2023.5.8(月)~6.30(金) 1FL. カスケイド ダイニング
The CASCADE ブッフェ
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。
石川テレビ「リフレッシュ」とのコラボも再開♪


カスケイド ダイニングでは、地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をブッフェスタイルでご用意しております。人気のお肉料理はもとより、感性豊かな坂野シェフによりオリジナリティあふれるお料理が揃います。もちろんスイーツも充実しております。選んで楽しく、食べておいしい ごちそう時間をお過ごしください。
ランチ |
ご提供期間 2023.5.8(月)~6.30(金) ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 *5.25(木)、26(金)、6.22(木)、23(金)「The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら *6.15(木)、16(金)「新緑のスイーツ&ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら |
---|---|
ディナー |
ご提供期間 開催予定日 2023.5.13(土)~6.24(土)までの毎週土曜日 ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内
ランチブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
平日 * | 土曜、日曜、祝日 | |
---|---|---|
大人(13歳以上) | ¥3,500 ※水曜日 女性限定 ¥3,000 |
¥3,800 |
7~12歳 | ¥1,700 | ¥1,900 |
4~6歳 | ¥800 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
*5.25(木)、26(金)、6.22(木)、23(金)「The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ」を開催 詳細はこちら
*6.15(木)、16(金)「新緑のスイーツ&ランチブッフェ」を開催 詳細はこちら
*6.15(木)、16(金)「新緑のスイーツ&ランチブッフェ」を開催 詳細はこちら
【レディース・デイ特典】毎週平日の水曜日は女性のお客様限定で大人料金より¥500OFF
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ディナーブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
土曜日の開催日 | |
---|---|
大人(13歳以上) | ¥5,500 |
7~12歳 | ¥2,700 |
4~6歳 | ¥1,000 |
3歳以下 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- 牛肉のステーキ
- 能登豚のしゃぶしゃぶ 3種のソースバリエーション
その他のメニュー例
オードブル | コールドチキン・キヌア・マンゴーのサワークリームマリネ、初夏の野菜とモッツァレラチーズの冷製ガンボカッペリーニ、シーフードとグレープフルーツのマリネ フロリダ風、コールドポーク又焼仕立て 旨辛ねぎだれ、生ハム・パルメザンチーズ・ブルーベリーのサラダ仕立て など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | カレイのフリット クミン風味のヴィネグレットソースなど | ||
お肉料理 | トンポーロー 大野醤油のアクセント 加賀太胡瓜のコンソメ煮添え など | ||
パスタ料理 | 初夏の野菜のポルペッティスパゲティ | ||
ピザ | 夏野菜とソーセージのチーズカレー焼きピッツァ | ||
お米料理 | カスタムクッパコーナー | ||
その他 | カスタムサンドウイッチコーナー、ココナッツチキンカレー、フライドチキン、フライドポテト、明太子バター風味のローディットポテト、点心、ベーコン・あおさ海苔のブイヨンスープ、ラーメン、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- ローストビーフ
- オマール海老のガーリックバター焼き 能登野菜のメヒカーナソース
その他のメニュー例
オードブル | カジキマグロとアボカドのポキ仕立て、コールドチキン・キヌア・マンゴーのサワークリームマリネ、初夏の野菜とモッツァレラチーズの冷製ガンボカッペリーニ、シーフードとグレープフルーツのマリネ フロリダ風、コールドポーク又焼仕立て 旨辛ねぎだれなど | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | サーモンと地中海野菜のオイスターソース炒め など | ||
お肉料理 | 若鳥のピカタ バジルトマトソース など | ||
パスタ料理 | 初夏の野菜のポルペッティスパゲティ | ||
ピザ | 夏野菜とソーセージのチーズカレー焼きピッツァ | ||
お米料理 | カスタムクッパコーナー | ||
その他 | カスタムサンドウイッチコーナー、ココナッツチキンカレー、フライドチキン、フライドポテト、明太子バター風味のローディットポテト、点心、ベーコン・あおさ海苔のブイヨンスープ、ラーメン、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |