6.20(木)、21(金) 1FL. カスケイド ダイニング
【2日間限定開催】スイーツ&ランチブッフェ
~アーリーサマー~
6月開催のスイーツ&ランチブッフェはアーリーサマーがテーマ。旬のメロンやチェリーをふんだんに使ったかわいいスイーツが充実。さらにシェフ自慢のフードメニューの数々がブッフェの魅力をさらにアップさせます。フォトジェニックでかわいいスイーツ&絶品フードに囲まれる特別な二日間。
至福のひとときをANAクラウンプラザホテル金沢でお過ごしください。
ご提供期間 | 【2日間限定開催】 2024.6.20(木)、21(金) | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ご提供時間 | 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:00p.m.) オンライン予約 | ||||||||||
内容 | 120分制 デザート、お食事 + ドリンクバー | ||||||||||
料金 |
|
||||||||||
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
メニューのご案内
ブッフェメニューのご紹介
スイーツメニュー | アンデスメロンショートケーキ、バスクチーズケーキ、チェリーパイ、メロンクレームブリュレ、グリオットチェリーのコンポートジュレ、丸ごとメロンクレープ、メロンティラミス など |
---|
お料理メニュー例
オードブル | 季節野菜のケーク・サレ、マリネサーモンと人参ムース ハーブ風味のオレンジジュレ、能登野菜の冷製チーズフォンデュ、生ハムメロン、海老と小柱のメリメロ マスカット風味 | ||
---|---|---|---|
サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
ピザ | 地中海野菜のシチリアーナピッツァ、燻製サーモンとアボカドのフォルマッジョ | ||
パスタ料理 | サフラン香るシーフードペスカトーレ、ペペボナーラペンネ | ||
カレー | シーフードラクサカレー、ココナッツチキングリーンカレー、ひゃくまん穀、ターメリックライス、ナン | ||
点心 | シューマイ、小籠包、プチ肉まん、水餃子 | ||
その他のメニュー例 | スープ、フライドポテト、チキンナゲット、オニオンリングなど | ||
ブレッド | スクランブルエッグ入りソーセージドッグ、お好み焼き風ホットサンド | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |