特別な日も、普通の日も。心ときめくひと皿を召し上がれ。
6:00a.m.~11:00p.m.(ラストオーダー10:30p.m.)80席
営業時間変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
カスケイド ダイニングは、本格的なオープンキッチンから提供するバラエティに富んだブッフェボードに並ぶお料理とともに、ライブキッチンにて、シェフの調理風景を目でもお楽しみいただけます。
お料理は「金澤キュイジーヌ」をコンセプトに、日本海の海の幸、白山麓の山の幸といった豊かな地元の食材を使う「地産地消」を目指して提供いたしております。
写真1
写真2
写真3
プラン・イベントのご案内
店舗のご案内
営業時間変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
階数 | 1FL. |
---|---|
営業時間 | 6:00a.m.~11:00p.m.(L.O.10:30p.m.) |
座席 | 80席 |
喫煙 | 全席禁煙 |
---|---|
個室 | 無 |
備考 | キャッシュレス決済可※詳しくはこちら。 |

シェフ 坂野 雄次
石川県金沢市出身。
エコール辻 大阪調理師専門学校卒業後、1998年金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。洋食レストラン、宴会厨房で経験を積み、2009年県内シティホテルへ転身し研鑽を積む。
11年ANAクラウンプラザホテル金沢へ復帰し、洋食レストランを経て19年宴会厨房スーシェフ。21年4月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。
愛すべき地元石川の食材を生かした料理をメインに、お客様達の喜びを生み出し、感動が溢れるレストランを目指す姿勢に期待が寄せられている。