7.22(月)、23(火)、8.26(月)、27(火) 1FL. カスケイド ダイニング
【毎月2日間開催】 和牛ステーキ食べ放題
The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ
![](https://www.anacrowneplaza-kanazawa.jp/newsite/wp-content/uploads/2024/04/cascade-premium_01.jpg)
カスケイド ダイニング 坂野シェフが満を持してお届けしている、和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。選んで楽しく、食べておいしい、ひと月に二日間だけのゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。
ご提供期間 | 2024.7.22(月)、23(火)、8.26(月)、27(火) |
---|---|
ご提供時間 | 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
大人(13歳以上) | ¥3,900 |
---|---|
シニア(65歳以上) | ¥3,600 |
7~12歳 | ¥1,900 |
4~6歳 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
メニューのご案内
シェフのおすすめ料理
![](https://www.anacrowneplaza-kanazawa.jp/newsite/wp-content/uploads/2023/04/cascade-premium_02.jpg)
- 和牛肩ロースステーキ 3種の薬味(紫大根おろし、ガーリックチップ、万能ねぎ)と3種のソース(すだちポン酢、橙と玉ねぎのドレッシング、ローストガーリックソース)
その他のメニュー例 <7月、8月>
オードブル | 魚介マンゴーアボカドのチリサラダ、ポークと豆腐のナム・トック・ムー(豚肉と豆腐のサラダ仕立て)、冷製トムヤムガイ、チキンソムタム など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | メバルと魚介のトムヤムクン | ||
お肉料理 | チキンのカシューナッツ炒め オイスター風味 | ||
パスタ料理 | パッタイ風焼きパスタ、ツナと茄子のプッタネスカ | ||
ピザ | ブルドポークのBBQピッツァ、シュリンプジェノヴェーゼピッツァ | ||
お米料理 | シンガポール風海南ライス | ||
カレー | バターチキンカレー、シーフードレッドカレー | ||
その他のメニュー例 | 本日の麺類、卵入りチャプチェ、スープ、フライドチキン、フライドポテト、点心、ごはん(ひゃくまん穀)など | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |