4.27(土)~5.6(月・休) 1FL. カスケイド ダイニング
The CASCADE ゴールデンウイーク・ブッフェ
ホテルシェフのお料理とデザートを大人気ブッフェで。
カスケイド ダイニングでは、地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をブッフェスタイルでご用意しております。初夏の訪れかのようなゴールデンウイークにふさわしい特別メニューとして、ワンランク上の彩鮮やかなお料理の数々をご用意いたしました。ご家族や親しいお仲間との和やかで楽しいお食事に最適です。
ランチ |
ご提供期間 2024.4.27(土)~5.6(月・休) ご提供時間 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:00p.m.)オンライン予約 |
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ディナー |
ご提供期間 2024.4.27(土)~5.5(日・祝) ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)
ランチ | ディナー | |
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大人(13歳以上) | ¥3,900 | ¥6,000 |
シニア(65歳以上) | ¥3,600 | ¥5,500 |
7~12歳 | ¥1,900 | ¥3,000 |
4~6歳 | ¥800 | ¥800 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理
- 牛肉のステーキ
- 3種のフリット(国産ポーク、白海老と山菜、ホタルイカのフリット)
その他のメニュー例
オードブル | 山菜・マグロチャンク・竹の子冷製ジェノヴェーゼペンネサラダ、季節野菜と厚切りベーコンのチーズディップソース 鶏ハムと春雨のサラダ仕立て チリマンゴー風味、春カツオのタタキ サフランアイオリソースなど | ||
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サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 桜海老香る白身魚のパン粉焼き 大野醤油風味の焦がしバターソース など | ||
お肉料理 | 豚ロース肉のオレンジバーベキューロースト、若鶏の蕗の薹味噌焼きなど | ||
パスタ料理 | おぼろ昆布・明太子の和風スパゲッティ 焦がし大野醤油風味 | ||
ピザ | へしこ・筍・菜の花の味噌クリームピッツァ | ||
お米料理 | 焼き鯖ちらし寿司 | ||
その他 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、ドリア風タンバルライス、富山ブラックカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理
- 能登牛もも肉のローストビーフ
- フォアグラ入りハンバーグの煮込み ひゃくまん穀のスービーズソース
その他のメニュー例
オードブル | 季節野菜と厚切りベーコンのチーズディップソース、コールドポーク アンチョビ・ケッパー・レモンソース、南仏風シーフードマリネ、鶏ハムと春雨のサラダ仕立て チリマンゴー風味など | ||
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サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 鮟鱇のベーコン巻きロースト 大野醤油風味の焦がしレモンバターソース 鰆のフリット オイスターと梅肉のソース など | ||
お肉料理 | 仔牛すね肉の煮込みカチャトーラ風、イベリコ豚のグリル オレンジバーベキューソース など | ||
パスタ料理 | おぼろ昆布・明太子の和風スパゲッティ 焦がし大野醤油風味 | ||
ピザ | へしこ・筍・菜の花の味噌クリームピッツァ | ||
お米料理 | お寿司盛り合わせ メバチマグロ、サーモンチーズ、カンパチ、太巻き | ||
その他 | カスタムサンドウィッチ、点心、フライドチキン、フライドポテト、ドリア風タンバルライス、富山ブラックカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。 | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |