4.15(月)、16(火) 1FL. カスケイド ダイニング 

【2日間限定開催】スイーツ&ランチブッフェ
~桜と抹茶のマリアージュ~

桜と抹茶をテーマにお届けする、華やぎの季節4月のスイーツ&ランチブッフェ。関屋シェフパティシエによる繊細かつ可憐なスイーツはもちろん、坂野シェフによるこだわりのフードメニューが充実。フォトジェニックでかわいいスイーツ&フードに囲まれる特別な二日間。
至福のひとときをANAクラウンプラザホテル金沢でお過ごしください。

ご提供期間 【2日間限定開催】 2024.4.15(月)、16(火)
ご提供時間 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:00p.m.) オンライン予約
内容 120分制 デザート、お食事 + ドリンクバー
料金
大人(13歳以上) ¥3,900
シニア(65歳以上) ¥3,600
7~12歳 ¥1,900
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料
会場 1FL. カスケイド ダイニング

※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

ブッフェメニューのご紹介

デザートメニュー 桜と抹茶のショートケーキ、苺パイ、桜シフォンケーキ、桜クレープ、グレープフルーツブリュレ、桜ホワイトチョコレートムース、白ワインと桜のクリスタルジュレ など

お料理メニュー例

オードブル 厚切りベーコンと季節野菜のチーズディップソース、小海老のカクテル抹茶風味のレムラードソース和え、メバチマグロとクスクスのタブレ 抹茶のアクセント、鴨肉のコンフィ じゃが芋とレンズ豆のサラダ仕立て 胡桃のクロッカン添え、若鶏胸肉と春野菜のテリーヌ フランボワーズソースなど
サラダ 彩フレッシュサラダ
ピザ へしこ・筍・菜の花の味噌クリームピッツァ、生ハムとホワイトアスパラガスのピッツァ
パスタ料理 おぼろ昆布・明太子の和風スパゲッティ 焦がし大野醤油風味、空豆とチキンのジェノヴェーゼクリームペンネ
カレー 富山ブラックカレー、チーズバターチキンカレー、ひゃくまん穀、ターメリックライス、ナンン
点心 シューマイ、小籠包、プチ肉まん、水餃子
その他のメニュー例 スープ、フライドポテト、チキンナゲット、オニオンリングなど
ブレッド クロックマダム、サーモン・アボカド・クリームチーズのライブレッドサンドウイッチ
ドリンク ソフトドリンク各種