2021.3.6(土)~4.29(木・祝) 1FL. カスケイド ダイニング
プランタニエール 春の訪れと苺スイーツ ニューノーマル・ブッフェ
カスケイド ダイニングでは、春らしいお料理と愛らしい苺スイーツをお楽しみいただける「プランタニエール 春の訪れと苺スイーツ ニューノーマル・ブッフェ」を開催。
選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。

ランチ | 2021.3.6(土)~4.29(木・祝)期間中の土曜・日曜・祝日限定 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.) |
---|---|
ディナー | 2021.3.6(土)~4.29(木・祝)期間中の土曜・祝日限定 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.) |
内容 | お料理と苺スイーツ + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)
3、4月 | ランチ | ディナー | ||
---|---|---|---|---|
土曜、日曜、祝日 ◎スペシャルDAY (右記)を除く |
スペシャルDAY 3.27(土)、28(日) 4.3(土)、4(日) |
土曜、祝日 ◎スペシャルDAY (右記)を除く |
スペシャルDAY 3.27(土) 4.3(土) |
|
大人(13歳以上) | ¥3,000 | ¥3,200 | ¥4,600 | ¥5,000 |
7~12歳 | ¥1,500 | ¥1,600 | ¥2,300 | ¥2,500 |
4~6歳 | ¥600 | ¥600 | ¥800 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
料金はいずれも税金・サービス料を含みます。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理

- 牛肉のステーキ
- 【スペシャルDAYプラス】山菜・季節野菜・小エビの揚げたて天ぷら
その他のメニュー例
オードブル | シェフのおまかせオードブルバリエ | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 鰤の幽庵焼き 菜の花味噌添え など | ||
お肉料理 | 鶏モモ肉のグリル BBQソース など | ||
パスタ料理 | 春キャベツとベーコンのパスタ | ||
その他温製料理 | 点心や麺料理、ひゃくまん穀、カレー、スープ、ラーメンなど日替わりでご用意いたします。 | ||
デザート | 苺デザート5種、その他、焼き菓子、ソフトクリーム など | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理

- ローストビーフのカッティングサービス
- 山菜・季節野菜・小エビの揚げたて天ぷら
- 苺、生クリーム、こしあんの求肥ロール
- 【スペシャルDAYプラス】桜鯛と帆立のソテー 桜色のお祝いスパークリングワインソース
その他のメニュー例
オードブル | シェフのおまかせオードブルバリエ ディナーバージョン | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 加賀蓮根とムースをのせた白身魚の重ね蒸し など | ||
お肉料理 | 豚ロース肉のロティ 粒マスタードソース 春キャベツのブレゼ添え など | ||
パスタ料理 | 春キャベツとホタルイカのパスタ | ||
その他温製料理 | 点心や麺料理、ひゃくまん穀、カレー、スープ、ラーメンなど日替わりでご用意いたします。 | ||
デザート | 苺デザート5種、その他、焼き菓子、ソフトクリーム など | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。
皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
- ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
- 消毒用アルコールを各所に配置
- スタッフの衛生保護具の装着
- 清掃、消毒の徹底
お客様へのお願い
- ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
- ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。