2023.1.4(水)~2.28(火) 1FL. カスケイド ダイニング
The CASCADE ブッフェ
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。


カスケイド ダイニングでは、地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をブッフェスタイルでご用意しております。人気のお肉料理はもとより、直感と好奇心旺盛な坂野シェフによりオリジナリティあふれるお料理が揃います。もちろんスイーツも充実しております。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。
ランチ |
ご提供期間 2023.1.4(水)~2.28(火) ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 *2.13(月)、14(火)「ショコラとベリーの スイーツ&ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら *2.16(木)、17(金)「クラウンプラザ サスティナ・ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら |
---|---|
ディナー |
ご提供期間 開催予定日 2023.1.7(土)、8(日)、14(土)、21(土)、28(土)、2.4(土)、11(土)、18(土)、25(土) ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
ランチブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
平日 * | 土曜、日曜、祝日 | |
---|---|---|
大人(13歳以上) | ¥3,500 ※水曜日 女性限定 ¥3,000 |
¥3,800 |
7~12歳 | ¥1,700 | ¥1,900 |
4~6歳 | ¥800 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
【レディース・デイ特典】毎週平日の水曜日は女性のお客様限定で大人料金より¥500OFF
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ディナーブッフェ お1人様料金(ソフトドリンクバー付き)
平日 の開催日 ◎ | 土曜、日曜、祝日の開催日 | |
---|---|---|
大人(13歳以上) | ¥5,000 | ¥5,500 |
7~12歳 | ¥2,500 | ¥2,700 |
4~6歳 | ¥800 | ¥1,000 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
◎平日の開催日は決定次第こちらのページでご案内いたします。
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- 牛肉のステーキ
- クラブケーキ レムラードソース
その他のメニュー例
オードブル | シーフードとロマネスコのタブレ仕立て レモン・スマックとレーズン、コールドチキン・根セロリ・りんごのスロー、グリルドサーモンとフェンネル・オレンジのパスタサラダ など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | ノルウェー風サーモンのクリーム煮など | ||
お肉料理 | チキントムガーカイ など | ||
パスタ料理 | 白菜とツナのペペロンチーノ 大野醤油風味 | ||
ピザ | ベーコンと高菜漬けの和風ピッツァ | ||
お米料理 | 紅ずわい蟹とシーフードのパエリア | ||
その他 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、トマトペンネグラタン、源助大根とチキンのタマリンドカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- ローストビーフ
- 石川県産鮮魚と魚介のアクアパッツァ
その他のメニュー例
オードブル | キヌア・シーフードとナッツのタラモサラダ、コールドポーク ミモザ仕立て 麻辣ソース、カジキマグロのカルパッチョ 柚子胡椒風味 など | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 白身魚のピッツァ・アイオーラ など | ||
お肉料理 | ビーフチリコンカルネ、豚バラ肉とソーセージのピゴス など | ||
パスタ料理 | 白菜とツナのペペロンチーノ 大野醤油バター風味 | ||
ピザ | ベーコンと高菜漬けの和風ピッツァ | ||
お米料理 | 紅ずわい蟹とシーフードのパエリア | ||
その他 | 点心、フライドチキン、フライドポテト、トマトペンネグラタン、源助大根とチキンのタマリンドカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。
皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
- ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
- 消毒用アルコールを各所に配置
- スタッフの衛生保護具の装着
- 清掃、消毒の徹底
お客様へのお願い
- ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
- ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。