2022.4.29(金・祝)~6.30(木) 1FL. カスケイド ダイニング
初夏のニューノーマル・ブッフェ
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。


カスケイド ダイニングでは、地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をブッフェスタイルでご用意しております。ランチではステーキ、ディナーではローストビーフが食べ放題。人気の窯焼きピッツァも季節限定の新メニューが登場。もちろんスイーツも充実しております。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。
ランチ | ご提供期間 2022.4.29(金・祝)~6.30(木) レイトランチプラン 期間限定開催 通常料金より20%OFF 5.29(日)、6.5(日)、12(日)、18(土)、19(日)、25(土)、26(日) 開催時間 2:00p.m.~4:00p.m. *5.26(木)、27(金)、6.23(木)、24(金)「初夏のスイーツ&ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら *6.16(木)、17(金)「クラウンプラザ サスティナ・ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら |
---|---|
ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 | |
ディナー | ご提供期間 5.28(土)、6.4(土)、11(土) |
ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 | |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
ランチブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
平日 * | 土曜、日曜 | |
---|---|---|
大人(13歳以上) | ¥3,200 ※水曜日 女性限定 ¥2,800 |
¥3,500 |
7~12歳 | ¥1,600 | ¥1,600 |
4~6歳 | ¥600 | ¥600 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
*5.26(木)、27(金)、6.23(木)、24(金)「初夏のスイーツ&ランチブッフェ」を開催 詳細はこちら
*6.16(木)、17(金)「クラウンプラザ サスティナ・ランチブッフェ」を開催 詳細はこちら
*6.16(木)、17(金)「クラウンプラザ サスティナ・ランチブッフェ」を開催 詳細はこちら
【レディース・デイ特典】毎週平日の水曜日は女性のお客様限定で大人料金より¥400OFF
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
レイトランチプラン 2:00p.m.以降のご入店 お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)
通常料金より20%OFF | 5.29(日)、6.5(日)、12(日)、18(土)、 19(日)、25(土)、26(日) |
---|---|
大人(13歳以上) | ¥2,800 |
7~12歳 | ¥1,280 |
4~6歳 | ¥480 |
3歳以下 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ディナーブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
5.28(土)、6.4(土)、11(土) | |
---|---|
大人(13歳以上) | ¥5,000 |
7~12歳 | ¥2,500 |
4~6歳 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- 牛肉のステーキ
- 大きな器で作る能登産卵のカルボナーラ
- 加賀棒茶のパンケーキアート
その他のメニュー例
オードブル | 魚介と初夏の野菜の冷製ガンボのカッペリーニ、白身魚のエスカベッシュ ライムとスィートチリ風味、コールドポーク オレンジとツナソース など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 白身魚の香草チーズフリット エイグレッドソース など | ||
お肉料理 | 豚バラ肉のポルケッタ など | ||
パスタ料理 | 本日のシェフおまかせパスタ | ||
ピザ | 初夏の野菜とナポリ産サラミのマルゲリータ | ||
お米料理 | 明太子と焼き海女のりの和風チーズドリア | ||
その他 | カスタムサンドウィッチコーナー、点心、フライドチキン、フライドポテト、マグロの南インド風ココナッツカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- ローストビーフ
- 国産マグロの天肉のミキュイ いしるのチミチュリソース
- 大きな器で作る能登産卵のカルボナーラ
- くるみとブルーベリーのミルフィーユ バニラアイス添え(5月)
- ヘーゼルナッツとダークチェリーのミルフィーユ バニラアイス添え(6月)
その他のメニュー例
オードブル | 能登高農園野菜のバーニャカウダー 鶏胸肉・フムス・ドライフルーツのパワーサラダ 能登野菜と蛸のガリシア風など、シェフのおまかせオードブルバリエ |
||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | サーモンのオーブン焼き フェンネル風味など | ||
お肉料理 | 牛バラ肉のドープ あんがとう農園のハーブの香り など | ||
パスタ料理 | 本日のシェフおまかせパスタ | ||
ピザ | 初夏の野菜とナポリ産サラミのマルゲリータ | ||
お米料理 | 明太子と焼き海女のりの和風チーズドリア カスタムルーローハンコーナー |
||
その他 | 点心、フライドチキン、フライドポテト、マグロの南インド風ココナッツカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。
皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
- ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
- 消毒用アルコールを各所に配置
- スタッフの衛生保護具の装着
- 清掃、消毒の徹底
お客様へのお願い
- ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
- ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。