9.1(木)~10.31(月) 1FL. カスケイド ダイニング 

秋のニューノーマル・ブッフェ
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。

カスケイド ダイニングでは、地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をブッフェスタイルでご用意しております。ランチではステーキ、ディナーではローストビーフが食べ放題。人気の窯焼きピッツァも季節限定の新メニューが登場。もちろんスイーツも充実しております。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。

ランチ ご提供期間 2022.9.1(木)~10.31(月)
*10.24(月)、25(火)「ハロウィンスイーツ&ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら
*10.27(木)、28(金)「クラウンプラザ サスティナ・ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら
ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約
ディナー ご提供期間 開催予定日 9.3(土)、9.10(土)、9.17(土)、9.18(日)、9.23(金・祝)、9.24(土)
ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

ランチブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)

平日 土曜、日曜、祝日
大人(13歳以上) ¥3,200
※水曜日 女性限定 ¥2,800
¥3,500
7~12歳 ¥1,600 ¥1,600
4~6歳 ¥600 ¥600
3歳以下 無料 無料
【レディース・デイ特典】毎週平日の水曜日は女性のお客様限定で大人料金より¥400OFF
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。


ディナーブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)

開催日
大人(13歳以上) ¥5,000
7~12歳 ¥2,500
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛肉のステーキ
  • シャクシュカ風 ポークフリットライス
  • 台湾風ニューローメン

その他のメニュー例

オードブル コールドチキン・柿・キヌアのパワーサラダ、白身魚のエスカベッシュ 黒酢風味茸マリネとともに、生ハム・無花果・モッツァレラチーズのサラダ、五郎島金時入りシーザーサラダ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚と小海老のニューバーグ風 など
お肉料理 豚バラ肉と茸の煮込みリヨン風 など
パスタ料理 ハーブ香るボロネーゼパスタ
ピザ プルドチキンと茸のピッツァ 照り焼き風味
お米料理 カスタムビビンバコーナー
その他 点心、フライドチキン、フライドポテト、バターチキンカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
<週末限定> チョコレートファウンテン
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • ローストビーフ
  • 和牛肩ロース肉・魚介・能登高農園の旬菜のポッシェ
  • かぼちゃのクロッフルモンブラン バニラアイスとともに(10月)

その他のメニュー例

オードブル コールドチキン・柿・キヌアのパワーサラダ、白身魚のエスカベッシュ 黒酢風味茸マリネとともに、生ハム・無花果・モッツァレラチーズのサラダ、茸と魚介の冷製アヒージョ仕立て、コールドポークサラダ フレッシュビーツ添え
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 秋鮭と茸のガーリックバター焼き など
お肉料理 トスカーナ風牛バラ肉の煮込み、チキンカツレツ ディアブル仕立て など
パスタ料理 ハーブ香るボロネーゼパスタ
ピザ プルドチキンと茸のピッツァ 照り焼き風味
お米料理 カスタムビビンバコーナー
その他 点心、フライドチキン、フライドポテト、バターチキンカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。