鉄板焼 加賀
金沢百万石まつりお祝いコース

イメージ

石川が誇るブランド牛「能登牛」とオマール海老の黄金焼きがセットになった期間限定のお得なコースです。

開催5.15(水)〜6.3(月)
時間11:30a.m.〜2:30p.m.、5:00p.m.〜9:30p.m.
(ラストオーダー 9:00p.m.)
料金ランチ  ¥8,800
ディナー ¥16,000
会場19FL. 鉄板焼 加賀

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

コース内容

ランチ 8品

ディナー 9品

シェフプロフィール

山岸 丈伸(やまぎし たけのぶ)

ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
石川県白山市出身。
大阪中之島の辻学園日本調理師専門学校を卒業後、1997年に同校のフランス校シャトー・ダモンダンに留学。パリの二つ星レストラン「ル・プレカトラン」で研修を受け、フランス料理を学ぶ。
帰国後の1998年、全日空ゲートタワーホテル大阪(現・スターゲートホテル関西エアポート)に入社。10年間、洋食・宴会・鉄板焼の各部門で経験を積む。
2010年4月にANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、メインキッチン、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフを経て、2014年10月より鉄板焼 加賀のシェフに就任。

Tel. 076-224-9806  鉄板焼 加賀
ご予約フォーム
戻る