2日間限定でお届けするデザート・ブッフェ

今回は、苺・桜・春をテーマにバリエーション豊かなスイーツのデザート・ブッフェをお届けします。

ご提供期間2020.3.16(月)、17(火)
ご提供時間3:00p.m.~5:00p.m.
会場1FL. カスケイド ダイニング

※料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ドリンクバー付き)

大人 ¥2,500
7~12歳 ¥1,600
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料

メニューのご案内

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • 桜と求肥のクレープ 桜ソースの香り
  • 苺と桜のワッフル

季節のメニューのご紹介

メインデザート 苺ショートケーキ、桜シフォンケーキ、抹茶ティラミス、桜ロールケーキ
その他 ミニパフェコーナー、パスタ、パン、ドリンクバーなど