4.29(土・祝)~5.7(日) 1FL. カスケイド ダイニング
ゴールデンウイーク The CASCADE ブッフェ
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。


カスケイド ダイニングでは、地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をブッフェスタイルでご用意しております。ゴールデンウイークには特別メニューとして、初夏の訪れにふさわしく、彩鮮やかなお料理の数々をご用意いたしました。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。
ランチ |
ご提供期間 2023.4.29(土・祝)、30(日)、5.3(水・祝)~5.7(日) ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 |
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ディナー |
ご提供期間 2023.4.29(土・祝)、5.3(水・祝)~6(土) ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内
お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)
ランチ | ディナー | |
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大人(13歳以上) | ¥3,800 | ¥6,000 |
7~12歳 | ¥1,900 | ¥3,000 |
4~6歳 | ¥800 | ¥1,000 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- 牛肉のステーキ
- 西海サーモンの炙り焼き 蕗の薹香るリゾット添え
その他のメニュー例
オードブル | 生ハム・竹の子のレモンペンネサラダ、コールドチキン・うるい・オレンジのパワーサラダ、新じゃが芋と竹の子のフリッタータ など | ||
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サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 蕗の薹香る目鯛のパン粉焼き 桜海老香るガーリックソース など | ||
お肉料理 | 能登塩でマリネした塩豚のロースト 金澤マスタードとレモンのアクセント など | ||
パスタ料理 | 桜海老とバジルのジェノヴェーゼパスタ | ||
ピザ | 駿河湾産しらすとベーコン・菜の花のマリナーラピッツァ | ||
お米料理 | 春のちらし寿司 | ||
その他 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、チーズドリア ミラノ風、フィッシュレモンカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- ローストビーフ
- 能登牛ハンバーグフォアグラ風味 能登赤ワインソース
その他のメニュー例
オードブル | 蛸のカルパッチョ カポナータ添え バルサミコ風味、コールドポーク 明太子ツナクリームソース、カツオの焼霜 サフランアイオリソース、シーフードマリネ オリーブとトマトのアクセントなど | ||
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サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 鰆のフリット 梅肉と蜂蜜・オイスターソースのフレーバー など | ||
お肉料理 | 仔牛ロース肉のクルート焼き ポルチーニの香り、鶏もも肉の煮込み 狩人風 など | ||
パスタ料理 | 桜海老とバジルのジェノヴェーゼパスタ | ||
ピザ | 駿河湾産しらすとベーコン・菜の花のマリナーラピッツァ | ||
お米料理 | 春のちらし寿司 | ||
その他 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、チーズドリア ミラノ風、フィッシュレモンカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |