6.22(木)、23(金) 1FL. カスケイド ダイニング 

【毎月2日間開催】 和牛ステーキ食べ放題
The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ

カスケイド ダイニング 坂野シェフが満を持してお届けするのは、和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。選んで楽しく、食べておいしい、ひと月に二日間だけのゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間2023.6.22(木)、23(金)
ご提供時間11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。


料金のご案内

お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)

大人(13歳以上) ¥3,900
7~12歳 ¥1,900
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 和牛肩ロースステーキ

その他のメニュー例

オードブル カジキマグロとアボカドのポキ仕立て、初夏の野菜とモッツァレラチーズの冷製ガンボカッペリーニ、シーフードとグレープフルーツのマリネ. フロリダ風、コールドポーク又焼仕立て 旨辛ねぎだれ など
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 カレイのフリット クミン風味のヴィネグレットソース
お肉料理 トンポーロー 大野醤油のアクセント 加賀太きゅうりのコンソメ煮添え
パスタ料理 初夏の野菜のポルペッティスパゲティ、ベーコンと水菜のレモンペペロンチーノ
ピザ 夏野菜とソーセージのチーズカレー焼きピッツァ、ピッツァマルゲリータ
お米料理 カスタムクッパコーナー
その他のメニュー例 ココナッツチキンカレー、カスケイドカレー、フライドチキン、フライドポテト、明太子バター風味のローディットポテト、点心、ベーコン・あおさ海苔のブイヨンスープ、めった汁、ごはん(ひゃくまん穀)など
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、フルーツ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種