2022.9.1(木)~12.25(日)

【数量限定・完全予約制】
ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
9.1(木)ご予約承り開始

厳選食材を用いたお料理の数々を詰め合わせたANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理。
定番の二段と三段重をはじめ、お二人様向けのペア二段重やプレミアムなお料理にこだわった一段重にオードブル。
ご利用のシーンに合わせて豊富なラインナップよりお選びいただけます。
美しく華やかなおせち料理で、和やかで笑顔の新年をお迎えください。

ご予約承り期間2022.9.1(木)~12.25(日)
ご注文方法オンライン または お電話
お受取り方法来館 または 配達
お支払い方法事前入金 または 配達代引

※数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
※記載の料金には消費税8%が含まれております。

和洋中おせち
(三段重・二段重 4~5人前)

和洋中のお重が揃ったバラエティ豊かな豪華おせち
一の重【和】

伊達巻 / 塩そら豆 / 蟹砧巻 / 片口鰯の田作り / くるみ飴焚き / 焼ホタルイカ / 紅蒲鉾 / 白蒲鉾 / 鰻の高菜巻 / 龍皮巻 / 蓮根煮 / 海老艶煮 / 筍土佐煮 / 花餅飾り / 本からすみ入奉書飾り / 鱈子昆布巻 / 牛蒡煮 / 梅麩甘煮 / 舞玉しだれ餅 / 黒豆煮 / 栗きんとん / 数の子醤油漬け / いくらなます / 鰤照焼き / 花百合根の甘露煮

二の重【洋】

穴子と帆立のテリーヌ / 北欧サラダ / キャビア / ポークリエット / 生ハムのチーズロール / ミニ赤ピーマンピクルス / ミニ黄ピーマンピクルス / チキンとドライフルーツのパイ包み / 合鴨のオレンジソース煮 / トリュフ入りのローストチキン / スタッフドオリーブ / 塩漬けオリーブ / 若桃のコンポート / 紅鮭ミルフィーユ / らっきょう赤ワイン漬け / 帆立貝柱のスモーク / イトヨリダイのエスカベッシュ / 海老と野菜のテリーヌ / 鯛と野菜の砧巻 / 紅鮭スモークローズ / ケッパーの酢漬け / セロリのサラダ / ポワレビーフジャポネ / ブロッコリーのブイヨン煮

三の重【中】

広東式チャーシュー / スモークダックロール / 蟹爪団子 翡翠仕立て / カジキのハニーマスタード / 桃まんじゅう / 海老チリ / ブロッコリーのブイヨン煮 / 豚タンのスモーク / 鮑のオイスターソース煮 / 百合根花 / 砂肝のチャイニーズコンフィ / マンゴーと干し柿の挟み寄せ / くるみのチャイニーズキャラメル / きなこカシューナッツ / 紅ズワイガニの千層仕立て / コリコリくらげ / クコの実 / 杏子の白ワイン煮 / 穴子南蛮漬け / のど黒レンコン翡翠巻

おせち三段重 (4~5人前)

料金¥38,000 和洋中
サイズ三段 : 21.4cm × 21.4cm 高さ15cm

おせち二段重 (4~5人前)

料金¥26,000 和洋・和中・洋中から選択
サイズ二段 : 21.4cm × 21.4cm 高さ10cm

プレミアム和洋中一段重 (2~3人前)

和洋中の逸品を詰め合せた味わい豊かなおせち
料金¥28,000
サイズ一段 : 30cm × 30cm 高さ5.5cm
内容

【和】
黒豆煮金箔添え / 花百合根甘露煮 / 鱈子昆布巻 / 梅麩甘煮 / 海老艶煮 / 二色串餅 / 片口鰯の田作り / くるみ飴焚き / 焼きホタルイカ / 数の子醤油漬け / 花蒟蒻 / 伊達巻 / 栗金団 / いくらなます / 牛蒡煮 / 銀穴子八幡巻 / からすみ奉書飾り / 紅ズワイガニわらび巻 / そら豆 / 鰤照焼き
【洋】
ブロッコリーのブイヨン煮 / 合鴨のテリーヌ / サーモントラウトクレープ / らっきょう赤ワイン漬け / ホッキ貝と茎ワカメのサラダ / キャビア / プルーン / ローストポーク / ミニ赤ピーマンピクルス / ミニ黄ピーマンピクルス / 北欧サラダ / 紅白テリーヌ / 帆立燻製グリルとセロリのサラダ / トゥールーズソーセージブリオッシュ包み / 塩漬けオリーブ / スタッフドオリーブ / ドライフルーツとナッツのテリーヌ / 胡瓜の柚子風味マリネ
【中】
スモークダックロール / チキンチリロール / 海老チリソース / 砂肝のチャイニーズコンフィ / 紅ズワイガニの千層仕立て / わかめの胡麻風味和え / 酒蒸し蝦夷鮑 / 広東式チャーシュー / 杏子の白ワイン煮 / 豚タンのスモーク / のど黒レンコン翡翠巻 / クコの実 / コリコリくらげ / 桃まんじゅう


和洋ペア二段重 (2人前)

和洋のお料理を楽しめるお二人様用のおせち重
料金¥23,000
サイズ二段(和食1人前 2客、洋食2人前) : 32cm × 16cm 高さ10cm
内容

【和】
蓮根の山椒煮 / 牛蒡煮 / 片口鰯の田作り / にしん昆布巻 / 筍土佐煮 / 花型赤こんにゃく / 紅蒲鉾 / 白蒲鉾 / 金柑甘煮 / 海老手綱黄味寿司 / 数の子醤油漬け / 大根と人参のなます / いくら醤油漬け / 甘海老甘煮 / 蟹風味信田巻 / 空豆塩煮 / 椎茸醤油煮 / 蟹紅白テリーヌ / 黒豆煮金箔添え / 栗しぼり / 伊達巻 / 笹茶巾餅 / のど黒青菜巻 / 鮑醤油煮 / 梅麩甘煮
【洋】
牛肉チーズ巻 / 杏子のコンポート / 合鴨のオレンジソース煮 / イタリアン風チキンサラダ / ブロッコリーのブイヨン煮 / ドライトマトのワイン煮 / チーズと香草入ミートローフ / クランベリーとくるみのシロップ煮 / ドライフルーツのフロマージュ / ビーフパイ / ボロニアソーセージ / 合鴨とチーズの香草テリーヌ / らっきょう赤ワイン漬け / そら豆の蟹爪団子 / 烏賊とたらこの真丈 / 海老とブロッコリーのテリーヌ / スタッフドオリーブ / ローストポーク / キノコと野菜のグレービー / ニシンマリネ / 胡瓜の柚子風味マリネ / 紅鮭スモーク / キャビア / ローストビーフ / 塩漬けオリーブ / そら豆 / 北欧サラダ / 蛸の梅酢漬け / サーモントラウトと野菜のマリネ / セロリのサラダ / ヤングコーンのゆずマリネ


新春 洋風オードブル (4人前)

新春の食卓に華を添える洋風オードブル
料金¥19,000
サイズ一段 : 37.6cm × 19.6cm 高さ5.3cm
内容

北欧サラダのいくら添え / くるみ飴焚き / ビーフパイ / ミニ赤ピーマンのピクルス / ミニ黄ピーマンのピクルス / 帆立焼き / オマール海老のグラタン / ブロッコリーのブイヨン煮 / イトヨリダイのエスカベッシュ / 胡瓜の柚子風味マリネ / 海老艶煮 / オマール海老のリエット / チキンとキノコのテリーヌ / 合鴨のオレンジソース煮 / 紫芋のチーズロール / らっきょう赤ワイン漬け / 合鴨とパプリカの香草テリーヌ / セロリのサラダ / ローストビーフ / 塩漬けオリーブ / スタッフドオリーブ / ポークのリエットと杏子のコンポート / 紅鮭スモーク / ケッパーの酢漬け / ズワイ蟹のテリーヌ / キャビア / ホッキ貝と茎ワカメのサラダ / 烏賊ナンコツのマリネ / パーナ貝のスモークオイル漬け / ローストポーク / プルーン


「おせち料理」お申し込みに際してのご案内

※数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。

ご予約承り期間2022.9.1(木)~12.25(日)

ご注文方法

オンラインオンライン予約サイト
【配達】希望のお客様
【来館受取り】希望のお客様
お電話T 076-224-6140 宴会予約係(10:00a.m.~6:30p.m.)

お受取り方法

来館お受取り日時 : 12.31(土) 10:00a.m.~5:00p.m.
お受取り場所 : 1FL. the stage AQUA(ザ・ステージ・アクア)
配達配達料有料 : 1個につき ¥1,000 /2022.12.31(土) お届け
※配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※配達区域は本州全域(青森県を除く)です。(離島など一部除外地域がございます)

お支払い方法

〈事前入金〉

クレジットカード払についてオンライン注文サイトにて決済ください。
振込について お振込締切 2022.12.22(木)
・振込先
 北國銀行 本店営業部 普通 282379
 口座名 : 株式会社ホライズン・ホテルズ金沢
お申し込みされたお客様のお名前でお振込み願います。
※お振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

〈配達代引〉

配達配達お受取り時にお支払いください。(手数料無料)
※クレジットカード、各種商品券、金券はご利用いただけません。