6.22(木)、23(金) 1FL. カスケイド ダイニング
【毎月2日間開催】 和牛ステーキ食べ放題
The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ


カスケイド ダイニング 坂野シェフが満を持してお届けするのは、和牛ステーキを存分にお楽しみいただけるプレミアムなランチブッフェ。選んで楽しく、食べておいしい、ひと月に二日間だけのゴージャスなごちそう時間をお過ごしください。
ご提供期間 | 2023.6.22(木)、23(金) |
---|---|
ご提供時間 | 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
大人(13歳以上) | ¥3,900 |
---|---|
7~12歳 | ¥1,900 |
4~6歳 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
メニューのご案内
シェフのおすすめ料理

- 和牛肩ロースステーキ
その他のメニュー例
オードブル | カジキマグロとアボカドのポキ仕立て、初夏の野菜とモッツァレラチーズの冷製ガンボカッペリーニ、シーフードとグレープフルーツのマリネ. フロリダ風、コールドポーク又焼仕立て 旨辛ねぎだれ など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | カレイのフリット クミン風味のヴィネグレットソース | ||
お肉料理 | トンポーロー 大野醤油のアクセント 加賀太きゅうりのコンソメ煮添え | ||
パスタ料理 | 初夏の野菜のポルペッティスパゲティ、ベーコンと水菜のレモンペペロンチーノ | ||
ピザ | 夏野菜とソーセージのチーズカレー焼きピッツァ、ピッツァマルゲリータ | ||
お米料理 | カスタムクッパコーナー | ||
その他のメニュー例 | ココナッツチキンカレー、カスケイドカレー、フライドチキン、フライドポテト、明太子バター風味のローディットポテト、点心、ベーコン・あおさ海苔のブイヨンスープ、めった汁、ごはん(ひゃくまん穀)など | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、フルーツ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |