各部門のプロが、チームでおふたりの結婚式を
サポートいたします。
ウェディングプランナーをはじめ、優れたノウハウと実績を持った各部門のスペシャリストが
おふたりのための特別なチームを作り、心に残る最高のセレモニーを演出するお手伝いをいたします。
結婚式当日までおふたりのウェディングのために
寄り添い、力を尽くすパートナー。
おふたりの「やりたい」「叶えたい」スタイル実現の
お手伝いをいたします。
何なりとお気軽にご相談ください。
当日の進行は私どもにおまかせください。
ウェディングプランナーとの密なミーティングを通して、ウェディング当日はウェディングアテンダント(介添え)とともにおふたりの最良の日をおふたりの気持ちに添ってサービスさせていただきます。
おふたりのこだわりそして個性を第一に、挙式スタイルや会場の特徴、装花のイメージなどのトータルバランスを大切にご提案させていただきます。
ご心配なことやご希望は何なりとおっしゃってください。
場所 / 2FL. ドレスサロン ベルポッシュ
営業時間 / 10:00a.m.~6:00p.m.
定休日 / 火曜日・水曜日
T 076-260-0772
お気軽にお問い合わせください。
(お電話は営業日時にお願いいたします)
【営業内容変更のご案内】
当面の間、下記の通り変更させていただきます。
定休日 / 平日
※勝手ながら5.13(土)、14(日)は臨時休業とさせていただきます。
*状況により変更させていただく場合がございます。
私どもヘアメイクアーティストに叶えたい理想のイメージを何なりとお知らせください。
衣裳に合わせたヘアメイク、エステやネイルケアなど、花嫁様の魅力を十分に引き出します。
場所 / 2FL. ビューティーサロン サロン情報はこちら
営業時間 / 10:00a.m.~6:00p.m.
定休日 / 火曜日・水曜日
T 076-262-4019
お気軽にお問い合わせください。
(お電話は営業日時にお願いいたします)
*状況により変更させていただく場合がございます。
おふたりとのお打ち合わせを通して、ブーケや装花のイメージをお伺し、カタチにします。
ウェディングのテーマやご希望を叶えるため、お衣裳や会場の雰囲気を最大限に生かせるようデザインアレンジいたします。
場所 / 1FL. フローリスト 第一園芸 詳しくはこちら
営業時間 /10:00a.m.~8:00p.m.
定休日 / なし
T 076-260-5507
お祝い用の花束やアレンジメントのご予約も承ります。
お気軽にお問い合わせください。
(お電話は営業日時にお願いいたします)
【営業内容変更のご案内】
勝手ながら、2023年5月は休業させていただきます。
*状況により変更させていただく場合がございます。
音楽に光のアクセントをつけて、おふたりのイメージに合った雰囲気で披露宴会場を演出。
たとえば、4月の桜の季節なら、会場全体を桜の光いっぱいに彩ったり、装花の緑にあわせたグリーンのライティングでゲストを癒しの空間へ誘ってみてはいかがでしょう。
BGMも入場や退場はもちろん、ドラマチックな演出のために音楽は重要な役割を果たします。
おふたりとご家族のための世界にひとつの物語を写真にこめて。
ウェディング専門のプロフェッショナルなフォトクリエイターが、おふたりの最良の一日を永遠に綴るお写真を撮影いたします。
場所 / 4FL. フォトコーナー
営業時間 / 10:00a.m.~4:00p.m.
定休日 / 火曜日・水曜日
【営業内容変更のご案内】
当面の間、下記の通り変更させていただきます。
定休日 / 火曜日・水曜日・土曜日・日曜日
※勝手ながら5.15(月)は臨時休業とさせていただきます。
*状況により変更させていただく場合がございます。
大切なゲストのみなさまへ贈る、真心込めたお料理。
ANAクラウンプラザホテル金沢が誇る、
和洋中の調理長のご紹介です。
石川県鶴来町(現白山市)出身。
地元金沢で料理人を志し1981年ホリデイ・イン金沢を皮切りに修行を重ね、
1990年オープンの金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に舞台を移しその腕を磨く。
西洋料理「セラヴィ」、バンケットキッチンアシスタントシェフ、コーヒーショップ「カスケイド」シェフを経て、2006年9月に洋食調理長、2019年1月に総料理長に就任。
オリジナリティあふれるアイディアと、心からお客様に喜んでいただく為のマインドが素晴らしい料理を生みだしている。
現在、全日本司厨士協会石川県本部会長。日本エスコフィエ協会理事。
愛媛県松山市出身。
大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。
その後大阪全日空ホテルを経て、1990年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。
2005年1月には調理長に昇進。
日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。
埼玉県出身。
1991年、東京全日空ホテル(現 ANAインターコンチネンタルホテル東京)入社。
中国料理「花梨」で調理人としてスタートを切る。
99年、富山全日空ホテル(現 ANAクラウンプラザホテル富山)の開業に携わり中堅として腕を振るう。
その後、2007年『ザ・ペニンシュラ東京』開業に伴い入社。
中国料理レストラン 「ヘイフンテラス(起鳳臺)」で、09年10年のミシュラン 一つ星連続獲得に貢献する。
12年5月、ANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、13年9月に中国調理副調理長に、15年5月から花梨調理長、18年4月に中国調理長に就任。
高級広東料理と北陸の食材を活かした独創性豊かな料理の創造に邁進している。
ANAクラウンプラザホテル金沢では、
衣裳、ヘアメイク、お花、写真と
ウェディングに必要な施設を
館内にご用意し、ご移動の負担なく、
トータルでサポートいたします。
当日までのお打合せを行うサロンです。
引出物やアイテムの展示も行っております。
白ドレスや色ドレス、和装、メンズと揃います。
もちろんご試着も可能です。
当日のヘアメイクを行います。
リハーサルで当日の仕上がりを確認します。
季節やおふたりのご要望に合わせて
フラワーアレンジを行います。
前撮り撮影や、親族との集合写真を行える
写真室をご用意しています。