1FL. カスケイド ダイニング
The CASCADE BEER DINING ~期間限定 ビア・ダイニング~
ホテルシェフのお料理ブッフェ&ドリンクフリーフロー
5月~8月まで、カスケイド ダイニングのディナータイムは、お料理と4種類のビールをはじめとした全20種のドリンクを存分に楽しめる「ビア・ダイニング」へ早変わり。豊富なラインナップを誇るドリンクフリーフロー(アルコール15種+ノンアル5種)付きのディナーブッフェをお楽しみいただけます。
5月6月のお料理のテーマは「美食の地中海」。アルコールにぴったりのお料理もたっぷりご用意。ご家族で、お仲間との楽しいディナータイムをお過ごしください。お食事(ソフトドリンクバー付き)のみのご利用も大歓迎です。
ご提供期間 | 5月:5.10(金)以降の金曜日、土曜日 6~8月:金曜日、土曜日、日曜日、7.15(月・祝) *8.16(金)を除く |
---|---|
ご提供時間 | 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種(ソフトドリンクバー付き) + 全20種ドリンクフリーフロー(アルコール15種+ ノンアル5種) |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
大人(13歳以上) アルコールフリーフロー付き | ¥7,000 |
---|---|
大人(13歳以上) お食事のみ | ¥6,000 |
7~12歳 | ¥3,000 |
4~6歳 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
メニューのご案内
シェフのおすすめ料理
- 和牛肩ロース肉のガーリックステーキ
- 生ハムカッティングサービス
その他のメニュー例
シェフからの一品 | 厚切りベーコンと能登産野菜のチーズフォンデュソース | ||
---|---|---|---|
オードブル | シャルキュトリーとチーズの盛り合わせ、鮮魚のカルパッチョ ブラッドオレンジ風味、パテドカンパーニュとトマトのブルスケッタ など | ||
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | サーモン・魚介・能登野菜のアヒージョ など | ||
お肉料理 | 牛肉の煮込みバルサミコ酢煮、若鶏もも肉のケバブなど | ||
パスタ料理 | サフラン香るシーフードペスカトーレ | ||
ピザ | 地中海野菜のシチリアーナピッツァ | ||
その他のメニュー例 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、ソーセージ&フライドポテト、じゃが芋と法蓮草のムサカ、シーフードラクサカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
ドリンク飲み放題メニュー 全20種
飲み放題メニュー | <アルコール 15種> スーパードライ、マルエフ、黒生、ペローニ(小瓶)、ハイボール、サワー(4種)、スパークリングワイン、ワイン赤白、カクテル3種 <ノンアルコール 5種> アサヒドライゼロ/スパークリングワイン(シャルドネスパークリングテイスト)/ハイボール(ハイボールテイスト)/サワー(レモンサワーテイスト)/カクテル(カシス オレンジテイスト) |
||
---|---|---|---|
協力 |