鉄板焼 加賀 1、2月ディナーのご案内

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新しい年のスタートに、ひときわ贅沢な時間を。

期間1.4(金)〜2.28(木)
時間5:00p.m.〜9:30p.m.
(ラストオーダー 9:00p.m.)

※全てのディナーを対象にお一人様プラス¥1,000にて、ご飯を「蟹ガーリックライス」に変更ができます。
※価格には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。

【のとてまり・のと115マンスリー】
「のとてまり」スモークと猪ソーセージのチーズフォンデュ醤油麹風味 ¥2,800

金沢の有名店が創作料理を提供する奥能登原木しいたけ「のとてまり・のと115マンスリー」。当ホテルでは、スモークしながら蒸し焼きにした「のとてまり」の醤油麹を隠し味に効かせたチーズフォンデュをご提供。

「のとてまり」スモークと猪ソーセージのチーズフォンデュ醤油麹風味

原木しいたけ「のとてまり」「のと115」とは?

奥能登で多く栽培されている、原木しいたけの品種・菌興115号は、能登の気候風土に適して大きく育ち『のと115』の名で出荷されています。平成23年には、その中でも極上品のみを「のとてまり」としてブランド化。香りや風味が良く、肉厚で歯切れの良い食感が魅力です。

【北陸冬のグルメフェア】新春の北陸贅沢ディナーコース ¥19,000

地元石川のブランド牛「能登牛」と北陸の山海の幸を味わうディナーコースです。(全9品)

【北陸冬のグルメフェア】新春の北陸贅沢ディナーコース

能登牛と加賀野菜のディナーコース ¥14,000

出荷頭数が少ない貴重な「能登牛」のサーロインと旬の加賀野菜を風味豊かに焼き上げてご提供いたします。(全8品)

能登牛と加賀野菜のディナーコース

季節の逸品

シェフおすすめの北陸の冬の味覚を鉄板焼スタイルで。各種コースとともにお楽しみください。

季節の逸品
のどぐろ(60g)¥3,000
蟹の甲羅の鉄板焼き¥3,800
北陸の珍味三種盛り
(甘海老塩辛・ふぐの子粕漬け・蛍烏賊沖漬け)
¥2,000
蟹ガーリックライス¥2,000
(変更¥1,000)

全てのランチ・ディナーを対象に、お一人様各プラス¥1,000にて、ご飯を「蟹ガーリックライス」に変更ができます。

フランスワインフェア

厳選したフランス産ワインを赤3種、白2種ご用意いたしました。

フランスワインフェア
グラス¥1,800〜
ボトル¥8,000〜

海鮮ディナーコース ¥9,000

旬のお魚、ホタテ、イカ、有頭海老をはじめ焼き野菜もセットになったおトクな内容です。(全7品)

海鮮ディナーコース

能登里山里海ディナーコース ¥15,000

石川の海の幸、山の幸を詰め込んだコースです。(全9品)

能登里山里海ディナーコース

加賀ディナーコース ¥20,000

鉄板焼 加賀の贅を尽くした全9品のコースです。

加賀ディナーコース

兼六コース(A5ランク厳選黒毛和種)

選び抜かれたA5ランクの黒毛和種をご用意。鉄板焼の贅沢な喜びと味わいを感じていただけるコースです。(全8〜9品)

兼六コース
フィレ サーロイン  
80g100g¥10,000
120g140g¥12,000

友禅流しコース(国産黒毛和種)

黒毛和種をメインとしたコースをお手頃な価格設定でお届けします。(全8〜9品)

友禅流しコース
フィレ サーロイン  
80g100g¥7,000
120g140g¥9,000
1、2月のランチのご案内
アニバーサリーディナーのご案内
Tel. 076-224-9806  鉄板焼 加賀
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