2020.10.1(木)~12.25(金)

新春に福を招く、おせち料理。

新しい年の幸福を願い、ANAクラウンプラザホテル金沢では、心をこめて丁寧に仕上げた「おせち」をご用意いたしました。ホテルならではの和・洋・中の味わいが堪能できる、新春にふさわしい豪華な「祝い重」です。

ご予約承り期間2020.10.1(木)~12.25(金) ※ウェブ受付締切は12.22(火)
ご注文方法お電話 または ウェブ
お受取り方法来館 または 配達
お支払い方法事前振込 または 商品お受取り時

※数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
※記載の料金には消費税8%が含まれております。

和洋中おせち(4~5人前)

和洋中、三種のお重が揃った豪華おせち
おせち三段重 (4~5人前)
料金¥37,000 和洋中
サイズ三段 : 22.5cm × 22.5cm 高さ15.9cm

おせち二段重 (4~5人前)
料金¥25,000 和洋・和中・洋中から選択
サイズ二段 : 22.5cm × 22.5cm 高さ10.6cm

一の重【和】

伊達巻/蟹砧巻/片口鰯の田作り/くるみ飴焚き/ごり佃煮/花餅飾り/紅蒲鉾/白蒲鉾/塩そら豆/龍皮巻/蓮根の山椒煮/本からすみ入奉書飾り/海老艶煮/筍土佐煮/鱈子昆布巻/牛蒡煮/梅麩甘煮/黒豆煮/栗きんとん/舞玉しだれ餅/数の子醤油漬け/いくらなます/鰤照焼き/花百合根の甘露煮

二の重【洋】

海老と野菜のテリーヌ/紫芋のチーズロール/鴨のフォアグラムース/トリュフ入りのローストチキン/スタッフドオリーブ/塩漬けオリーブ/合鴨のオレンジソース煮/穴子と帆立のテリーヌ/ブロッコリーのブイヨン煮/マグロのリエットと葱のサンドイッチ/帆立貝柱のスモーク/若桃のコンポート/北欧サラダ/烏賊たらこ新丈/干柿と杏子のマーガリン寄せ/カジキのハニーマスタード/セロリの塩漬け/紅鮭スモークローズ/キャビア/ケッパーの酢漬け/ポワレビーフジャポネ/ミニ赤ピーマンのピクルス

三の重【中】

広東式チャーシュー/スモークダックロール/紅ズワイ蟹の爪肉/カジキのスイートチリソース/梅餅/海老チリ/鮑のオイスターソース煮/豚タンのピリ辛スモーク/ブロッコリーのブイヨン煮/杏子の白ワイン煮/鮟鱇の黒酢南蛮漬け/コリコリくらげ/クコの実/くるみと鰹節の甘煮/きなこカシューナッツ/帆立の梅肉漬け/のど黒レンコン翡翠巻/蟹テリーヌ/マンゴーと野菜の酢の物

プレミアム和洋中一段重 (2~3人前)

和洋中の逸品を詰め合せた味わい豊かなおせち
料金¥27,000
サイズ一段 : 30cm × 30cm 高さ5.5cm
内容

【和】
黒豆煮金箔添え/花百合根甘露煮/鱈子昆布巻/梅麩甘煮/海老艶煮/片口鰯の田作り/
ごり佃煮/くるみ飴焚き/数の子醤油漬け/花餅飾り/花蒟蒻/伊達巻/栗金団/イクラ膾/
銀穴子八幡巻/牛蒡煮/本からすみ奉書飾り/紅ズワイガニわらび巻/空豆/鰤照焼
【洋】
牛ほほ肉のトマトソース煮/ブロッコリーのブイヨン煮/小イカのラタトゥイユムース詰め/北欧サラダ/
キャビア/ポークエスカベッシュ/フレンチトーストとフォアグラのミルフィーユ/
胡瓜の柚子風味マリネ/ホッキ貝のスモークとセロリのサラダ/塩漬けオリーブ/
スタッフドオリーブ/ローズスモークサーモン/ケッパーの酢漬け/ドライフルーツとナッツのテリーヌ
【中】
スモークダックロール/チキンチリロール/梅餅/紅ズワイガニの千層仕立て/ワカメごま風味/
鮑醤油煮/杏子の白ワイン煮/豚タンのピリ辛スモーク/広東式チャーシュー/のどぐろと蓮根の砧巻/
コリコリくらげ/クコの実/海老チリ

新春 洋風オードブル (4人前)

バラエティー豊かな味わいの洋風オードブル
料金¥18,000
サイズ一段 : 37.6cm × 19.6cm 高さ5.3cm
内容

オマール海老のグラタン/ブロッコリーのブイヨン煮/スモークポークのパストラミ/ボローニャソーセージ/
くるみ飴焚き/ベーコンとほうれん草のキッシュ/北欧サラダのいくら添え/トリュフが香る鶏のガランティーヌ/
合鴨のオレンジソース煮/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/紫芋のチーズロール/
オマール海老のリエット/キャビア/鯵のイタリアンマリネ/胡瓜の柚子風味マリネ/
有頭海老の白ワイン煮/パーナ貝のスモークオイル漬け/いかナンコツのマリネ/チキンとセロリサラダの柚子風味/
ポークのリエットと杏子のコンポート/帆立スモークのオイル漬け/タコスモークのオイル漬け/紅鮭スモーク/
スモークサーモンの錦糸巻/ケッパー酢漬け/ズワイ 蟹のチーズサラダウニのムース/ミニ赤ピーマンのピクルス/
ミニ黄ピーマンのピクルス/カルビチーズ

【30個限定】雲海謹製 特撰おせち重 (4~5人前)

高級食材を詰め合わせた贅沢な和のおせち重
料金¥60,000
サイズ二段 : 22.3cm × 22.3cm 高さ14cm
販売数30個限定
内容

【壱ノ重】
梅貝生姜煮/田作り/車海老芝煮/数の子/網笠柚子/一寸豆蜜煮/黒豆/鈴子醤油漬/干口子/五郎島蜜煮・金団/
胡桃甘露煮/蕪寿司/鱈昆布巻/厚焼玉子/能登鮑大船煮/恥神
【弐ノ重】
蓮根含煮/筍土佐煮/慈姑揚煮/菜の花/京梅人参/和牛時雨煮/子持鮎甘露煮/公魚山椒煮/蕗/穴子八幡巻/
ごり甘露煮/なまこ柚香酢/能登娘酢漬/甘海老柚香味噌漬/鴨万年煮/叩牛蒡/小鰆寿〆/紅白膾/
ずわい砧巻/のど黒幽庵焼/鰤味噌漬/あおり烏賊香焼


「おせち料理」お申し込みに際してのご案内

「おせち料理」は完全受注生産品のため、ご予約承り期間中にお申し込みください。数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。

ご予約承り期間2020.10.1(木)~12.25(金) ※ウェブ受付締切は12.22(火)

お受取り方法

来館お受取り日時 : 2020.12.31(木) 10:00a.m.~5:00p.m.
お受取り場所 : 2FL. 多目的ルーム セラヴィ
配達配達料有料 : 1 個につき ¥1,000 / 2020.12.31(木) お届け
※配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※配達区域は本州全域と四国です。(青森県 および 離島など一部除外地域がございます)

お支払い方法

〈事前振込のお客様〉

お振込先北國銀行 本店営業部 普通 282379
口座名 : 株式会社ホライズン・ホテルズ金沢
お振込締切 2020.12.24(木)
お申し込みされたお客様のお名前でお振込み願います。
※お振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

〈商品お受取り時にお支払いのお客様〉

来館・配達商品お受取り時にお支払いください。
※配達代引き(手数料無料)の場合、クレジットカード、各種商品券、金券はご利用いただけません。

ご注文方法

〈お電話でのご注文方法〉

ご予約承り期間2020.10.1(木)~12.25(金)
ご連絡先T 076-224-6140
宴会予約係(10:00a.m.~6:30p.m.)

〈オンライン予約〉

ご予約承り期間2020.10.1(木)~12.22(火)

オンライン予約する

※5種類以上のご注文はお電話にてお申し込みをお願いします。
※複数の発送場所がある場合は発送先ごとにお申し込みください。


【ご注意】自動返信メールが届かない方は、下記をご参照ください。

一部携帯メールアドレス(例:@docomo.ne.jp、@ezweb.ne.jp、@softbank.ne.jpなど)やフリーメールアドレスにつきましては、メールが正しく届かない場合がございます。その際は以下のようなことをお確かめください。

・メールアドレスの入力が間違っていませんか。
 →ご使用のメールアドレスを今一度ご確認ください。

・「迷惑メールフォルダ」「ゴミ箱」の中をご確認ください。
 →セキュリティソフトによって自動に振り分けられる場合がございますので「迷惑メールフォルダ」「ゴミ箱」をご確認ください。

・迷惑メールの対策システムに登録されていませんか。
 →登録されている場合には、以下のドメイン(@以降の部分)からのメール受信設定をお願い致します。「@anacrowneplaza-kanazawa.jp

それでも解決しない場合には宴会予約係(076-224-6140)にて、お電話でお申し込みを承ります。

「おせち料理」に関するお問い合わせ T: 076-224-6140