お持ち帰りホテルグルメ で、おうち時間を彩り豊かに。

大切な人とつながるおうち時間が、もっと幸せになりますように。
ANAクラウンプラザホテル金沢では、調理長、シェフによるお持ち帰り専用商品を各種取り揃えました。
極上のホテルグルメを気軽にお楽しみください。

お受取り時間10:00a.m.~6:00p.m.
※チャイニーズオードブルのみ 月曜を除く11:30a.m.~6:00p.m.
お受取り方法 A 店頭受け取り(1FL. カスケイド ダイニング)
B 配達(お買い上げ¥20,000(税込)以上で金沢市内無料配達)
※配達は3日前まで要予約 電話予約のみ受付
お支払い方法現金(配達は現金のみ)、クレジットカード、石川県 Go To Eat キャンペーン食事券
ご予約・お問い合わせT 076-224-9802 1FL. カスケイド ダイニング
※一部オンライン予約にも対応しています。

※記載のテイクアウト商品の料金には消費税8%が、花束の料金には消費税10%が含まれております。
※一部使用食材やメニューが変更となる場合がございます。


<お弁当>

日本料理 雲海 春のお花見 蟹いくら穴子ちらし弁当

蟹、いくら、穴子を寿司飯に美しく盛り付けた春のお弁当。春においしさを増すタコや山菜など旬の味覚を詰め合わせました。

販売期間2021.3.1(月)~4.30(金)
料金¥3,000
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

日本料理 雲海 春のお花見 二段重会席弁当

梅貝や菜の花などの前菜、旬のお魚と和牛の焼き物、煮物、山菜御飯と日本料理 雲海 秦調理長の美しい会席を華やかなお弁当に仕上げました。

販売期間2021.3.1(月)~4.30(金)
料金¥5,000
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
お品書き(例)

◎若竹のお吸い物(真空パック)付き
(真空パック容器は電子レンジ加熱に対応しておりません)

※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

春のステーキ二段重弁当

サーロインステーキに、蛤の香草焼き、山菜のフリット、竹の子のグラタンなど、彩り豊かな春の味覚を詰め合わせたお弁当です。

販売期間2021.3.1(月)~4.30(金)
料金¥3,000
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

鉄板焼 加賀 春の和牛ステーキ二段重弁当

ジューシーで柔らか、肉の旨味が魅力の和牛サーロインステーキに、にんにくチップを添えました。鉄板焼 加賀 オリジナルソースでお楽しみいただける豪華お弁当。

販売期間2021.3.1(月)~4.30(金)
料金¥5,000
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<お惣菜メニュー>

【3日前まで要予約】フレンチ × ISHIKAWA デリ(3種)

和牛フィレ肉のカツレツ 地物旬野菜添え ホテル特製デミグラスソース

しっとりとした黒毛和種フィレ肉のカツレツ(約100g)に地物の旬野菜を添えました。ホテルオリジナルのデミグラスソースでどうぞ。

販売期間2020.12.29(火)~2021.4.30(金)
料金¥2,800【容器サイズ 20cm×14cm×4.5cm】
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

牛タンの能登赤ワイン煮込み

牛タンを能登産の赤ワインでじっくりと煮込みました。コクと深みのある特製のソースとともにお召し上がりください。

販売期間2020.12.29(火)~2021.4.30(金)
料金¥2,500【容器サイズ 直径11cm×高さ4.5cm/2個】
1人前ずつの耐熱容器でのご用意です。
容器のまま温めて食卓でお召し上がりいただけます。
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

オマール海老とのと115のグラチネ

オマール海老と肉厚の奥能登原木しいたけ「のと115」をなめらかなベシャメルソースで仕上げたクリーミーなグラタンです。

販売期間2020.12.29(火)~2021.4.30(金)
料金¥2,500【容器サイズ 直径11cm×高さ4.5cm/2個】
1人前ずつの耐熱容器でのご用意です。
容器のまま温めて食卓でお召し上がりいただけます。
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

【3日前まで要予約】ホテルデリ

特製ハンバーグの赤ワイン煮込み

ホテルシェフがじっくりと赤ワインで煮込んだ特製ハンバーグです。

販売期間2020.12.29(火)~2021.4.30(金)
料金1個 ¥600
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<ごちそうメニュー>

3種のオリジナルフォンデュセット

ホテルオリジナルブレンドのチーズフォンデュ、トマトフォンデュ、バーニャカウダーの3種のソースをセットにしました。西洋野菜、鴨肉、ローストビーフなど多彩な具材をディップしてお楽しみください。

販売期間2021.1.25(月)~4.30(金)
料金¥5,000(2~3人前)【容器サイズ 21cm×21cm 1段】
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

ローストビーフ、鴨肉の赤ワインマリネ、生ハム、フライドチキン、小海老、スモークサーモンのクレープロール、ホタテの燻製、地元野菜、グリッシーニの生ハム巻き、バゲット など

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



ブイヤベース鍋セット

プロヴァンス地方のブイヤベースを鍋仕立てでいかがですか。お鍋に移して温めるだけで、豪華なブイヤベース鍋をご家庭ですぐにお召し上がりいただけます。締めはコクのあるチーズリゾットとして、最後までお楽しみいただけます。

販売期間2021.1.25(月)~4.30(金)
料金¥12,000(2人前)【容器サイズ 21cm×21cm 3段】
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

スープ、ロブスター、あわび、白身魚、ハマグリ、ホタテ貝、メギスのつみれ、生麩、地元野菜、リゾット用パルメザンチーズ

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約



<オードブル>

【1日5個限定】中国料理 花梨 チャイニーズオードブル

中国料理 花梨のお料理、点心を詰め合わせたオードブルをご用意いたしました。ご自宅で本格中国料理をお楽しみください。

販売期間2021.3.1(月)~4.30(金)
◎月曜日のお渡しはお受けできません。
お受取り時間11:30a.m.~6:00p.m.
料金 ¥15,000(12品/4人前) 【容器サイズ:直径 44cm × 高さ3.5cm】
¥10,000 (9品/4人前)【容器サイズ:直径 38cm × 高さ3cm】
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
◎1日5個限定でご予約を承ります。予定数量に達し次第承りを終了いたしますのでご了承ください。
内容

能登豚の釜焼きチャーシュー、むき海老のチリソース、マーボー豆腐、春巻き、シューマイなど

詳しくはこちら
※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

ホテル オードブルプレート

全18品もの多彩な洋中のメニューをお楽しみいただける、シェフ特製の「ホテル オードブルプレート」。お食事やお集まりに最適です。

販売期間2021.11.30(火)まで
料金¥10,000 (4~5名様)
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容全18品

(洋)特製ローストビーフ、鴨肉のロースト、季節のキッシュ、ポークソテー 香草風味 など
(中)海老のチリソース、くらげの冷製、特製チャーシュー、鶏肉の黒酢風味 など

ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

<軽食【当日予約OK】>

ホテル特製 ハンバーガー

ジューシーなパテをふっくらと焼き上げ、濃厚なチェダーチーズとベーコンをホテルメイドのバンズでサンドしました。フレンチフライ付き。

販売期間2020.12.29(火)~2021.4.30(金)
料金¥1,400 テイクアウト限定スペシャルプライス(通常料金¥2,000)
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

クラブハウスサンドイッチ

カスケイド ダイニングの人気メニュー「クラブハウスサンドイッチ」。テイクアウト限定でフレンチフライがセットに。

販売期間2020.12.29(火)~2021.4.30(金)
料金¥1,500
お申込み期日当日お持ち帰りOK
※お持ち帰り希望の1時間前までにご予約ください。
ご予約T 076-224-9802(電話予約のみ)

<スイーツ>

ホテルメイドケーキ

ホテルメイドのオリジナルスイーツを各種ご用意しております。

料金 定番メニュー
販売期間 通年

オペラ ¥470
季節のショートケーキ ¥500
モンブラン ¥480
ティラミス ¥490
期間限定 グラスデザート
販売期間 2021.3.1(月)~4.30(金)

苺とホワイトチョコのヴェリーヌ ¥500
桜とピスタチオのヴェリーヌ ¥500
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約(グラスデザートのみ)

※記載の商品は品切れ等で店頭にない場合もございます。


With CAKE offer ウィズケーキオファー

テイクアウト商品とケーキのご注文で、ケーキ1個につき ¥100 OFF ご優待いたします。
開催期間:2021.3.1(月)~4.30(金)

【オプション】花束 ¥3,300

記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。
ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約
オンライン予約

お申し込みに際してのご案内

お受取り時間10:00a.m.~6:00p.m.
※チャイニーズオードブルのみ 月曜を除く11:30a.m.~6:00p.m.
お受取り方法 A 店頭受け取り(1FL. カスケイド ダイニング)
B 配達(お買い上げ¥20,000(税込)以上で金沢市内無料配達)
※配達は3日前まで要予約 電話予約のみ受付
お支払い方法現金(配達は現金のみ)、クレジットカード、石川県 Go To Eat キャンペーン食事券
ご予約・お問い合わせT 076-224-9802 1FL. カスケイド ダイニング
※一部オンライン予約にも対応しています。

※記載のテイクアウト商品の料金には消費税8%が、花束の料金には消費税10%が含まれております。
※一部使用食材やメニューが変更となる場合がございます。


2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)