2FL. KARIN Chinese Restaurant

中国料理 花梨

広東料理を中心に逸品の数々を取り揃えています

11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.)
5:00p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
80席

「花梨」では本格的な広東料理を中心に、オリジナリティあふれる逸品の数々を取り揃えています。
新しい感覚に彩られた室内は円卓、テーブル、個室がゆったりと配置され、本場の味覚をなごやかな雰囲気の中でご賞味いただけます。

写真1
写真2
写真3

【重要】休業日のご案内(2020年2月~4月)

中国料理 花梨では以下の日程で休業日を設けさせていただきます。ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

2月 2.17(月)、27(木)
3月 3.9(月)、16(月)、23(月)
4月 4.13(月)、20(月)、27(月)
グランドメニュー

一品料理も魅力的。一品2~3人のボリュームがあります。




店舗・個室のご案内

階数2FL.
営業時間11:30a.m.~2:30p.m.(L.O.2:00p.m.)
5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.9:00p.m.)
座席80席
喫煙全席禁煙
個室3室
備考お子様可 / カード可

中国料理 花梨 では店内に個室を3室、また同フロアに50名様までご利用可能な多目的ルーム「セラヴィ」をご用意しております。ご結納のご会食をはじめとしたお祝いの席に、ご友人・お仲間と集う各種ご会合にと、ご用途やお人数に合わせてお好みの会場をご利用ください。


個室「翡翠(ひすい)」「珊瑚(さんご)」

落ち着いたインテリアに囲まれたプライベートな雰囲気の個室です。少人数様のご会合をはじめ、ご家族お揃いでのお食事会など、花梨自慢の香港スタイルで最新の本格広東料理をごゆっくりお楽しみください。


定員 (一室) 各10名様 (二室続き) 20名様
人数 5名様より



個室「琥珀(こはく)」

より個室感を大切にした、シンプルながらもスタイリッシュな空間でいただく広東料理は、格別な味わいとなるはずです。両家の末長いご縁を寿ぐご結納お食事会場としても最適です。


定員 14名様
人数 8名様より



多目的ルーム「セラヴィ」

人気の「花梨」の味覚はそのままに、ゆったりとしたスペースでのご宴会はいかがでしょうか。優雅なインテリアで人気の「セラヴィ」では、各種ご会合はもちろんウェディングパーティーなどのリクエストにも充分お応えいたします。


定員 50名様



シェフ

中国調理長 佐藤 裕一

埼玉県出身。
1991年、東京全日空ホテル(現 ANAインターコンチネンタルホテル東京)入社。 中国料理「花梨」で調理人としてスタートを切る。
99年、富山全日空ホテル(現 ANAクラウンプラザホテル富山)の開業に携わり中堅として腕を振るう。その後、2007年『ザ・ペニンシュラ東京』開業に伴い入社。中国料理レストラン 「ヘイフンテラス(起鳳臺)」で、09年10年のミシュラン一つ星連続獲得に貢献する。
12年5月、ANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、13年9月に中国調理副調理長に、15年5月に花梨調理長、18年4月に中国調理長に就任。
高級広東料理と北陸の食材を活かした独創性豊かな料理の創造に邁進している。

宿泊予約レストラン予約
PAGETOP
Web Bon Visage

2か月毎に発行しているレストランのご案内「Bon Visage(ボン・ヴィサージュ)」を、本をめくるように情報を閲覧できる電子書籍です。お使いのパソコン・スマートフォンでご覧ください。

詳しく見る
当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK