広東料理を中心に逸品の数々を取り揃えています
11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
80席
誠に勝手ながら、営業時間と営業日を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
「花梨」では本格的な広東料理を中心に、オリジナリティあふれる逸品の数々を取り揃えています。
新しい感覚に彩られた室内は円卓、テーブル、個室がゆったりと配置され、本場の味覚をなごやかな雰囲気の中でご賞味いただけます。
プラン・イベントのご案内
店舗・個室のご案内
中国料理 花梨 では店内に個室を3室、また同フロアに50名様までご利用可能な多目的ルーム「セラヴィ」をご用意しております。ご結納のご会食をはじめとしたお祝いの席に、ご友人・お仲間と集う各種ご会合にと、ご用途やお人数に合わせてお好みの会場をご利用ください。

落ち着いたインテリアに囲まれたプライベートな雰囲気の個室です。少人数様のご会合をはじめ、ご家族お揃いでのお食事会など、花梨自慢の香港スタイルで最新の本格広東料理をごゆっくりお楽しみください。
定員 (一室) 各10名様 (二室続き) 20名様
人数 5名様より

より個室感を大切にした、シンプルながらもスタイリッシュな空間でいただく広東料理は、格別な味わいとなるはずです。両家の末長いご縁を寿ぐご結納お食事会場としても最適です。
定員 14名様
人数 8名様より

人気の「花梨」の味覚はそのままに、ゆったりとしたスペースでのご宴会はいかがでしょうか。優雅なインテリアで人気の「セラヴィ」では、各種ご会合はもちろんウェディングパーティーなどのリクエストにも充分お応えいたします。
定員 50名様
誠に勝手ながら、営業時間と営業日を変更させていただいております。詳しくはこちらご覧ください。
階数 | 2FL. |
---|---|
営業時間 | 11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.) 5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.) |
座席 | 80席 |
喫煙 | 全席禁煙 |
---|---|
個室 | 3室 |
備考 | キャッシュレス決済可※詳しくはこちら。 |

中国調理長 佐藤 裕一
埼玉県出身。
1991年、東京全日空ホテル(現 ANAインターコンチネンタルホテル東京)入社。 中国料理「花梨」で調理人としてスタートを切る。
99年、富山全日空ホテル(現 ANAクラウンプラザホテル富山)の開業に携わり中堅として腕を振るう。その後、2007年『ザ・ペニンシュラ東京』開業に伴い入社。中国料理レストラン 「ヘイフンテラス(起鳳臺)」で、09年10年のミシュラン一つ星連続獲得に貢献する。
12年5月、ANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、13年9月に中国調理副調理長に、15年5月に花梨調理長、18年4月に中国調理長に就任。
高級広東料理と北陸の食材を活かした独創性豊かな料理の創造に邁進している。