ランチやデザートを人気のビュッフェ形式で

カスケイド ダイニング|金沢人気のブッフェ

おすすめ情報【石川県産の食材満載「石川の恵み ご朝食」】
< レストラン&バー営業変更のご案内(2.26現在)>

特別な日も、普通の日も。心ときめくひと皿を召し上がれ。

営業時間変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。

カスケイド ダイニングは、本格的なオープンキッチンから提供するバラエティに富んだブッフェボードに並ぶお料理とともに、ライブキッチンにて、シェフの調理風景を目でもお楽しみいただけます。
お料理は「金澤キュイジーヌ」をコンセプトに、日本海の海の幸、白山麓の山の幸といった豊かな地元の食材を使う「地産地消」を目指して提供いたしております。

写真1
写真2
写真3

プラン・イベントのご案内

  • カスケイド ダイニング パーティープラン現在ご提供を休止させていただいております。

  • ハッピーバースデイプラン <レストラン共通>一年に一度の大切なお誕生日。お祝いのお食事はANAクラウンプラザホテル金沢でどうぞ。

店舗のご案内

営業時間変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
階数1FL.
営業時間6:00a.m.~11:00p.m.(L.O.10:30p.m.)
座席80席
喫煙全席禁煙
個室
備考キャッシュレス決済可※詳しくはこちら
シェフ

シェフ 坂野 雄次

石川県金沢市出身。
エコール辻 大阪調理師専門学校卒業後、1998年金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。洋食レストラン、宴会厨房で経験を積み、2009年県内シティホテルへ転身し研鑽を積む。
11年ANAクラウンプラザホテル金沢へ復帰し、洋食レストランを経て19年宴会厨房スーシェフ。21年4月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。
愛すべき地元石川の食材を生かした料理をメインに、お客様達の喜びを生み出し、感動が溢れるレストランを目指す姿勢に期待が寄せられている。

宿泊予約 レストラン予約 テイクアウト予約
PAGETOP
テイクアウトホテルグルメ

ANAクラウンプラザホテル金沢のシェフ、調理長たちによる極上のホテルグルメ。ホテルの味覚を気軽にお召し上がりいただける、お持ち帰り商品を各種ご用意いたしました。

詳しく見る
当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK