19FL. KAGA Teppanyaki

鉄板焼 加賀

特選牛と北陸の山海の幸を目の前で調理いたします。

11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
22席

遠く能登半島や日本海を望み、加賀百万石の美しい夜景を見下ろすトップフロア19階にあります鉄板焼 加賀 では、最高級の特選牛と北陸の新鮮な海の幸山の幸をシェフの手さばきも鮮やかに、皆様の前で調理いたします。
最高の展望をご覧頂きながら、最高の味わいをお楽しみください。

写真1
写真2
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アラカルトメニュー

シェフが厳選した山海の幸を、アラカルトでもお楽しみいただけます。




店舗のご案内

階数19FL.
営業時間11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.)
座席22席
喫煙全席禁煙
個室
備考お子様可 / カード可


シェフ

シェフ 山岸 丈伸

石川県白山市出身。
大阪中之島の辻学園日本調理師専門学校を卒業後、1997年に同校のフランス校シャトー・ダモンダンに留学。パリの二つ星レストラン「ル・プレカトラン」で研修を受け、フランス料理を学ぶ。
帰国後の1998年、全日空ゲートタワーホテル大阪(現・スターゲートホテル関西エアポート)に入社。10年間、洋食・宴会・鉄板焼の各部門で経験を積む。
2010年4月にANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、メインキッチン、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフを経て、2014年10月より鉄板焼 加賀のシェフに就任。

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