ホテル特製のおせち料理

イメージ

おせち三段重は完売しました。

ホテル謹製のおせちで、その一年を始まりから格別に。

厳選された山海の食材と、技と伝統が息づく逸品の数々。ANAクラウンプラザホテル金沢が心を込めてお届けする特製おせちを今年もご用意いたします。和洋中それぞれの調理長が腕によりをかけて皆様の一年の始まりに格別な美味しさと華やかさを飾ります。

ご注文期間11.1(木)〜12.25(火)
来 館12.31(月)
10:00a.m.〜6:00p.m.
2FL. 宴会婚礼承りコーナー
配 達1個につき ¥1,000
12.31(月)お届け

※数に限りがありますので、定数に達し次第ご予約を終了させていただく場合がございます。
※ 配達時間指定は、年末のためお受けできませんのでご了承ください。
※ 配達区域は本州全域(離島など一部除外地域がございます)
※記載の料金にはすべて税金が含まれております。

おせち料理

おせち三段重は完売しました。

和洋中のお料理を詰めたおせちは、「三段重」「二段重」の二種類をご用意いたします。

おせち三段重     ¥35,000 (税込)
和洋中 (4〜5人前)
【三段:22.5cm×22.5cm 高さ15.9cm】

和洋中、三種のお重が揃った豪華おせち。


おせち二段重     ¥24,000 (税込)
和洋・和中・洋中から選択 (4〜5人前)
【二段:22.5cm×22.5cm 高さ10.6cm】

和洋中から二種お選びいただける人気のおせち。

一の重【和】

伊達巻 / 蟹砧巻 / 片口鰯の田作り / くるみ飴焚き / ごり佃煮 / 紅蒲鉾 / 白蒲鉾 / 筍土佐煮 / 龍皮巻 / 蓮根山椒煮 / 本からすみ入奉書飾り / 海老艶煮 / 花餅飾り / 梅麩甘煮 / 紅鮭昆布巻 / 牛蒡煮 / 黒豆煮 / 栗きんとん / 数の子醤油漬け / いくらなます / 鰤照焼き / 花百合根甘露煮

二の重【洋】

海老と野菜のテリーヌ / キャビア / トリュフ入りローストチキン / スタッフドオリーブ / 塩漬けオリーブ / イベリコ豚入りソーセージブリオッシュ / 砂肝のスモークペッパー / 若桃のコンポート / タコのスモークオイル漬け / いか鹿の子黄金焼き / ビーンズのマスカルポーネチーズ和え / 干柿とアンズのマーガリン寄せ / 紫芋のチーズロール / ケッパー酢漬け / 紅鮭スモークローズ / マンゴーと野菜の酢の物 / ポークと牛タンのパテ / スモークビーフ / ミニ赤ピーマンのピクルス

三の重【中】

広東式チャーシュー / 帆立スモークのオイル漬け / 豚バラ味噌焼き / 梅餅 / 笹麩柚子餡包み / 合鴨のオレンジソース煮 / ボイル紅ズワイ蟹爪 / 鮑のオイスターソース煮 / ピリ辛豚タンスモーク / 海老のチリソース / きなこカシューナッツ / くるみと鰹節の甘煮 / クラゲと若布の冷菜クコの実添え / 白菜玉子巻甘酢漬け / 穴子野菜伸し 山椒の香り


注文する

新春 洋風オードブル

和風のおせちにはない味わいが新鮮な洋風おせち。

洋風オードブル ¥17,000 (税込)
(4人前)
【一段:37.6cm×19.6cm 高さ5.3cm】

オマール海老のグラタン / ボローニャソーセージ / スモークポークのパストラミ / ミニ赤ピーマンのピクルス / 砂肝のスモークペッパー / ミニ黄ピーマンのピクルス / からすみ風味のチーズ / 合鴨とチーズのパイ包み焼き / タコのスモークオイル漬け / 帆立のスモークのオイル漬け / チキンとポークのベーコン巻ハム / 塩漬けオリーブ / スタッフドオリーブ / 合鴨のオレンジソース煮 / 紫芋のチーズロール / オマール海老のリエット / 鯵のイタリアンマリネ / 胡瓜の柚子風味マリネ / 有頭海老の白ワイン煮 / ポークのリエットと杏子のコンポート / 鱈とマンゴーのエスカベッシュ / いか鹿の子黄金焼 / ブロッコリーのブイヨン煮 / 紅鮭スモーク / ケッパー酢漬け / ズワイガニのチーズサラダ ウニのムース / アブルーガ(鰊卵) / ビーンズのマスカルポーネチーズ和え / ダブルベリーケーキ


注文する

【30個限定】雲海謹製 特撰おせち重

厳選食材を詰め合わせた贅沢おせちをご用意。

雲海謹製 特撰おせち重 ¥60,000 (税込)
(4〜5人前) 30個限定
【二段:22.3cm×22.3cm 高さ14cm】

壱ノ重

梅貝生姜煮 / 田作り / 車海老芝煮 / 数の子 / 網笠柚子 / 一寸豆蜜煮 / 黒豆 / 鈴子醤油漬 / 干口子 / 五郎島蜜煮・金団 / 胡桃甘露煮 / 蕪寿司 / 鱈昆布巻 / 厚焼玉子 / 能登鮑大船煮 / 恥神

弐ノ重

蓮根含煮 / 筍土佐煮 / 慈姑揚煮 / 菜の花 / 京梅人参 / 和牛時雨煮 / 子持鮎甘露煮 / 公魚山椒煮 / 蕗 / 穴子八幡巻 / ごり甘露煮 / なまこ柚香酢 / 能登娘酢漬 / 甘海老柚香味噌漬 / 鴨万年煮 / 叩牛蒡 / 小鰆寿〆 / 紅白膾 / ずわい砧巻 / のど黒幽庵焼 / 鰤味噌漬 / あおり烏賊香焼


注文する
戻る