9.1(金)~12.24(日) 

【数量限定・完全予約制】
ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
好評ご予約承り中

ここから始まる1年が、美しく満たされますように。
厳選食材と各料理長のこだわりを詰め込んだANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理。
定番の三段重・二段重をはじめ、お二人様にちょうどいいペア二段重や和洋中の逸品を集めたプレミアム一段重、幅広いお客様に人気の洋風オードブルとご利用のシーンに合わせて楽しめるラインナップを取り揃えました。
1年の始まりに、豊かな味わいと華やかな美しさをお届けいたします。

ご予約承り期間2023.9.1(金)~12.24(日)
ご注文方法オンライン または お電話(10:00a.m.~6:30p.m.)
お受取り方法来館 または 配達
お支払い方法事前入金 または 配達代引

※数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。

和洋中おせち
(三段重・二段重 4~5人前)

和洋中のお重が揃ったバラエティ豊かな豪華おせち
一の重【和】

伊達巻/塩そら豆/蟹砧巻/片口鰯の田作り/くるみ飴焚き/焼ホタル烏賊/白蒲鉾/紅蒲鉾/鰻の高菜巻/龍皮巻/蓮根煮/海老艶煮/筍土佐煮/花餅飾り/本からすみ入奉書飾り/鱈子昆布巻/梅麩甘煮/牛蒡煮/舞玉しだれ餅/黒豆煮/栗きんとん/数の子醤油漬け/いくらなます/鰤照焼き/花百合根の甘露煮

二の重【洋】

ビーフパイ/生ハムのチーズロール/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス/フォアグラとトリュフのリエット/鯛と野菜の砧巻/北欧サラダ キャビア添え/合鴨のオレンジソース煮/スタッフドオリーブ/塩漬けオリーブ/トリュフ入りのローストチキン/紅鮭ミルフィーユ/らっきょうの赤ワイン漬け/ブロッコリーコンソメ煮/イトヨリ鯛のエスカベッシュ/紅白テリーヌ/紅鮭スモークローズ/ケッパーの酢漬け/セロリのサラダ/ポワレビーフジャポネ

三の重【中】

広東式チャーシュー/スモークダックロール/蟹爪団子翡翠仕立て/カジキのハニーマスタード/桃まんじゅう/穴子南蛮漬け/のど黒蓮根翡翠巻/エリンギと蕪のマリネ/豚タンのスモーク/鮑のオイスターソース煮/海老のチリソース/ブロッコリーコンソメ煮/くるみのチャイニーズキャラメル/きなこカシューナッツ/紅ズワイ蟹の千層仕立て/コリコリくらげ/クコの実/杏子の白ワイン煮/干し柿とバターの昆布巻/焼き鰻と青豆のテリーヌ/百合根花

おせち三段重 (4~5人前)

料金¥40,000 和洋中
サイズ三段 : 21.4cm × 21.4cm 高さ15cm

おせち二段重 (4~5人前)

料金¥28,000 和洋・和中・洋中から選択
サイズ二段 : 21.4cm × 21.4cm 高さ10cm


<100個限定>
プレミアム和洋中一段重 (2~3人前)

和洋中のプレミアムな逸品を贅沢に詰め合わせたおせち
料金¥35,000 和洋中
サイズ一段 : 30cm × 30cm 高さ5.5cm
内容

【和】
数の子醤油漬け/海老手綱黄味寿司/鰤照焼き/海老艶煮/塩そら豆/花型赤こんにゃく/子持昆布醤油味/紅ズワイ蟹わらび巻/黒豆煮金箔添え/花百合根甘露煮/伊達巻/栗きんとん/牛蒡煮/子持鮎甘露煮/二色串餅/梅麩甘煮/鱈子昆布巻/片口鰯の田作り/くるみ飴焚き/焼ホタル烏賊/いくらなます/特撰本からすみ入奉書飾り/柚子餡入り笹巻麩
【洋】
キャビア/オマール海老/合鴨のテリーヌ/生ハムチーズロール/穴子と野菜のテリーヌ/トゥールーズソーセージ ブリオッシュ包み/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/帆立燻製グリル/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/胡瓜の柚子風味マリネ/ブロッコリーコンソメ煮/プルーン/ローストポーク/サーモントラウトクレープ/らっきょう赤ワイン漬け/ホッキ貝と茎ワカメのサラダ/紅白テリーヌ/北欧サラダ/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス
【中】
海老のチリソース/酒蒸し蝦夷鮑/広東式チャーシュー/杏子の白ワイン煮/豚タンのスモーク/スモークダックロール/チキンチリロール/クコの実/コリコリくらげ/ワカメの胡麻風味和え


<200個限定>
和洋ペア二段重 (2人前)

和洋の多彩なお料理を楽しめるお二人様用のおせち重
料金¥24,000 和洋
サイズ二段(和食1人前 2客、洋食2人前) : 32cm × 16cm 高さ10cm
内容

【和】
牛蒡煮/筍土佐煮/花型赤こんにゃく/片口鰯の田作り/蓮根の山椒煮/にしん昆布巻/白蒲鉾/紅蒲鉾/数の子醤油漬け/海老手綱黄味寿司/金柑煮/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/甘海老甘露煮/蟹風味信田巻/塩そら豆/椎茸醤油煮/蟹紅白テリーヌ/黒豆煮金箔添え/栗しぼり/伊達巻/柚子餡入り笹巻麩/のど黒青菜巻/梅麩甘煮/鮑醤油煮
【洋】
ドライフルーツとナッツのテリーヌ/サーモンクリームチーズ/牛肉チーズ巻/杏子のコンポート/チーズと香草入ミートローフ/ブロッコリーコンソメ煮/ドライトマトのワイン煮/サーモントラウトと野菜のマリネ/セロリのサラダ/ヤングコーンの柚子マリネ/ビーフパイ/ボロニアソーセージ/合鴨とチーズの香草テリーヌ/らっきょう赤ワイン漬け/烏賊と鱈子の新丈/そら豆の蟹爪団子/スタッフドオリーブ/蟹と海藻のテリーヌ/ローストポーク/キノコと野菜のグレービー/ニシンマリネ/胡瓜の柚子風味マリネ/紅鮭スモーク/キャビア/ローストビーフ/塩漬けオリーブ/合鴨オレンジソース煮/そら豆シロップ煮/北欧サラダ/蛸の梅酢漬け/リンゴと野菜のパウンドケーキ/大学芋


新春 洋風オードブル (4人前)

洋の多彩なお料理を詰め合わせたオードブル
料金¥20,000
サイズ一段 : 37.6cm × 19.6cm 高さ5.3cm
内容

ローストポーク/オマール海老のグラタン/ビーフパイ/帆立焼き/ズワイ蟹のテリーヌ/北欧サラダのいくら添え/海老艶煮/牛肉リエットのラズベリーソース/ホッキ貝と茎ワカメのサラダ キャビア添え/烏賊ナンコツのマリネ/パーナ貝のスモークオイル漬け/くるみ飴焚き/イトヨリ鯛のエスカベッシュ/胡瓜の柚子風味マリネ/ミニ赤ピーマンのピクルス/ミニ黄ピーマンのピクルス/ブロッコリーコンソメ煮/チキンとキノコのテリーヌ/らっきょう赤ワイン漬け/生ハムチーズロール/紫芋のチーズロール/合鴨とパプリカの香草テリーヌ/セロリのサラダ/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/ポークのリエットと杏子のコンポート/紅鮭スモーク/ケッパーの酢漬け/プルーン/ローストビーフ


「おせち料理」お申し込みに際してのご案内

※数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。

ご予約承り期間2023.9.1(金)~12.24(日)
10月末日までのご予約で全商品10%OFF

ご注文方法

オンラインオンライン予約サイト
【配達】希望のお客様
【来館受取り】希望のお客様
お電話T 076-224-6140 宴会予約係(10:00a.m.~6:30p.m.)

お受取り方法

来館お受取り日時 : 12.31(日) 10:00a.m.~5:00p.m.
お受取り場所 : 1FL. the stage AQUA(ザ・ステージ・アクア)
配達配達料有料 : 1個につき ¥1,500 /2023.12.31(日) お届け
※配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※配達区域は本州全域(青森県を除く)です。(離島など一部除外地域がございます)

お支払い方法

<事前入金>

クレジットカード払についてオンライン注文サイトにて決済ください。
振込について お振込締切 2023.12.21(木)
・振込先
 北國銀行 本店営業部 普通 282379
 口座名 : 株式会社ホライズン・ホテルズ金沢
お申し込みされたお客様のお名前でお振込み願います。
※お振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

<配達代引>

配達配達お受取り時にお支払いください。(手数料無料)
※クレジットカード、各種商品券、金券はご利用いただけません。