6.20(木)、21(金) 1FL. カスケイド ダイニング 

【2日間限定開催】スイーツ&ランチブッフェ
~アーリーサマー~

6月開催のスイーツ&ランチブッフェはアーリーサマーがテーマ。旬のメロンやチェリーをふんだんに使ったかわいいスイーツが充実。さらにシェフ自慢のフードメニューの数々がブッフェの魅力をさらにアップさせます。フォトジェニックでかわいいスイーツ&絶品フードに囲まれる特別な二日間。
至福のひとときをANAクラウンプラザホテル金沢でお過ごしください。

ご提供期間 【2日間限定開催】 2024.6.20(木)、21(金)
ご提供時間 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:00p.m.) オンライン予約
内容 120分制 デザート、お食事 + ドリンクバー
料金
大人(13歳以上) ¥3,900
シニア(65歳以上) ¥3,600
7~12歳 ¥1,900
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料
会場 1FL. カスケイド ダイニング

※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

メニューのご案内

ブッフェメニューのご紹介

スイーツメニュー アンデスメロンショートケーキ、バスクチーズケーキ、チェリーパイ、メロンクレームブリュレ、グリオットチェリーのコンポートジュレ、丸ごとメロンクレープ、メロンティラミス など

お料理メニュー例

オードブル 季節野菜のケーク・サレ、マリネサーモンと人参ムース ハーブ風味のオレンジジュレ、能登野菜の冷製チーズフォンデュ、生ハムメロン、海老と小柱のメリメロ マスカット風味
サラダ 彩フレッシュサラダ
ピザ 地中海野菜のシチリアーナピッツァ、燻製サーモンとアボカドのフォルマッジョ
パスタ料理 サフラン香るシーフードペスカトーレ、ペペボナーラペンネ
カレー シーフードラクサカレー、ココナッツチキングリーンカレー、ひゃくまん穀、ターメリックライス、ナン
点心 シューマイ、小籠包、プチ肉まん、水餃子
その他のメニュー例 スープ、フライドポテト、チキンナゲット、オニオンリングなど
ブレッド スクランブルエッグ入りソーセージドッグ、お好み焼き風ホットサンド
ドリンク ソフトドリンク各種