「のとてまり」スモークと猪ソーセージのチーズフォンデュ醤油麹風味

「のとてまり」スモークと猪ソーセージのチーズフォンデュ醤油麹風味 ¥2,800

金沢の有名店が創作料理を提供する奥能登原木しいたけ「のとてまり・のと115マンスリー」。当ホテルでは、スモークしながら蒸し焼きにした「のとてまり」の醤油麹を隠し味に効かせたチーズフォンデュをご提供。

■ご提供期間 2.1(金)〜28(木)
■ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.、5:00p.m.〜9:30p.m.
         (ラストオーダー 9:00p.m.)


原木しいたけ「のとてまり」「のと115」とは?
奥能登で多く栽培されている、原木しいたけの品種・菌興115号は、能登の気候風土に適して大きく育ち『のと115』の名で出荷されています。平成23年には、その中でも極上品のみを「のとてまり」としてブランド化。香りや風味が良く、肉厚で歯切れの良い食感が魅力です。



スマートフォンページを見る
IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ