特選牛と北陸の山海の幸を目の前で調理いたします。
11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
22席
営業時間変更・定休日のご案内
ランチ 11:30a.m.~2:00p.m.(L.O. 1:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
月曜日定休(祝日は営業)
ランチ 11:30a.m.~2:00p.m.(L.O. 1:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
月曜日定休(祝日は営業)
遠く能登半島や日本海を望み、加賀百万石の美しい夜景を見下ろすトップフロア19階にあります鉄板焼 加賀 では、最高級の特選牛と北陸の新鮮な海の幸山の幸をシェフの手さばきも鮮やかに、皆様の前で調理いたします。
最高の展望をご覧頂きながら、最高の味わいをお楽しみください。
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アラカルトメニュー
シェフが厳選した山海の幸を、アラカルトでもお楽しみいただけます。
季節のお魚 ¥1,500
活オマール海老 1尾¥8,000
活鮑 1個¥9,000
ずわい蟹(足) ¥2,500
ガーリックライス(コースから変更) ¥500
蟹ガーリックライス(コースから変更) ¥1,000
奥能登原木しいたけ「のと115フェア」
鴨肉の軽いスモークと のと115のエギュイエット ¥2,200
当面の間、メニュー数を限定してご提供いたします。何卒ご了承のほどお願いいたします。
店舗のご案内
階数 | 19FL. |
---|---|
営業時間 | 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.) 5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.) |
座席 | 22席 |
喫煙 | 全席禁煙 |
---|---|
個室 | 無 |
備考 | お子様可 / カード可 |
営業時間変更・定休日のご案内
ランチ 11:30a.m.~2:00p.m.(L.O. 1:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
月曜日定休(祝日は営業)
ランチ 11:30a.m.~2:00p.m.(L.O. 1:30p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
月曜日定休(祝日は営業)

シェフ 北村 隆
富山県富山市出身。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、1991年大阪市内ホテルへ入社。95年金沢市内ホテルの鉄板焼レストランなどで研鑽を積み、2008年にANAクラウンプラザホテル金沢(当時 金沢全日空ホテル)へ入社。
鉄板焼 加賀、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフなど洋食部門を経て、20年4月より鉄板焼 加賀シェフに就任。
一般社団法人日本鉄板焼協会準師範(2019年11月取得)