5.7(月)~6.30(日) 1FL. カスケイド ダイニング 

The CASCADE・ランチブッフェ ~美食の地中海~
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。

5月6月のカスケイド ダイニングのお料理のテーマは「地中海」。まばゆい海の輝き、地中海ならではの空の青さを思わせる坂野シェフが工夫を凝らした色鮮やかな料理はまさに美食。人気のステーキやバレンシア風パエリアなどワクワクするお料理の数々を食べ放題でお楽しみください。選んで楽しく、食べておいしいごちそう時間をどうぞ。

ご提供期間2024.5.7(月)~6.30(日)
除外期間 *5.20(月)、21(火)、6.24(月)、25(火)「The CASCADE プレミアム和牛ステーキ・ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら
*6.20(木)、21(金)「スイーツ&ランチブッフェ ~アーリーサマー~」を開催。詳細はこちら
ご提供時間11:30a.m.~2:30p.m./土曜、日曜、祝日 ~3:00p.m.(いずれも最終入店 2:00p.m.)
オンライン予約
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。


料金のご案内

お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)

平日 土曜、日曜、祝日
大人(13歳以上) ¥3,500
※水曜日 女性限定 ¥3,000
¥3,900
シニア(65歳以上) ¥3,200 ¥3,600
7~12歳 ¥1,700 ¥1,900
4~6歳 ¥800 ¥800
3歳以下 無料 無料
【レディース・デイ特典】5.8(水)以降の毎週平日の水曜日は女性のお客様限定で大人料金より¥500OFF

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛肉のステーキ
  • バレンシア風パエリア

その他のメニュー例

オードブル 海老とイカのルチャーナ煮 冷製仕立て、ポルケッタ ノルチャ風、タコ・ウィキョウ・オレンジのサラダ、加賀太きゅうり入りポルトガル風ガスパチョなど
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 サーモンとジャガイモのガリシア風 など
お肉料理 若鶏もも肉と地中海野菜のレモン煮など
パスタ料理 サフラン香るシーフードペスカトーレ
ピザ 地中海野菜のシチリアーナピッツァ
お米料理 サーモンとアボカドのちらし寿司 バルサミコ酢風味
その他のメニュー例 カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、じゃが芋と法蓮草のムサカ、シーフードラクサカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種