新年を彩るおせち料理

イメージ

新年を彩る、おせち料理。

ANAクラウンプラザホテル金沢が真心を込めてお届けする、新しい年の幕開けにふさわしいおせち料理。こだわりの豪華食材をふんだんに使った逸品の数々。格別な美味しさと華やかさで新春を彩ります。

ご注文期間2019.10.1(火)〜12.25(水)
※ウェブ受付締切は12.22(日)
来 館2019.12.31(火)
10:00a.m.〜5:00p.m.
2FL. 多目的ルーム セラヴィ
配 達1個につき ¥1,000
2019.12.31(火)お届け

※ 数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
※ 配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※ 配達区域は本州全域(離島など一部除外地域がございます。
※ 記載の料金には8%の消費税が含まれております。

おせち料理

和洋中のお料理を詰めたおせちは、「三段重」「二段重」の二種類をご用意いたします。

おせち三段重     ¥37,000 (税込)
和洋中 (4〜5人前)
【三段:22.5cm×22.5cm 高さ15.9cm】

和洋中、三種のお重が揃った豪華おせち。


おせち二段重     ¥25,000 (税込)
和洋・和中・洋中から選択 (4〜5人前)
【二段:22.5cm×22.5cm 高さ10.6cm】

和洋中から二種お選びいただける人気のおせち。

一の重【和】

伊達巻 / 蟹砧巻 / 片口鰯の田作り / くるみ飴焚き / ごり佃煮 / 花餅飾り / 紅蒲鉾 / 白蒲鉾 / エンドウ醤油漬け / 龍皮巻 / 蓮根の山椒煮 / 本からすみ入奉書飾り / 海老艶煮 / 筍土佐煮 / 鱈子昆布巻 / 牛蒡煮 / 梅麩甘煮 / 黒豆煮 / 栗きんとん / 数の子醤油漬け / いくらなます / 鰤照焼き / 花百合根の甘露煮

二の重【洋】

海老と野菜のテリーヌ / 鴨のフォアグラムース / トリュフ入りのローストチキン / スタッフドオリーブ / 塩漬けオリーブ / 穴子と帆立のテリーヌ / ブロッコリーのブイヨン煮 / マグロのリエットと葱のサンドイッチ / 帆立貝柱のスモーク / 若桃のコンポート / ビーンズのマスカルポーネチーズ和え / いか鹿の子黄金焼き / 干柿と杏子のマーガリン寄せ / 紫芋のチーズロール / セロリの塩漬け / 紅鮭スモークローズ / キャビア / ケッパーの酢漬け / ポークと牛タンのパテ / ミニ赤ピーマンのピクルス / スモークビーフ

三の重【中】

広東式チャーシュー / バイ貝の醤油煮 / 合鴨のオレンジソース煮 / 杏子の白ワイン煮 / 梅餅 / チキンのオレンジ巻 / 紅ズワイ蟹の爪肉 / 鮑のオイスターソース煮 / 豚タンのピリ辛スモーク / 海老チリ / くるみと鰹節の甘煮 / きなこカシューナッツ / 白菜玉子巻の甘酢漬け / ブロッコリーのブイヨン煮 / カジキのスイートチリソース / クラゲと若布の冷菜クコの実添え


注文する

新春 洋風オードブル

和風のおせちにはない味わいが新鮮な洋風おせち。

洋風オードブル ¥18,000 (税込)
(4人前)
【一段:37.6cm×19.6cm 高さ5.3cm】

オマール海老のグラタン / ブロッコリーのブイヨン煮 / ボローニャソーセージ / スモークポークのパストラミ / くるみ飴焚き / イベリコ豚入りのブリオッシュ / からすみ風味のチーズ / 合鴨とチーズのパイ包み焼き / トリュフが香る鶏のガランティーヌ / 合鴨のオレンジソース煮 / 塩漬けオリーブ / スタッフドオリーブ / 紫芋のチーズロール / オマール海老のリエット / 鯵のイタリアンマリネ / キャビア / 胡瓜の柚子風味マリネ / 有頭海老の白ワイン煮 / いかナンコツのマリネ / パーナ貝のスモークオイル漬け / 帆立スモークのオイル漬け / タコスモークのオイル漬け / いか鹿の子黄金焼 / ケッパー酢漬け / 紅鮭スモーク / ズワイ蟹のチーズサラダ ウニのムース / ミニ赤ピーマンのピクルス / ミニ黄ピーマンのピクルス / カルビチーズ / ポークのリエットと杏子のコンポート / チキンとセロリサラダの柚子風味


注文する

【30個限定】雲海謹製 特撰おせち重

厳選食材を詰め合わせた贅沢おせちをご用意。

雲海謹製 特撰おせち重 ¥60,000 (税込)
(4〜5人前) 30個限定
【二段:22.3cm×22.3cm 高さ14cm】

壱ノ重

梅貝生姜煮 / 田作り / 車海老芝煮 / 数の子 / 網笠柚子 / 一寸豆蜜煮 / 黒豆 / 鈴子醤油漬 / 干口子 / 五郎島蜜煮・金団 / 胡桃甘露煮 / 蕪寿司 / 鱈昆布巻 / 厚焼玉子 / 能登鮑大船煮 / 恥神

弐ノ重

蓮根含煮 / 筍土佐煮 / 慈姑揚煮 / 菜の花 / 京梅人参 / 和牛時雨煮 / 子持鮎甘露煮 / 公魚山椒煮 / 蕗 / 穴子八幡巻 / ごり甘露煮 / なまこ柚香酢 / 能登娘酢漬 / 甘海老柚香味噌漬 / 鴨万年煮 / 叩牛蒡 / 小鰆寿〆 / 紅白膾 / ずわい砧巻 / のど黒幽庵焼 / 鰤味噌漬 / あおり烏賊香焼


注文する
戻る