入れ、グラサージュショコラで艶やかに仕上げました。

販売期間2022.2.1(火)~14(月)
料金¥3,800
サイズ14cm×14cm 高さ5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

ショコラバー( スイート/ストロベリー/抹茶)

パティシエ特製のブラウニーをスイート、苺、抹茶のチョコレートでコーティングした華やかな新スイーツ「ショコラバー」。

販売期間2022.2.1(火)~28(月)
料金6本入りギフト(各2本) ¥3,900
1本 ¥600
箱サイズ30.5cm×13.5cm 高さ5.4cm
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



<お弁当【3日前まで要予約】>

日本料理 雲海 冬の行楽 二段重会席弁当
(真空パック 鯛蕪のお吸い物付き)

日本料理 雲海の会席を美しいお弁当仕立てに。八寸、のどぐろの塩焼き、いくらや穴子をちりばめた贅沢な五目御飯など。北陸の山海の恵みをご堪能ください。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥6,000
容器サイズ17.5cm×12.5cm×高さ上段4cm、下段5cm/2段
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

日本料理 雲海 冬の行楽 彩り弁当

目にも美しい蟹寿司と、のどぐろご飯とともに、季節の味覚を詰め合わせました。冬の石川の海の恵みをたっぷりお楽しみいただけます。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥3,500
容器サイズ27cm×9.5cm×高さ5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

鉄板焼 加賀 冬の味覚と和牛のフィレ&サーロイン食べ比べ 二段重弁当

肉本来の味をご賞味いただける特製オニオンソースとわさびで、黒毛和種フィレとサーロインをどうぞ。鱈、鱈白子、蟹など冬の味覚もお楽しみください。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥6,000
容器サイズ20cm×10.5cm×高さ5cm/2段
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

冬の味覚 ステーキ二段重弁当

上質なアメリカ産サーロインのステーキを、鱈、鱈の白子、蟹など冬の味覚とご一緒にお楽しみいただける豪華お弁当に仕上げました。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥3,000
容器サイズ21.5cm×9cm×高さ4.7cm/2段
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<お惣菜、デリ【3日前まで要予約】>

ミートデリとフレッシュサラダのセット

ホテルオリジナルソースで仕上げた人気のミートデリ(能登牛ハンバーグ、スパゲティミートポモドーロ、ボロネーズオムレツ、ミートドリア)。10品目のヘルシーサラダとご一緒に。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥2,000
容器サイズ20cm×20cm 高さ4.5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

牛タンの能登赤ワイン煮込み

牛タンを能登産の赤ワインでじっくりと煮込みました。コクと深みのあるソースとともにお召し上がりください。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金2個セット ¥2,500
容器サイズ直径11cm 高さ4.5cm
容器のまま温めOK
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約
stewed-beeftongue

オマール海老と百万石しいたけのコンテチーズグラタン

コンテチーズにオマール海老、百万石しいたけを合わせたコクのあるホテル特製グラタンです。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金2個セット ¥2,500
容器サイズ直径11cm 高さ4.5cm
容器のまま温めOK
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

特製ハンバーグの赤ワイン煮込み

ホテルシェフがじっくりと赤ワインで煮込んだ特製ハンバーグです。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金1個 ¥600
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<オードブル>

ホテル オードブルプレート(洋中)【5人前】

全18品もの多彩な洋中のメニューをお楽しみいただける、シェフ特製の「ホテル オードブルプレート」。お食事やお集まりに最適です。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金18品 ¥10,000
容器サイズ35cm×35cm×高さ7.5cm
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容全18品

(洋)特製ローストビーフ、鴨肉のロースト、季節のキッシュ、ポークソテー 香草風味 など
(中)海老のチリソース、くらげの冷製、特製チャーシュー、鶏肉の黒酢風味 など

詳しくはこちら
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

中国料理 花梨 チャイニーズオードブル【4人前】

中国料理 花梨のお料理、点心を詰め合わせたオードブルをご用意いたしました。ご自宅で本格中国料理をお楽しみください。

販売期間2022.2.28(月)まで
※中国料理 花梨 休業日のお受取りはできません。
お受取り時間11:30a.m.~6:00p.m.
料金12品 ¥15,000
9品 ¥10,000
容器サイズ12品:直径44cm×高さ3.5cm
9品:直径38cm×高さ3cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

能登豚の釜焼きチャーシュー、むき海老のチリソース、マーボー豆腐、春巻き、シューマイなど

詳しくはこちら
※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

日本料理 雲海 特製 おつまみセット

旬の魚介や加賀野菜をはじめとした地物野菜の焼き物、揚げ物、煮物など数々のお料理を彩り鮮やかに、そして贅沢に詰め合わせました。お気に入りのお酒とともに、日本料理 雲海の味覚をお楽しみください。
※酒類はついておりません。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥4,000
容器サイズ27cm×9.5cm×高さ5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
お品書き(例)
八寸:鰤塩焼、能登豚生姜焼、春巻、梶木フライ、クワイ唐揚げ、など
煮物:源助大根、里芋、魚つみれ、梅貝、車麩、など
酢物:毛蟹、ナマコ、金時草、千枚蓮根、ラディッシュ、など

※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<窯焼きピッツァ【要予約 当日お持ち帰りOK】>

高温のピザ窯で風味豊かに焼き上げるホテル特製ピッツァ。お口に広がる香ばしさと具材にこだわったホテルならではリッチな味覚をお楽しみください。

※焼きたてをお渡しするため10分ほどお待ちいただきます。
※生地は薄型クラストタイプともちもちクラストタイプよりお選びいただけます。ご予約時にお知らせください。


ホテル特製ローストビーフピッツァ

ホテル自家製のローストビーフをきのこのペーストと根菜とともに焼き上げたピッツァ。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥1,800
サイズ10インチ/約26cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

紅ズワイ蟹とマッシュルームのトマトクリームピッツァ

冬の味覚紅ずわい蟹を、相性抜群のマッシュルーム入りトマトクリームソースで焼き上げました。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥1,800
サイズ10インチ/約26cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

越前鶏ときのこの照り焼きマヨピッツァ

心地よい弾力と深い味わいが特徴の越前鶏ときのこの照り焼きマヨピッツァ。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)まで
料金¥1,800
サイズ10インチ/約26cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

<軽食【要予約 当日お持ち帰りOK】>

ホテル特製 ハンバーガー

ジューシーなパテをふっくらと焼き上げ、濃厚なチェダーチーズとベーコンをホテルメイドのバンズでサンドしました。フレンチフライ付き。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥1,400 テイクアウト限定スペシャルプライス(通常料金¥2,000)
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

クラブハウスサンドイッチ

カスケイド ダイニングの人気メニュー「クラブハウスサンドイッチ」をお持ち帰りでご用意いたします。テイクアウト限定でフレンチフライがセットに。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥1,500
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

ホテル特製 パワーサラダ

鴨肉、生ハム、海老、ナッツ、フルーツなどタンパク質、ビタミン、ミネラル豊富な食材満載、栄養満点のサラダをご用意いたしました。

販売期間2022.2.28(月)まで
料金¥900
容器サイズ12cm×12cm×4cm
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

<お鍋>

ホテル特製 ブイヤベース鍋セット【2人前】

フランス プロヴァンス地方の郷土料理「ブイヤベース」の鍋仕立てはいかがですか? お鍋に移して温めるだけで、ホテルクオリティの豪華なブイヤベース鍋をお召し上がりいただけます。締めはコクのあるチーズリゾットにして最後までお鍋を楽しんでいただけます。

販売期間2021.11.1(月)~2022.2.28(月)
料金¥12,000
容器サイズ21cm×21cm 3段
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

特製スープ、ロブスター、あわび、白身魚、ハマグリ、ホタテ貝、メギスのつみれ、生麩、地元野菜、リゾット用パルメザンチーズ

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約




ホテル特製 ボルシチ風鍋セット【4人前】

牛肉、牛ほほ肉、豚肉、ソーセージをメインに、冬の味覚の白菜や根菜をビーツ特有の美しい赤色、味わい豊かな深みのあるスープで煮込んだロシアの伝統料理ボルシチをご家庭でお楽しみいただけます。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥8,000
容器サイズ21cm×21cm 3段
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

ビーフブイヨン、ビーツピューレ、牛肉、牛ほほ肉、牛すじ、豚バラ、ソーセージ、加賀れんこん、大根、カブ、ジャガイモ、白菜、人参、しいたけ、しめじ、エノキ

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約




ホテル特製 生姜味噌鍋セット【4人前】

ホテルシェフ特製の生姜と味噌を合わせたお鍋をご用意いたしました。牛肉、牛ほほ肉、豚肉、ソーセージ、ねぎ、根菜と白菜など、体が芯から温まるお鍋でご賞味ください。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金¥8,000
容器サイズ21cm×21cm 3段
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

ビーフブイヨン、生姜味噌、牛肉、牛ほほ肉、牛すじ、豚バラ、ソーセージ、加賀れんこん、大根、ジャガイモ、白菜、人参、金沢春菊、しいたけ、しめじ、エノキ

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



<Winterスイーツコレクション>

【お持ち帰り専用】
苺アフタヌーンティーセット

ANAクラウンプラザホテル金沢「カスケイド ラウンジ」で大好評のアフタヌーンティーセットをお持ち帰り商品としてご用意いたしました。1月はニューイヤー 新春をテーマに、2月はバレンタインにちなみショコラをテーマにお届けいたします。

販売期間2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
料金1名様用 ¥4,000
2名様用 ¥8,000
箱サイズ直径28cm×高さ34.5cm
お申込み期日2日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

(1名様につき)
スイーツ9種、セイボリー2種、スコーン1種
ティーバック2袋(TWG tea または オリジナルハーブティー)
※掲載の写真は2名様用のイメージです。

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



ホテルメイドケーキ

ホテルメイドのオリジナルスイーツを各種ご用意しております。

料金 期間限定メニュー 販売期間 2022.1.1(土・祝)~2.28(月)
季節のヴェリーヌ ¥500
1月 抹茶と小豆
2月 ショコラとオレンジ
定番メニュー 販売期間 通年
季節のショートケーキ ¥500
ティラミス ¥490
モンブラン ¥480
オペラ ¥470
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約(期間限定メニューのみ)

※記載の商品は品切れ等で店頭にない場合もございます。


苺の恵方ロール

練乳入り生クリームと苺をしっとりとしたスポンジ生地で優しく包み、海苔に見立てたやわらか食感のココアクレープで巻き上げました。今年の恵方は北北西。節分に丸かじりして福を願ってみませんか。

販売期間2022.1.24(月)~2.3(木)
料金¥800
サイズ直径7cm×長さ9cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<バレンタインセレクション2022>

ショコラオランジュ

ハート型のショコラムースにオレンジのコンフィチュールとジュレ、クランブルを入れ、グラサージュショコラで艶やかに仕上げました。

販売期間2022.2.1(火)~14(月)
料金¥3,800
サイズ14cm×14cm 高さ5cm
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

ショコラバー( スイート/ストロベリー/抹茶)

パティシエ特製のブラウニーをスイート、苺、抹茶のチョコレートでコーティングした華やかな新スイーツ「ショコラバー」。

販売期間2022.2.1(火)~28(月)
料金6本入りギフト(各2本) ¥3,900
1本 ¥600
箱サイズ30.5cm×13.5cm 高さ5.4cm
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



【オプション】10品目野菜のヘルシーサラダ ¥500

テイクアウト商品とご一緒にお手軽サラダはいかがですか。
◎テイクアウト商品と合わせて注文ください。
 単品でのご注文は承っておりません。

【オプション】花束 ¥3,300

記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。

ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約
オンライン予約

With CAKE offer ウィズケーキオファー

テイクアウト商品とケーキのご注文で、ケーキ1個につき ¥100 OFF ご優待いたします。
※他の割引併用不可
※クリスマスケーキ除く

お申し込みに際してのご案内

お支払いについて現金に加え、以下でお支払いいただけます。
・クレジットカード/各種キャッシュレス決済(店頭のみ)
・ANAご利用券
石川県Go To Eat キャンペーンお食事券(有効期限までに限る)
金沢駅前プレミアム商品券(有効期限までに限る)
販売期間について各商品ごとに販売と予約受付期間が異なりますのでご注意ください。
お受取り時間 10:00a.m.~6:00p.m.
※中国料理 花梨 チャイニーズオードブルのお受取り時間は、11:30a.m.以降となります。(休業日はお受取りいただけません)
お受取り方法 以下よりお選びください。
◇店頭受取り 1FL. カスケイド ダイニング
◇配達 ¥20,000以上で無料配達いたします。
 金沢市内 | 3日前まで要予約(電話予約のみ受付)
変更、キャンセルについて・変更、キャンセルは3日前までにお願いいたします。
・2日前よりキャンセル料が発生いたします。

※掲載の写真はイメージです。一部メニューが変更となる場合がございます。
※記載の料金には消費税8%が含まれております。


2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)