19FL. KAGA Teppanyaki

鉄板焼 加賀

ANAクラウンプラザホテル金沢における安全・衛生管理の取り組み
おすすめ情報【石川県産の食材満載「石川の恵み ご朝食」】

特選牛と北陸の山海の幸を目の前で調理いたします。

11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
22席

誠に勝手ながら当面の間、ランチ営業を休止、ディナーの営業時間を5:30p.m.~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)とさせていただきます。また、日曜、月曜を定休日とさせていただきます。(8.9(日)は営業、11(火)は休業させていただきます)
日曜、月曜、8.11(火)定休(8.9(日)は営業)

遠く能登半島や日本海を望み、加賀百万石の美しい夜景を見下ろすトップフロア19階にあります鉄板焼 加賀 では、最高級の特選牛と北陸の新鮮な海の幸山の幸をシェフの手さばきも鮮やかに、皆様の前で調理いたします。
最高の展望をご覧頂きながら、最高の味わいをお楽しみください。

写真1
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アラカルトメニュー

シェフが厳選した山海の幸を、アラカルトでもお楽しみいただけます。

季節のお魚  ¥1,500
活オマール海老  1尾¥8,000
活鮑  1個¥9,000
ガーリックライス(コースから変更)  ¥500

当面の間、メニュー数を限定してご提供いたします。何卒ご了承のほどお願いいたします。



店舗のご案内

階数19FL.
営業時間11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.)
座席22席
喫煙全席禁煙
個室
備考お子様可 / カード可
誠に勝手ながら当面の間、ランチ営業を休止、ディナーの営業時間を5:30p.m.~9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)とさせていただきます。また、日曜、月曜を定休日とさせていただきます。(8.9(日)は営業、11(火)は休業させていただきます)


シェフ

シェフ 北村 隆

富山県富山市出身。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、1991年大阪市内ホテルへ入社。95年金沢市内ホテルの鉄板焼レストランなどで研鑽を積み、2008年にANAクラウンプラザホテル金沢(当時 金沢全日空ホテル)へ入社。
鉄板焼 加賀、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフなど洋食部門を経て、20年4月より鉄板焼 加賀シェフに就任。
一般社団法人日本鉄板焼協会準師範(2019年11月取得)

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夏のテイクアウトホテルグルメ

ANAクラウンプラザホテル金沢のシェフ、調理長たちによる極上のホテルグルメ。ホテルの味覚を気軽にお召し上がりいただける、お持ち帰り商品を各種ご用意いたしました。

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