カスケイド ダイニング

【毎月4日間開催】 和牛ステーキ食べ放題 The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

【毎月4日間開催】 和牛ステーキ食べ放題 The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。ひと月に4日間限定で開催いたします。選んで楽しく、食べておいしいゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間
2025.4.24(木)、25(金)、5.12(月)、13(火)、22(木)、23(金)、6.12(木)、13(金)、26(木)、27(金)
ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
内容
和牛ステーキ食べ放題、お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

<4月> 料金のご案内


大人(13歳以上)
¥4,000
シニア(65歳以上)
¥3,700
7~12歳
¥2,000
4~6歳
¥900
3歳以下
無料

<5月〜> 料金のご案内


大人(13歳以上)
¥4,300
シニア(65歳以上)
¥4,000
7~12歳
¥2,100
4~6歳
¥900
3歳以下
無料

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理


和牛肩ロースステーキ 3種の薬味(紫大根おろし、ガーリックチップ、万能ねぎ)と3種のソース(すだちポン酢、橙と玉ねぎのドレッシング、ローストガーリックソース)

その他のメニュー例<4月>


オードブル
海老とホワイトアスパラガスのオーブン焼き 抹茶風味のラヴィゴットソース、若鶏と能登野菜を使ったナッツサラダ、厚切りベーコンと能登野菜の色々な調理法 ヤマチ醤油さんの『梅ポン酢』のオイルソース など
サラダ
彩フレッシュサラダ、NOTO高農園からお野菜2種
お魚料理
能登野菜と旬の海鮮のアクアパッツァ あおさ風味
お肉料理
若鶏と春の能登野菜のソテー レモンバジル風味
パスタ料理
ベーコンと菜の花のペペロンチーノ
ピザ
桜海老としらすのピッツァ、カルボナーラ風ピッツァ
お米料理
能登産魚介の海鮮漬を使ったちらし寿司のケーキ仕立て
カレー
坦々キーマカレー、シーフードタマリンドカレー
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、本日の麺類、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

その他のメニュー例<5月・6月>


オードブル
能登野菜を使ったガスパチョとマリネサーモ、チキンバロティーヌ ローズマリー風味 ヤマソーヴィニヨンとバルサミコ、厚切りベーコンとカッテージチーズのサラダ notonoブルーベリージャムとハーブのヴィネグレットソース など
サラダ
彩フレッシュサラダ、NOTO高農園からお野菜2種
お魚料理
メバルのオーブン焼き 炭焼きの香り ヤマチ醬油さんの『柚子ポン酢』のタプナードソース
お肉料理
若鶏のソテー ヤマチ醤油さんの『能登の雫』の焦がし醤油風味 ノトブランとココナッツのソース
パスタ料理
ヤマチ醤油さん『能登の雫』を使ったカルボナーラ
ピザ
バンビーノピッツァ、ジェノヴェーゼピッツァ
お米料理
カスタムルーローハン
カレー
バイマックルチキンカレー、シーフードタマリンドカレー
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、本日の麺類、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。

オファー
OFFER

レストラン&バーのご案内|金沢駅周辺の最新のオファー、イベントをご覧ください。