カスケイド ダイニング

【クリスマス限定】The CASCADE クリスマス ブッフェ

【クリスマス限定】The CASCADE クリスマス ブッフェ

ご家族や大切な方と過ごすクリスマス。坂野洋食調理長による特別な時間にふさわしいワンランク上のお料理をご用意いたします。オープンキッチンから提供される作りたてのお料理は格別。スペシャルなクリスマスのひととき、選んで楽しく、食べておいしいごちそう時間をお過ごしください。

<ランチ>


ご提供期間
2025.12.22(月)~25(木)
ご提供時間
11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.) 
内容
ご利用時間90分 お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

<ディナー>


ご提供期間
2025.12.23(火)〜25(木)
ご提供時間
5:00p.m.~9:30p.m. (最終入店 8:30p.m.) 
内容
ご利用時間120分 お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)


 
ランチ ご利用時間90分
ディナー ご利用時間120分
大人(13歳以上)
¥4,400
¥7,000
シニア(65歳以上)
¥4,100
¥6,500
7〜12歳
¥2,200
¥3,500
4〜6歳
¥900
¥900
3歳以下
無料
無料

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

牛肉のステーキ

ローストチキン

その他のメニュー例


オードブル
シャルキュトリー・チーズ・ドライフルーツの盛り合わせ、ジャンボンブランとNOTO高農園のお野菜のグレック 能登の雫入りトンナートソース、鴨肉のコンフィ・林檎とビーツのサラダ、ローストビーフの炙り NOTO高農園のハーブチュミチュリソース、香り箱極と洋梨のマリネ いしりサルサヴェルデ など
サラダ
彩フレッシュサラダ
お魚料理
サーモン・赤海老とアズマ貝のサバイヨン仕立て うに風味、真鱈とアサリのブイヤベース いしり風味
お肉料理
能登産ハーブを使ったローストポーク notonoブルーベリージャムのヴィガラードソース、和牛すじ肉の赤ワイン煮込み ニョッキ添え
パスタ料理
能登牛とパルメザンチーズのスパゲティ
ピザ
青じそ香る明太子とツナの和風ピッツァ
お米料理
ハントンライス
その他のメニュー例
カスタムサンドウィッチコーナー、点心、フライドチキン、フライドポテト、ソーセージとミートボールのトマト煮、海老フライ、ほうれん草入りバターチキンカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

その他のメニュー例


オードブル
シャルキュトリー・チーズ・ドライフルーツの盛り合わせ、フォアグラの冷製フラン ポルチーニ茸のスープ、燻煙香る地鶏のコンフィ ヘーゼルナッツとアプリコット、ずわい蟹とクスクスのサラダ 根セロリのピュレ、近江町市場からの鮮魚のカルパッチョ サフランとシーベリーのソース、オマール海老とカリフラワーのヴァヴァロワ など
サラダ
彩フレッシュサラダ
お魚料理
真鱈とアサリのブイヤベース いしり風味、サーモン・赤海老とアズマ貝のサバイヨン仕立て うに風味
お肉料理
和牛すじ肉の赤ワイン煮込み ニョッキ添え、ラムとちりめんキャベツのカイエット仕立て シェリーヴィネガーと粒マスタードソース、鴨肉の低温調理 notonoブルーベリージャムのヴィガラードソース
パスタ料理
能登牛とパルメザンチーズのスパゲティ
ピザ
青じそ香る明太子とツナの和風ピッツァ
お米料理
お寿司盛り合わせ(メバチマグロ、鰤、炙りサーモンチーズ、太巻き、いなり寿司)
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、ソーセージとミートボールのトマト煮、海老フライ、ほうれん草入りバターチキンカレー、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。

オファー
OFFER

レストラン&バーのご案内|金沢駅周辺の最新のオファー、イベントをご覧ください。