「お持ち帰り専用」 要予約
秦 調理長特製 秋の行楽弁当

イメージ

季節の移ろいを感じさせる頃。今年の行楽のお供には、日本料理 雲海の行楽弁当をどうぞ。山海の旬の食材をふんだんに用いて、彩り豊かな秋のお弁当に仕立てました。

販売期間9.1(日)〜10.31(木)
引渡時間11:00a.m.〜9:00p.m.
料  金¥3,000 要予約
申込期日ご注文日の3日前まで
2日前よりキャンセル料が発生いたします。
引渡場所5FL. 日本料理 雲海

※記載の料金には税金が含まれております。

おしながき

調理長プロフィール

秦 美佐雄(はた みさお)

ANAクラウンプラザホテル金沢 和食調理長
愛媛県松山市出身。 大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。
その後大阪全日空ホテルを経て、平成2年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。 同17年1月には調理長に昇進。 日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。

「秋の行楽弁当」はご来店3日前まで要予約、日本料理 雲海までご連絡ください。
2日前よりキャンセル料が発生いたします。

Tel. 076-224-9805  日本料理 雲海
戻る