鉄板焼 加賀 特別企画 グルメツアー
〜山岸シェフと行く 近江町市場で選んだ旬の食材を鉄板焼でいただきましょう〜

イメージ

金沢の台所 近江町市場でシェフとお客様が共に吟味、購入された旬の食材を、新鮮なうちにシェフが目の前で調理し召し上がっていただきます。

開催8.8(木)
時間9:30a.m.〜2:00p.m.
料金¥5,000(交通費、ステーキランチ含む)
会場19FL. 鉄板焼 加賀

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

ツアー内容

スケジュール

9:30a.m. ホテルロビー集合 → 近江町市場巡り → ホテル 鉄板焼 加賀

ステーキランチ

シェフプロフィール

山岸 丈伸(やまぎし たけのぶ)

ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
石川県白山市出身。
大阪中之島の辻学園日本調理師専門学校を卒業後、1997年に同校のフランス校シャトー・ダモンダンに留学。パリの二つ星レストラン「ル・プレカトラン」で研修を受け、フランス料理を学ぶ。
帰国後の1998年、全日空ゲートタワーホテル大阪(現・スターゲートホテル関西エアポート)に入社。10年間、洋食・宴会・鉄板焼の各部門で経験を積む。
2010年4月にANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、メインキッチン、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフを経て、2014年10月より鉄板焼 加賀のシェフに就任。

Tel. 076-224-9806  鉄板焼 加賀
戻る