6.24(月)、25(火) 1FL. カスケイド ダイニング 

【毎月2日間開催】 和牛ステーキ食べ放題
The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

カスケイド ダイニング 坂野シェフが満を持してお届けしている、和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。選んで楽しく、食べておいしい、ひと月に二日間だけのゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間2024.6.24(月)、25(火)
ご提供時間11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。


料金のご案内

お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)

大人(13歳以上) ¥3,900
シニア(65歳以上) ¥3,600
7~12歳 ¥1,900
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 和牛肩ロースステーキ 3種の薬味(紫大根おろし、ガーリックチップ、万能ねぎ)と3種のソース(すだちポン酢、橙と玉ねぎのドレッシング、ローストガーリックソース)

その他のメニュー例 <5月、6月>

オードブル タコ・ウィキョウ・オレンジのサラダ、鶏胸肉のハーブ蒸し ヴェルジュテソース、トラパ二風 冷製カッペリーニ、加賀太きゅうり入りポルトガル風ガスパチョ など
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚のムニエルリヴォルノ風
お肉料理 若鶏もも肉と地中海野菜のレモン煮
パスタ料理 サフラン香るシーフードペスカトーレ、ペペボナーラペンネ
ピザ 地中海野菜のシチリアーナピッツァ、燻製サーモンとアボカドのフォルマッジョ
お米料理 サーモンとアボカドのちらし寿司 バルサミコ酢風味
カレー シーフードラクサカレー、ココナッツチキングリーンカレー
その他のメニュー例 とんこつ醤油ラーメン、じゃが芋と法蓮草のムサカ、スープ、フライドチキン、フライドポテト、点心、ごはん(ひゃくまん穀)など
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種