アストラル
クリスマス・プレミアム ディナー

イメージ

トップフロアで過ごす聖夜にふさわしいディナーをどうぞ。

西口洋食副調理長が2日間限定でご用意するプレミアムディナーコースに、トップフロアからの夜景とピアノライブが華を添えます。

開催12.23(日・祝)、24(月・振休)
時間5:30p.m.〜(第1部)
8:00p.m.〜(第2部)
会場19FL. スカイバンケット アストラル
料金お一人様 ¥15,000 要予約
※お二人様より承ります。
(乾杯用スパークリングワイン付き)

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

コースメニュー(全10品)

メニュー

シェフ プロフィール

西口  尚 (にしぐち たかし)

ANAクラウンプラザホテル金沢 洋食副調理長

京都府出身。福井で料理人の道に入りフランス料理を学ぶ。91年当ホテル入社。レストラン、メインキッチンを経て、09年1月カスケイド ダイニングシェフに就任。15年5月より現職。機知に富んだ料理を得意とし、メディア出演も多数。

ご予約・お問合せ

「アストラル クリスマス・プレミアム ディナー」は要予約です。ご予約・お問い合わせは、「宴会予約係」までご連絡ください(10:00a.m.〜7:00p.m.)。

Tel. 076-224-6140  宴会予約係
宿泊プランから予約する
戻る