11.20(月)、21(火)、12.18(月)、19(火) 1FL. カスケイド ダイニング 

【毎月2日間開催】 和牛ステーキ食べ放題
The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

カスケイド ダイニング 坂野シェフが満を持してお届けしている、和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。選んで楽しく、食べておいしい、ひと月に二日間だけのゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間2023.11.20(月)、21(火)、12.18(月)、19(火)
ご提供時間11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。


料金のご案内

お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)

大人(13歳以上) ¥3,900
シニア(65歳以上) ¥3,600
7~12歳 ¥1,900
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 和牛肩ロースステーキ 3種の薬味(紫大根おろし、ガーリックチップ、万能ねぎ)と3種のソース(すだちポン酢、橙と玉ねぎのドレッシング、ローストガーリックソース)

その他のメニュー例 <11月、12月>

オードブル 能登豚を使ったキッシュロレーヌ、コールドチキンと加賀れんこんのニース風、タヒチ風魚介のエスカベシュ、生ハム入りオーベルニュ・サラダ、冬野菜と魚介のラタトゥユ、根セロリと香り箱のレムラードなど
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚のオーブン焼き ノルマンディー風
お肉料理 若鶏もも肉と白いんげん豆のカスレ
パスタ料理 大野味噌を使ったクリームラグースパゲティ、魚介のペペロンチーノ
ピザ ペパロニピッツァ、クワトロフォルマッジョ はちみつ添え
お米料理 アサリとコーンのガーリックバターピラフ
その他のメニュー例 煮込みミートボール、欧風ビーフカレー、ラムキーマカレー、とんこつラーメン、粕汁、オニオンスープ、フライドチキン、フライドポテト、点心、オニオンスープ、粕汁、ごはん(ひゃくまん穀)など
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、フルーツ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種