2021.5.20(木)、21(金)、6.24(木)、25(金) 1FL. カスケイド ダイニング 

「新緑と初夏のデザート・ブッフェ」
スイーツとお食事で清々しい初夏のひとときを

新緑の季節にふさわしい、瑞々しい味覚と色鮮やかなメロンやチェリーなど美味しい季節を迎えたフルーツと、緑が鮮やかな抹茶を使った小皿盛りのスイーツが勢ぞろいいたします。
さらにシェフ特製のサンドイッチ、パスタなど充実のお食事メニューも用意。
フォトジェニックな愛らしいスイーツに囲まれる至福のひとときをANAクラウンプラザホテル金沢でお過ごしください。

ご提供期間 2021.5.20(木)、21(金)、6.24(木)、25(金) 4日間限定
ご提供時間 11:30a.m.~4:00p.m. オンライン予約

ご案内時間
・11:30a.m.~(11:30a.m.~限定でフォトタイム付き 11:20a.m.~より10分間)
・12:00p.m.~
・12:30p.m.~
・1:00p.m.~
・1:45p.m.~

内容 120分制 デザート、お食事 + ドリンクバー
料金
大人(13歳以上) ¥3,200
7~12歳 ¥1,500
4~6歳 ¥600
3歳以下 無料
会場 1FL. カスケイド ダイニング

※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

パフォーマンスデザート

パティシエが目の前で仕上げるパフォーマンスデザート。作りたての美味しさをお楽しみください。

  • 完熟メロンのクレープ
  • ショコラワッフル チェリーソース仕立て

季節のメニューのご紹介

デザートメニュー メロンのショートケーキ、能登塩シフォンケーキ、ショコラワッフル チェリーソース仕立て、抹茶ティラミス、メロンブリュレ、抹茶モンブラン など
お食事メニュー 本日のオムライス、本日のパスタ、本日のサンドイッチ、スープ、彩りサラダ、ホテル特製カレー、パン など
皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。