カスケイド ダイニング

【毎月4日間開催】 和牛ステーキ食べ放題
The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。2025年からは開催日を2日間から4日間に増やして開催いたします。選んで楽しく、食べておいしいゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間
2025.1.23(木)、24(金)、2.6(木)、7(金)、20( 木)、21(金)
ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
内容
お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

料金のご案内


大人(13歳以上)
¥4,000
シニア(65歳以上)
¥3,700
7~12歳
¥2,000
4~6歳
¥900
3歳以下
無料

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理


和牛肩ロースステーキ 3種の薬味(紫大根おろし、ガーリックチップ、万能ねぎ)と3種のソース(すだちポン酢、橙と玉ねぎのドレッシング、ローストガーリックソース)

その他のメニュー例<12月>


オードブル
厚切りベーコンのオーベルニュサラダ仕立て サワークリーム風味、鴨肉のコンフィ・五郎島金時・レンズ豆のファシュクサラダ、生ハムと林檎のウォルドーフサラダ、シーフードマリネピエモンテ風、能登高農園のお野菜のニース風サラダ、レッドビーツの冷製スープ レモンクリームのアクセント など
サラダ
彩フレッシュサラダ
お魚料理
鱈と根菜のブレゼ北欧風 いしる使ったマントヴァ―ソース
お肉料理
豚バラ肉と林檎のロースト クランベリーソース
パスタ料理
ビーフボロネーズパスタ、シーフードクリームパスタ
ピザ
クワトロフォルマッジョ 蜂蜜添え、ピッツァマルゲリータ
お米料理
チキンジャンバラヤ
カレー
カスケイド風ブラックポークカレー、根菜入りバターチキンカレー
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、北欧風ミートボール、本日の麺類、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

その他のメニュー例<1月、2月>


オードブル
豚肉のローストと能登野菜のマリネ 松の実とエシャロットのコンディマン、若鶏胸肉の低温調理と柿と能登野菜のアグロドルチェ、海老と浅利のマリネと能登野菜のロースト ドライトマトとワイルドライス、鴨肉と蕪・大根のステーキ タヒニソースとポルト酒のアクセント など
サラダ
彩フレッシュサラダ NOTO高農園から季節の野菜2種
お魚料理
鱈・魚介・能登野菜のアヒージョいしる風味
お肉料理
若鶏もも肉炭焼きの香り 柚子胡椒とサルサヴェルデ
パスタ料理
能登野菜を使ったジェノヴェーゼパスタ
ピザ
生ハムとアスパラガスのトマトクリームピッツァ、大野味噌といぶりがっこのクリームピッツァ
お米料理
クリームシーフードピラフ
カレー
ポークタマリンドカレー、バターチキンカレー
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、本日の麺類、スープ、めった汁、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。