11.1(水)~12.22(金)、12.26(火)~29(金) 1FL. カスケイド ダイニング
The CASCADE ブッフェ
~冬のフランス紀行 美食のフレンチと石川キュイジーヌ~
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。


カスケイド ダイニングがお届けするのは、フレンチの美食グルメと石川の旬の味覚との響宴。石川の冬の美味を絶品フレンチでいただきながらフランスを巡る、そんな食の旅をお楽しみいただけます。ランチではポークスペアリブと林檎のキャラメリゼ、ディナーではマグロのグリルをフランスのエッセンスたっぷりに目の前で調理。ランチはステーキが、ディナーはローストビーフが食べ放題です。もちろんフレンチテーマのデセールもお楽しみに。選んで楽しく、食べておいしい ごちそう時間をお過ごしください。
ランチ |
ご提供期間 2023.11.1(水)~12.22(金)、12.26(火)~29(金) ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 *11.20(月)、21(火)、12.18(月)、19(火)「The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら *12.23(土)~25(月)「The CASCADE クリスマス ブッフェ」を開催。詳細はこちら *12.30(土)~2024.1.3(水)「The CASCADE 年末・お正月 ブッフェ」を開催。詳細はこちら |
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ディナー |
ご提供期間 2023.11.3(金)と11.4(土)~12.16(土)の毎週土曜日 ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 *12.23(土)~25(月)「The CASCADE クリスマス ブッフェ」を開催。詳細はこちら *12.30(土)~2024.1.3(水)「The CASCADE 年末・お正月 ブッフェ」を開催。詳細はこちら |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
ランチブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
平日 * | 土曜、日曜、祝日 | |
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大人(13歳以上) | ¥3,500 ※水曜日 女性限定 ¥3,000 |
¥3,900 |
シニア(65歳以上) | ¥3,200 | ¥3,600 |
7~12歳 | ¥1,700 | ¥1,900 |
4~6歳 | ¥800 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
*11.20(月)、21(火)、12.18(月)、19(火)「The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら
*12.23(土)~25(月)「The CASCADE クリスマス ブッフェ」を開催。詳細はこちら
*12.30(土)~2024.1.3(水)「The CASCADE 年末・お正月 ブッフェ」を開催。詳細はこちら
*12.23(土)~25(月)「The CASCADE クリスマス ブッフェ」を開催。詳細はこちら
*12.30(土)~2024.1.3(水)「The CASCADE 年末・お正月 ブッフェ」を開催。詳細はこちら
【レディース・デイ特典】毎週平日の水曜日は女性のお客様限定で大人料金より¥500OFF
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ディナーブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
大人(13歳以上) | ¥5,500 |
---|---|
シニア(65歳以上) | ¥4,900 |
7~12歳 | ¥2,700 |
4~6歳 | ¥1,000 |
3歳以下 | 無料 |
*12.23(土)~25(月)「The CASCADE クリスマス ブッフェ」を開催。詳細はこちら
*12.30(土)~2024.1.3(水)「The CASCADE 年末・お正月 ブッフェ」を開催。詳細はこちら
*12.30(土)~2024.1.3(水)「The CASCADE 年末・お正月 ブッフェ」を開催。詳細はこちら
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- 牛肉のステーキ
- ポークスぺリブと林檎のキャラメリゼ 福光屋”福みりん”とバルサミコのアクセント
その他のメニュー例
オードブル | 能登豚を使ったキッシュロレーヌ、コールドチキンと加賀蓮根のニース風、生ハム入りオーベルニュ・サラダ、冬野菜と魚介のラタトゥユ、根セロリと香り箱のレムラード など | ||
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サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | ブイヤベース ルイユ添え、白身魚のオーブン焼き ノルマンディー風 | ||
お肉料理 | 豚バラ肉のポトフ 金澤マスタード添え、若鶏もも肉と白いんげん豆のカスレ | ||
パスタ料理 | 大野味噌を使ったクリームラグースパゲティ | ||
ピザ | クワトロフォルマッジョ はちみつ添え | ||
お米料理 | あさりとコーンのガーリックバターピラフ | ||
その他 | カスタムサンドウィッチコーナー、欧風ビーフカレー、ラーメン、フライドチキン、フライドポテト、点心、煮込みミートボール、オニオンスープ、ごはん(ひゃくまん穀)など | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、フルーツ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- ローストビーフ
- マグロのグリル アイユのクーリー 加賀野菜を使ったヴィエルジュソース
その他のメニュー例
オードブル | 能登豚を使ったキッシュロレーヌ、コールドチキンと加賀蓮根のニース風、タヒチ風魚介のエスカベシュ、冬野菜と魚介のラタトゥユ、鮮魚のカルパッチョ くるみとシェリーヴィネガーのソースなど | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | ブイヤベース ルイユ添え、白身魚のオーブン焼き ノルマンディー風 | ||
お肉料理 | ブッフ・ブルギニヨン、豚バラ肉のポトフ 金澤マスタード添えなど | ||
パスタ料理 | 大野味噌を使ったクリームラグースパゲティ | ||
ピザ | ジャーマンチーズピッツァ | ||
お米料理 | 大野味噌を使ったクリームラグースパゲティ | ||
その他 | カスタムサンドウィッチコーナー、欧風ビーフカレー、とんこつラーメン、フライドチキン、フライドポテト、点心、煮込みミートボール、オニオンスープ、ごはん(ひゃくまん穀)など | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、チョコレートファウンテン、フルーツ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |