「お持ち帰り専用」 要予約
秦 調理長特製 うなぎ弁当

イメージ

和の心と職人の技が凝縮されたうなぎを愉しむ。

うなぎを丁寧に焼き上げ、ふっくらと柔らかい食感が特徴の雲海特製のうなぎ弁当。
上品な風味のたれで味わい豊かに仕上げました。
暑い日本の夏を食で養う先人たちの恩恵を感じながら日本の夏の贅を味わってみませんか。

期間7.1(月)〜8.31(土)
時間11:00a.m.〜9:00p.m.
料金¥3,000
ご来店前日まで要予約
会場5FL. 日本料理 雲海

※記載の料金には税金が含まれております。

おしながき

【鰻 重】 鰻、御飯
【副 菜】 出汁巻、鰻ざく(太胡瓜、若布、茗荷)梅貝、香の物(大根漬、胡瓜漬、野沢菜)
タレ、粉山椒 付き

調理長プロフィール

秦 美佐雄(はた みさお)

ANAクラウンプラザホテル金沢 和食調理長
愛媛県松山市出身。 大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。
その後大阪全日空ホテルを経て、平成2年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。 同17年1月には調理長に昇進。 日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。

「秦 調理長特製 うなぎ弁当」はご来店前日まで要予約、日本料理 雲海までご連絡ください。

Tel. 076-224-9805  日本料理 雲海
戻る