1FL. カスケイド ダイニング 

The CASCADE BEER DINING ~期間限定 ビア・ダイニング~
ホテルシェフのお料理ブッフェ&ドリンクフリーフロー

5月~8月まで、カスケイド ダイニングのディナータイムは、お料理と4種類のビールをはじめとした全20種のドリンクを存分に楽しめる「ビア・ダイニング」へ早変わり。豊富なラインナップを誇るドリンクフリーフロー(アルコール15種+ノンアル5種)付きのディナーブッフェをお楽しみいただけます。
5月6月のお料理のテーマは「美食の地中海」。アルコールにぴったりのお料理もたっぷりご用意。ご家族で、お仲間との楽しいディナータイムをお過ごしください。お食事(ソフトドリンクバー付き)のみのご利用も大歓迎です。

ご提供期間5月:5.10(金)以降の金曜日、土曜日
6~8月:金曜日、土曜日、日曜日、7.15(月・祝) *8.16(金)を除く
ご提供時間5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種(ソフトドリンクバー付き)
+ 全20種ドリンクフリーフロー(アルコール15種+ ノンアル5種)
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。


料金のご案内

お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)

大人(13歳以上) アルコールフリーフロー付き ¥7,000
大人(13歳以上) お食事のみ ¥6,000
7~12歳 ¥3,000
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 和牛肩ロース肉のガーリックステーキ
  • 生ハムカッティングサービス

その他のメニュー例

シェフからの一品 厚切りベーコンと能登産野菜のチーズフォンデュソース
オードブル シャルキュトリーとチーズの盛り合わせ、鮮魚のカルパッチョ ブラッドオレンジ風味、パテドカンパーニュとトマトのブルスケッタ など
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 サーモン・魚介・能登野菜のアヒージョ など
お肉料理 牛肉の煮込みバルサミコ酢煮、若鶏もも肉のケバブなど
パスタ料理 サフラン香るシーフードペスカトーレ
ピザ 地中海野菜のシチリアーナピッツァ
その他のメニュー例 カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、ソーセージ&フライドポテト、じゃが芋と法蓮草のムサカ、シーフードラクサカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

ドリンク飲み放題メニュー 全20種

飲み放題メニュー <アルコール 15種>
スーパードライ、マルエフ、黒生、ペローニ(小瓶)、ハイボール、サワー(4種)、スパークリングワイン、ワイン赤白、カクテル3種
<ノンアルコール 5種>
アサヒドライゼロ/スパークリングワイン(シャルドネスパークリングテイスト)/ハイボール(ハイボールテイスト)/サワー(レモンサワーテイスト)/カクテル(カシス オレンジテイスト)
協力