ランチやデザートをビュッフェ形式で

カスケイド ダイニング|金沢人気のホテルブッフェ

ANAクラウンプラザホテル金沢における安全・衛生管理の取り組み
おすすめ情報【石川県産の食材満載「石川の恵み ご朝食」】
<9.30(木)まで> レストラン&バー 営業変更のご案内(9.10現在)

特別な日も、普通の日も。心ときめくひと皿を召し上がれ。

6:00a.m.~11:00p.m.(ラストオーダー10:30p.m.)
80席
営業時間変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。

カスケイド ダイニングは、本格的なオープンキッチンから提供するバラエティに富んだブッフェボードに並ぶお料理とともに、シェフズクッキングのライブ感あふれる調理風景を目でも楽しんでいただけます。
お料理は「金澤キュイジーヌ」をコンセプトに、日本海の海の幸、白山麓の山の幸といった豊かな地元の食材を使う「地産地消」を目指して提供いたしております。

写真1
写真2
写真3

プラン・イベントのご案内

  • カスケイド ダイニング パーティープラン現在ご提供を休止させていただいております。

  • ハッピーバースデイプラン <レストラン共通>一年に一度の大切なお誕生日。お祝いのお食事はANAクラウンプラザホテル金沢でどうぞ。

店舗のご案内

営業時間変更のご案内
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
階数1FL.
営業時間6:00a.m.~11:00p.m.(L.O.10:30p.m.)
座席80席
喫煙全席禁煙
個室
備考お子様可 / カード可
シェフ

シェフ 坂野 雄次

石川県金沢市出身。
エコール辻 大阪調理師専門学校卒業後、1998年金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。洋食レストラン、宴会厨房で経験を積み、2009年県内シティホテルへ転身し研鑽を積む。
11年ANAクラウンプラザホテル金沢へ復帰し、洋食レストランを経て19年宴会厨房スーシェフ。21年4月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。
愛すべき地元石川の食材を生かした料理をメインに、お客様達の喜びを生み出し、感動が溢れるレストランを目指す姿勢に期待が寄せられている。

宿泊予約 レストラン予約 テイクアウト予約
PAGETOP
テイクアウトホテルグルメ

ANAクラウンプラザホテル金沢のシェフ、調理長たちによる極上のホテルグルメ。ホテルの味覚を気軽にお召し上がりいただける、お持ち帰り商品を各種ご用意いたしました。

詳しく見る
当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK