1FL. CASCADE DINING

カスケイド ダイニング

バラエティに富んだブッフェ料理をご提供いたします

6:00a.m.~11:00p.m.(ラストオーダー10:30p.m.)
80席

カスケイド ダイニングは、本格的なオープンキッチンから提供するバラエティに富んだブッフェボードに並ぶお料理とともに、シェフズクッキングのライブ感あふれる調理風景を目でも楽しんでいただけます。
お料理は「金澤キュイジーヌ」をコンセプトに、日本海の海の幸、白山麓の山の幸といった豊かな地元の食材を使う「地産地消」を目指して提供いたしております。

写真1
写真2
写真3
グランドメニュー

6:00a.m.~11:00p.m.
すべてのお客様にご満足いただけるよう、豊富なメニューをご用意いたしております。




店舗のご案内

階数1FL.
営業時間6:00a.m.~11:00p.m.(L.O.10:30p.m.)
座席80席
喫煙全席禁煙
個室
備考お子様可 / カード可


シェフ

シェフ 前川 竜介

福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。
メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。

宿泊予約レストラン予約
PAGETOP
Web Bon Visage

2か月毎に発行しているレストランのご案内「Bon Visage(ボン・ヴィサージュ)」を、本をめくるように情報を閲覧できる電子書籍です。お使いのパソコン・スマートフォンでご覧ください。

詳しく見る
当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK