最高級肉のランチとディナー

鉄板焼 加賀

おすすめ情報【石川県産の食材満載「石川の恵み ご朝食」】
< レストラン&バー営業変更のご案内(2.26現在)>

特選牛と北陸の山海の幸を目の前で調理いたします。

営業時間、営業日変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間と営業日を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。

遠く能登半島や日本海を望み、加賀百万石の美しい夜景を見下ろすトップフロア19階にあります鉄板焼 加賀 では、最高級の特選牛と北陸の新鮮な海の幸山の幸をシェフの手さばきも鮮やかに、皆様の前で調理いたします。
最高の展望をご覧頂きながら、最高の味わいをお楽しみください。

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プラン・イベントのご案内

  • ハッピーバースデイプラン <レストラン共通>一年に一度の大切なお誕生日。お祝いのお食事はANAクラウンプラザホテル金沢でどうぞ。

店舗のご案内

営業時間、営業日変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間と営業日を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
階数19FL.
営業時間11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.)
座席22席
喫煙全席禁煙
個室
備考キャッシュレス決済可※詳しくはこちら
シェフ

シェフ 北村 隆

富山県富山市出身。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、1991年大阪市内ホテルへ入社。95年金沢市内ホテルの鉄板焼レストランなどで研鑽を積み、2008年にANAクラウンプラザホテル金沢(当時 金沢全日空ホテル)へ入社。
鉄板焼 加賀、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフなど洋食部門を経て、20年4月より鉄板焼 加賀シェフに就任。
一般社団法人日本鉄板焼協会準師範(2019年11月取得)

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テイクアウトホテルグルメ

ANAクラウンプラザホテル金沢のシェフ、調理長たちによる極上のホテルグルメ。ホテルの味覚を気軽にお召し上がりいただける、お持ち帰り商品を各種ご用意いたしました。

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