テイクアウト
おせち料理

【数量限定・完全予約制】
ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
9.1(月)予約承り開始 *10月末日までのご予約で全商品 10%OFF

【数量限定・完全予約制】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理 9.1(月)予約承り開始 *10月末日までのご予約で全商品 10%OFF

祝福の味わいを重ね、幸せな一年を。
厳選した食材で仕立てた多彩なお料理を詰め合わせたANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理。
定番の二段重や三段重をはじめ、幅広い世代に人気の洋風オードブル、
和洋中の味わいをお楽しみいただけるお二人様向けのペア二段重など、
集う人数やシーンに合わせてお選びいただけます。
新しい年を寿ぐにふさわしい、彩り豊かな味わいをお届けします。

ご予約承り期間
2025.9.1(月) ~ 12.24(水)
10月末日までのご予約で全商品10%OFF
ご予約方法
オンライン または お電話 T 076-224-6140 10:00a.m.〜6:30p.m.
お受取り方法
来館 または 配達
お支払い方法
事前入金 または 配達代引

※数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
※記載の料金には消費税8%が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.

 

和洋中おせち
(三段重・二段重 4~5人前)

和洋中の美味を三段に詰め合わせた華やかなおせち

一の重【和食】26品

伊達巻/塩そら豆/蟹砧巻/片口鰯の田作り/くるみ飴焚き/焼ホタル烏賊/白蒲鉾/紅蒲鉾/鰻の高菜巻/龍皮巻/蓮根山椒煮/海老艶煮/筍土佐煮/花餅飾り/本からすみ入奉書飾り/鱈子昆布巻/梅麩甘煮/牛蒡煮/舞玉しだれ餅/黒豆煮/栗きんとん/数の子醤油漬け/いくらなます/鰤照り焼き/花百合根の甘露煮

二の重【洋食】22品

海老とウニのテリーヌ/ミニ赤ピーマンピクルス/ミニ黄ピーマンピクルス/紫芋のリンゴパイ/ブロッコリーコンソメ煮/合鴨のオレンジソース煮/紅鮭ミルフィーユ/セロリのサラダ/らっきょう赤ワイン漬け/スモークポークパストラミ/生ハムのチーズロール/若桃のシロップ漬け/フォアグラとトリュフのリエット/北欧サラダキャビア添え/胡瓜の柚子風味マリネ/塩漬けオリーブ/味付バイ貝/大根と玉葱のサーモントラウトマリネ/紅鮭スモークローズ/ケッパーの酢漬け/にしんとパプリカのマリネ/スタッフドオリーブ

三の重【中華】19品

広東式チャーシュー/スモークダックロール/柚子皮甘煮/花びら百合根餡/蟹爪団子翡翠仕立て/紅ズワイ蟹の蒸焼き紅白仕立て/コリコリくらげクコの実添え/杏子の白ワイン煮/海老のチリソース/ブロッコリーブイヨン煮/鮑醤油煮/豚タンのピリ辛スモーク/桃餅/きなこカシューナッツ/焼き鰻と青豆のテリーヌ/紅ズワイ蟹のわらび巻/黒酢酢豚/くるみのチャイニーズキャラメル/マンゴーチーズと干し柿の三層寄せ

おせち三段重 (4~5人前)


料金
¥42,000 和洋中
サイズ
三段:21.4cm × 21.4cm 高さ15cm

おせち二段重 (4~5人前)


料金
¥29,000 和洋・和中・洋中から選択
サイズ
二段:21.4cm × 21.4cm 高さ10cm

オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.

 

<300個限定>
ペア二段重 (2人前)

和洋中の多彩な味を楽しめる、お二人様向けのおせち

料金
¥26,000 和洋中
サイズ
二段(洋中2人前、和食1人前 2客):32cm × 16cm 高さ10cm
内容
【和食】25品
牛蒡煮/筍土佐煮/花型赤こんにゃく/片口鰯の田作り/蓮根の山椒煮/にしん昆布巻/白蒲鉾/紅蒲鉾/数の子醤油漬け/海老手綱黄味寿司/金柑煮/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/甘海老甘露煮/蟹風味信田巻/塩そら豆/椎茸醤油煮/蟹紅白テリーヌ/黒豆煮金箔添え/栗しぼり/柚子餡入り笹巻麩/伊達巻/のど黒青菜巻/梅麩甘煮/鮑醤油煮

【洋中折衷】34品
そら豆の蟹爪団子/胡瓜の柚子風味マリネ/サーモントラウトと野菜のマリネ/セロリのサラダ/鯛と野菜の砧巻/ニシンマリネ/帆立の燻製/北欧サラダ/紅鮭スモークキャビア添え/杏子の白ワイン煮/焼き鰻と青豆のテリーヌ/黒酢酢豚/海老のハニーマスタード和え/海老のチリソース/ブロッコリーブイヨン煮/辣鶏ロール/豚タンのピリ辛スモーク/柚子皮甘煮/くるみのチャイニーズキャラメル/中華くらげクコの実添え/花びら百合根餡/紅チャーシュー/若桃のシロップ漬け/桃餅/サーモンクリームチーズ/らっきょう赤ワイン漬け/蟹と海藻のテリーヌ/スモークポークパストラミ/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/スタッフドオリーブ
ローストビーフ/かぼちゃのキッシュ/ドライトマトのワイン煮/ビーフパイ

オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.

 

新春 洋風オードブル (4人前)

洋の美味を彩り豊かに詰め合わせた新春オードブル

料金
¥20,000
サイズ
一段:37.6cm × 19.6cm 高さ5.3cm
内容
チキンとチーズの二色焼き/くるみのチャイニーズキャラメル/ポークのリエットと杏子のコンポート/帆立の燻製/ミニ赤ピーマンのピクルス/ミニ黄ピーマンのピクルス/ブロッコリーコンソメ煮/オマール海老のグラタン/プルーン/ローストポーク/にしんとパプリカのマリネ/らっきょう赤ワイン漬け/海老艶煮/サーモンクリームチーズいくら添え/豚と牛タンのテリーヌ/若桃のシロップ漬け/生ハムチーズロール/合鴨のオレンジソース煮/大根と玉葱のサーモントラウトマリネ/紅鮭スモーク/ケッパーの酢漬け/イタヤ貝ムースのベーコン巻/海老とウニのテリーヌ/ローストビーフ/スタッフドオリーブ/塩漬けオリーブ/ムール貝スモークオイル漬け/胡瓜の柚子風味マリネ/ビーフパイ/ドライトマトのワイン煮/北欧サラダアブルーガ添え

オンライン予約 T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.

 

「おせち料理」お申し込みに際してのご案内

※数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
ご予約承り期間
2025.9.1(月) ~ 12.24(水)
10月末日までのご予約で全商品10%OFF
 

ご注文方法

オンライン
オンライン予約サイト
【配達】希望のお客様
【来館受取り】希望のお客様
お電話
T 076-224-6140 宴会予約係 10:00a.m.〜6:30p.m.
 

お受取り方法

来館
お受取り日時 :2025.12.31(水) 10:00a.m.~5:00p.m.
お受取り場所 : 1FL . the stage AQUA(ザ・ステージ・アクア)
配達
配達料有料 : 1個につき ¥2,000 /2025.12.31(水) お届け
※配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※配達区域は本州全域(青森県を除く)です。(離島など一部除外地域がございます)
 

お支払い方法

<事前入金>


クレジットカード払いについて
オンライン注文サイトにて決済ください。
振込について
お振込締切 2025.12.18(木)
・振込先
 北國銀行 本店営業部 普通 282379
 口座名 : 株式会社ホライズン・ホテルズ金沢
※お申し込みされたお客様のお名前でお振込み願います。
※お振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

<配達代引>


配達
配達お受取り時にお支払いください。(手数料無料)
※クレジットカード、各種商品券、金券はご利用いただけません。

※記載の料金には消費税8%が含まれております。