特選牛と北陸の山海の幸を目の前で調理いたします。
11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
22席
営業時間、営業日変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間と営業日を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
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遠く能登半島や日本海を望み、加賀百万石の美しい夜景を見下ろすトップフロア19階にあります鉄板焼 加賀 では、最高級の特選牛と北陸の新鮮な海の幸山の幸をシェフの手さばきも鮮やかに、皆様の前で調理いたします。
最高の展望をご覧頂きながら、最高の味わいをお楽しみください。
写真1
写真2
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誠に勝手ながら、営業時間と営業日を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
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階数 | 19FL. |
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営業時間 | 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.) 5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.) |
座席 | 22席 |
喫煙 | 全席禁煙 |
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個室 | 無 |
備考 | キャッシュレス決済可※詳しくはこちら。 |

シェフ 北村 隆
富山県富山市出身。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、1991年大阪市内ホテルへ入社。95年金沢市内ホテルの鉄板焼レストランなどで研鑽を積み、2008年にANAクラウンプラザホテル金沢(当時 金沢全日空ホテル)へ入社。
鉄板焼 加賀、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフなど洋食部門を経て、20年4月より鉄板焼 加賀シェフに就任。
一般社団法人日本鉄板焼協会準師範(2019年11月取得)