カスケイド ダイニング

【毎月4日間開催】 和牛ステーキ食べ放題 The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

【毎月4日間開催】 和牛ステーキ食べ放題 The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。ひと月に4日間限定で開催いたします。選んで楽しく、食べておいしいゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間
2025.10.23(木)、24(金)、11. 13(木)、14(金)、27(木)、 28(金)、12.26(金)~ 28(日)
ご提供時間
11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
内容
和牛ステーキ食べ放題、お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場
1FL. カスケイド ダイニング

料金のご案内


大人(13歳以上)
¥4,300
シニア(65歳以上)
¥4,000
7~12歳
¥2,100
4~6歳
¥900
3歳以下
無料

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理


和牛肩ロースステーキ 3種の薬味(紫大根おろし、ガーリックチップ、万能ねぎ)と3種のソース(すだちポン酢、橙と玉ねぎのドレッシング、ローストガーリックソース)

その他のメニュー例<10月>


オードブル
スルメイカと能登野菜のマリネ 赤玉葱と能登の雫のジャムとサルサ・ヴェルデ、サルシッチャと唐千寿の冷製フェデリーニ いしり風味のトラパニ風、珠洲の塩 一番窯の塩でマリネした冷製ポルケッタと焼き茄子のクーリー、秋刀魚と能登野菜のヴェネツィア風 いしりと酢橘の香り など
サラダ
彩フレッシュサラダ、NOTO高農園からお野菜2種
お魚料理
氷塩熟成サーモンのロースト 能登の雫と柚子の香り
お肉料理
シチリア風若鶏と秋野菜のカチャトーラ
パスタ料理
いしり香る秋刀魚と明太子の和風スパゲティ
ピザ
香り箱極と茸のクワトロフォルマッジョ、燻製チキンのビスマルクピッツァ
お米料理
栗とチキンのパエリヤ
カレー
金沢カレー、スリランカ風チキンカレー
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、スープ、めった汁、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

その他のメニュー例<11月、12月>


オードブル
紅ずわい蟹と蟹味噌のフラミッシュ、炭焼き風チキンと高農園の野菜のマリネ 温泉卵と柚子ポン酢のソース、プルドポークと能登産野菜のニース風サラダ仕立て シーベリーヴィネグレット、海老とアズマ貝のグルマンドサラダ 加賀れんこんのバルサミコ酢マリネ添え、牛肉のタリアータ風 notonoブルーベリーとバルサミコ酢 パルメザンチーズ
サラダ
彩フレッシュサラダ、NOTO高農園からお野菜2種
お魚料理
サーモングリル いしりとシェリーヴィネガーのソース
お肉料理
若鶏と能登野菜のピッツァアイオーラ
パスタ料理
香り箱極といしりを使った魚介のラグーパスタ バジル風味
ピザ
紅ずわい蟹と蟹味噌のクリームピッツァ、青じそ香る明太子とツナの和風ピッツァ
お米料理
ハントンライス
カレー
シーフードホワイトカレー、ほうれん草入りバターチキンカレー
その他のメニュー例
点心、フライドチキン、フライドポテト、スープ、能登汁、本日の麺類、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート
ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク
ソフトドリンク各種

※記載の料金にはすべて税金、サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※入荷状況により使用する食材が変更となる場合がございます。
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、あるいは宗教上の理由がある食物について、当レストランで提供する料理の原材料に関するご質問はスタッフへお尋ねください。

オファー
OFFER

レストラン&バーのご案内|金沢駅周辺の最新のオファー、イベントをご覧ください。