3.1(金)~4.26(金) 1FL. カスケイド ダイニング
The CASCADE ブッフェ
~北陸フュージョン~
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。
カスケイド ダイニングがお届けするのは、延伸する北陸新幹線にちなみ「北陸」をテーマに坂野シェフがお届けする、石川、福井、富山の春の味覚を融合したお料理の数々で、金沢にいながらにして3県の食の旅をお楽しみいただけます。白海老や山菜のフリットなどシェフが目の前で調理するほか、ランチではステーキ、ディナーはローストビーフが食べ放題です。選んで楽しく、食べておいしい ごちそう時間をお過ごしください。
ランチ |
ご提供期間 2024.3.1(金)~4.26(金) ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m./土曜、日曜、祝日 ~3:00p.m.(いずれも最終入店 2:00p.m.) オンライン予約 |
---|---|
ディナー |
ご提供期間 2024.3.2(土)~4.20(土)の毎週土曜日 ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.) オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
ランチブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
平日 * | 土曜、日曜、祝日 | |
---|---|---|
大人(13歳以上) | ¥3,500 ※水曜日 女性限定 ¥3,000 |
¥3,900 |
シニア(65歳以上) | ¥3,200 | ¥3,600 |
7~12歳 | ¥1,700 | ¥1,900 |
4~6歳 | ¥800 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
【レディース・デイ特典】期間中の毎週平日水曜日は女性のお客様限定 特別料金 ¥3,000
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ディナーブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
大人(13歳以上) | ¥5,500 |
---|---|
シニア(65歳以上) | ¥4,900 |
7~12歳 | ¥2,700 |
4~6歳 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理
- 牛肉のステーキ
- フリット(国産ポーク、白海老と山菜など)
その他のメニュー例
オードブル | 越前そばとツナのタイ風サラダ仕立て、白山固豆腐・コールドチキン・アボカドのマリネ、冷製ローストポーク ”よごし”を使ったジャポネーゼソース、竹の子・てんころ・昆布のジェノヴァ風、など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 鱈とすりみ揚げのココナッツ煮込み など | ||
お肉料理 | 豚肩ロース肉のミルフィーユカツレツ ソースダレと醤油ダレの味わい、若鶏もも肉の赤ワイン煮込み 加賀味噌風味など | ||
パスタ料理 | おぼろ昆布・明太子の和風スパゲッティ 焦がし大野醤油風味 | ||
ピザ | へしこ・筍・菜の花の味噌クリームピッツァ | ||
お米料理 | 焼き鯖ちらし寿司 | ||
その他 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、ドリア風タンバルライス、富山ブラックカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理
- ローストビーフ チーズマッシュポテト添え
- フリット(国産ポーク、白海老と山菜、ホタルイカ)
- 近江町市場からの鮮魚の小さな海鮮丼
その他のメニュー例
オードブル | 越前そばとツナのタイ風サラダ仕立て、白身魚のエスカベッシュ 剣崎なんばのアクセント”あいまぜ”仕立てのお野菜とともに、冷製ローストポーク ”よごし”を使ったジャポネーゼソース、へしこと魚介・オリーブの冷製パスタ カタルーニャ風など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 鰆のフリット いしると花らっきょうのタルタル・ル・デュック風 など | ||
お肉料理 | 牛バラ肉の煮込み 大野醤油風味、豚肩ロース肉のミルフィーユカツレツ ソースダレと醤油ダレの味わい など | ||
パスタ料理 | おぼろ昆布・明太子の和風スパゲッティ 焦がし大野醤油風味 | ||
ピザ | へしこ・筍・菜の花の味噌クリームピッツァ | ||
お米料理 | お寿司盛り合わせ メバチマグロ、サーモンチーズ、カンパチ、太巻き | ||
その他 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、ドリア風タンバルライス、富山ブラックカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |