2021.10.1(金)~12.25(土)

初春を美味しく祝う、おせち料理。

ANAクラウンプラザホテル金沢の真心を詰めてお届けする、ホテル特製のおせちを今年もご用意いたします。
厳選された食材を使い和洋中それぞれの調理長が腕によりをかけて、皆様の一年の始まりを格別な美味しさと華やかさで彩ります。

ご予約承り期間2021.10.1(金)~12.25(土) ※オンライン受付締切は12.22(水)
ご注文方法オンライン または お電話
お受取り方法来館 または 配達
お支払い方法事前入金 または 商品お受取り時

※数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
※記載の料金には消費税8%が含まれております。

和洋中おせち
(三段重・二段重 4~5人前)

和洋中のお重が揃ったバラエティ豊かな豪華おせち
一の重【和】

チーズ伊達巻/蟹砧巻/塩そら豆/花餅飾り/片口鰯の田作り/くるみ飴焚き/ごり佃煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/のどぐろ青菜巻/龍皮巻/蓮根の山椒煮/舞玉しだれ餅/海老艶煮/筍土佐煮/鱈子昆布巻/牛蒡煮/梅麩甘煮/黒豆煮/栗きんとん/数の子醤油漬け/いくらなます/本からすみ入奉書飾り/鰤照焼き/花百合根の甘露煮

二の重【洋】

穴子と帆立のテリーヌ/カジキのハニーマスタード/鴨のフォアグラムース/生ハムのチーズロール/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス/チキンとドライフルーツのパイ包み/合鴨のオレンジソース煮/若桃のコンポート/トリュフ入りのローストチキン/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/紅鮭のミルフィーユ/らっきょう赤ワイン漬け/帆立貝柱のスモーク/北欧サラダ/キャビア/海老と野菜のテリーヌ/紫芋のチーズロール/紅鮭スモークローズ/ケッパーの酢漬け/セロリのサラダ/ブロッコリーのブイヨン煮/ポワレビーフジャポネ

三の重【中】

広東式チャーシュー/スモークダックロール/紅ズワイ蟹の爪肉/カジキのスイートチリソース/桃まんじゅう/海老チリ/鮑のオイスターソース煮/豚タンのスモーク/マンゴーと野菜の酢の物/ブロッコリーのブイヨン煮/豚肉の中華テリーヌ/くるみのチャイニーズキャラメル/きなこカシューナッツ/紅ズワイガニの千層仕立て/杏子の白ワイン煮/コリコリくらげ/クコの実/帆立の梅肉漬け/のど黒レンコン翡翠巻

おせち三段重 (4~5人前)

料金¥37,000 和洋中
サイズ三段 : 22.5cm × 22.5cm 高さ15.9cm

おせち二段重 (4~5人前)

料金¥25,000 和洋・和中・洋中から選択
サイズ二段 : 22.5cm × 22.5cm 高さ10.6cm

プレミアム和洋中一段重 (2~3人前)

和洋中の逸品を詰め合せた味わい豊かなおせち
料金¥27,000
サイズ一段 : 30cm × 30cm 高さ5.5cm
内容

【和】
黒豆煮金箔添え/花百合根甘露煮/鱈子昆布巻/梅麩甘煮/海老艶煮/片口鰯の田作り/ごり佃煮/くるみ飴焚き/数の子醤油漬け/花餅飾り/花蒟蒻/栗金団/伊達巻/イクラ膾/牛蒡煮/銀穴子八幡巻/本からすみ奉書飾り/紅ズワイガニわらび巻/空豆/鰤照焼
【洋】
牛ほほ肉のトマトソース煮/ブロッコリーのブイヨン煮/小イカのラタトゥイユムース詰め/北欧サラダ/キャビア/ポークエスカベッシュ/らっきょう赤ワイン漬け/紅鮭のミルフィーユ/帆立燻製グリルとセロリのサラダ/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス/トゥールーズソーセージブリオッシュ包み/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/胡瓜の柚子風味マリネ
【中】
スモークダックロール/チキンチリロール/桃まんじゅう/紅ズワイガニの千層仕立て/鮑醤油煮/ワカメごま風味/広東式チャーシュー/杏子の白ワイン煮/豚タンのスモーク/のど黒レンコン翡翠巻/コリコリくらげ/クコの実/海老チリ


和洋ペア二段重 (2人前)

和洋のお料理を楽しめるお二人様用のおせち重
料金¥22,000
サイズ二段 : 32cm × 16cm 高さ10cm
内容

【和】
牛蒡煮/蓮根の山椒煮/花型赤こんにゃく/片口鰯の田作り/にしん昆布巻/筍土佐煮/白蒲鉾/紅蒲鉾/数の子醤油漬け/海老手綱黄味寿司/金柑甘煮/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/甘海老甘煮/かに風味信田巻/椎茸醤油煮/空豆塩煮/かに紅白テリーヌ/黒豆煮金箔添え/栗しぼり/チーズ入り伊達巻/笹茶巾餅/のどぐろ青菜巻/梅麩甘煮/鮑醤油煮
【洋】
牛肉チーズ巻/杏子のコンポート/合鴨のオレンジソース煮/イタリアン風チキンサラダ/そら豆/ローストポーク/ブロッコリーのブイヨン煮/ドライトマトのワイン煮/クランベリーとクルミのシロップ煮/ドライフルーツのフロマージュ/ボロニアソーセージ/黒糖と黒酢タレの肉団子/合鴨とチーズの香草テリーヌ/らっきょう赤ワイン漬け/空豆のかに爪団子/烏賊とたらこの新丈/海老とブロッコリーのテリーヌ/スタッフドオリーブ/チーズと香草入ミートローフ/パストラミビーフ/キノコと野菜のグレービー/ニシンマリネ/胡瓜の柚子風味マリネ/紅鮭スモーク/キャビア/ビーフパイ/塩漬けオリーブ/北欧サラダ/塩ゆで青大豆/酢蛸のグレープフルーツ風味/セロリのサラダ/サーモントラウトと野菜のマリネ/ヤングコーンのゆずマリネ


新春 洋風オードブル (4人前)

新春の食卓に華を添える洋風オードブル
料金¥18,000
サイズ一段 : 37.6cm × 19.6cm 高さ5.3cm
内容

北欧サラダのいくら添え/くるみ飴焚き/ビーフパイ/合鴨とパプリカの香草テリーヌ/セロリサラダ/ブロッコリーのブイヨン煮/オマール海老のグラタン/鯵のイタリアンマリネ/キャビア/胡瓜の柚子風味マリネ/海老艶煮/オマール海老のリエット/トリュフが香る鶏のガランティーヌ/塩漬けオリーブ/スタッフドオリーブ/合鴨のオレンジソース煮/紫芋のチーズロール/パーナ貝のスモークオイル漬け/いかナンコツのマリネ/豚バラの赤ワイン煮/らっきょう赤ワイン漬け/ポークのリエットと杏子のコンポート/帆立スモークのオイル漬け/タコスモークのオイル漬け/紅鮭スモーク/ケッパーの酢漬け/スモークサーモンの錦糸巻/ズワイガニのテリーヌ/ボローニャソーセージ/スモークポークのパストラミ/ミニ赤ピーマンのピクルス/ミニ黄ピーマンのピクルス


【30個限定】雲海謹製 特撰おせち重 (4~5人前)

厳選した高級食材を詰め合わせた豪華な和のおせち重
料金¥60,000
サイズ二段 : 22.3cm × 22.3cm 高さ14cm
販売数30個限定
内容

【壱ノ重】
梅貝生姜煮/田作り/車海老芝煮/数の子/網笠柚子/一寸豆蜜煮/黒豆/鈴子醤油漬/干口子/五郎島蜜煮・金団/
胡桃甘露煮/蕪寿司/鱈昆布巻/厚焼玉子/能登鮑大船煮/恥神
【弐ノ重】
蓮根含煮/筍土佐煮/慈姑揚煮/菜の花/京梅人参/和牛時雨煮/子持鮎甘露煮/公魚山椒煮/蕗/穴子八幡巻/
ごり甘露煮/なまこ柚香酢/能登娘酢漬/甘海老柚香味噌漬/鴨万年煮/叩牛蒡/小鰆寿〆/紅白膾/
ずわい砧巻/のど黒幽庵焼/鰤味噌漬/あおり烏賊香焼



「おせち料理」お申し込みに際してのご案内

「おせち料理」は完全受注生産品のため、ご予約承り期間中にお申し込みください。数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。

ご予約承り期間2021.10.1(金)~12.25(土) ※オンライン受付締切は12.22(水)

お受取り方法

来館お受取り日時 : 12.31(金) 10:00a.m.~5:00p.m.
お受取り場所 : 3FL. 中宴会場 瑞雲
配達配達料有料 : 1 個につき ¥1,000 /2021.12.31(金) お届け
※配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※配達区域は本州全域(青森県を除く)です。(離島など一部除外地域がございます)

お支払い方法

〈振込のお客様〉

お振込先北國銀行 本店営業部 普通 282379
口座名 : 株式会社ホライズン・ホテルズ金沢
お振込締切2021.12.23(木)
お申し込みされたお客様のお名前でお振込み願います。
※お振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

〈商品お受取り時にお支払いのお客様〉

来館・配達商品お受取り時にお支払いください。
※配達代引き(手数料無料)の場合、クレジットカード、各種商品券、金券はご利用いただけません。

ご注文方法

〈オンライン予約〉

ご予約承り期間2021.10.1(金)~12.22(水)

オンライン予約する

〈お電話でのご注文方法〉

ご予約承り期間2021.10.1(金)~12.25(土)
ご連絡先T 076-224-6140
宴会予約係(10:00a.m.~6:30p.m.)


「おせち料理」に関するお問い合わせ T 076-224-6140