第20回 日本酒グルメ賞味会
大吟醸「初しぼり」を味わう

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石川の新酒 吟醸「初しぼり」を呑み比べる

2019年の石川の地酒の初しぼりを味わいながら、調理長が腕に縒りをかけて仕立てる春の日本料理をご堪能いただく特別企画です。

開催3.29(金)
時間7:00p.m.〜9:00p.m.
会場5FL. 日本料理 雲海
定員30名様 要予約
料金お一人様 ¥8,000
お料理 + 大吟醸「初しぼり」飲み放題
後援石川県酒造組合連合会

※価格には、税金・サービス料が含まれております。

調理長プロフィール

秦 美佐雄(はた みさお)

ANAクラウンプラザホテル金沢 和食調理長
愛媛県松山市出身。 大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。
その後大阪全日空ホテルを経て、平成2年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。 同17年1月には調理長に昇進。 日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。

Tel. 076-224-9805  日本料理 雲海
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