【フードピア金沢2019・協賛イベント】
特別賞味会 
プレミアムなドリンクと日本料理の夕べ

イメージ

石川の食の祭典「フードピア金沢」協賛の特別企画として、プレミアムなビール・日本酒(大吟醸)・シャンパン・ワインとともに楽しむ日本料理をお届けいたします。

開催2.15(金)
時間7:00p.m.〜9:00p.m.
会場5FL. 日本料理 雲海 桂の間
定員14名様 要予約
料金お一人様 ¥10,000
日本料理(全8品)、お飲物

ドリンクセレクト:ソムリエ武田功 監修

※料金には税金・サービス料が含まれております。

調理長プロフィール

秦 美佐雄(はた みさお)

ANAクラウンプラザホテル金沢 和食調理長
愛媛県松山市出身。 大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。
その後大阪全日空ホテルを経て、平成2年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。 同17年1月には調理長に昇進。 日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。

Tel. 076-224-9805  日本料理 雲海
戻る