2020.11.1(日)~12.20(日)

心ときめく、おうちクリスマス。
11.1(日)ご予約承り開始

大切な人たちと楽しむホリデーシーズンのおうち時間。食卓の主役に、ホテルの味覚はいかがですか。

ご予約承り期間2020.11.1(日)~12.20(日)
お受取り方法 【A・B・C・D】12.1(火)~25(金)
【E】12.19(土)~25(金)
11:00a.m.~7:00p.m.
1FL. カスケイド ダイニング 店頭
ご注文方法T 076-224-9802 または オンライン予約
※お受取り希望日の5日前までにご予約ください。


※記載の料金には消費税8%が含まれております。

早期予約特典
11月末日までのご予約で 全商品10%OFF
クリスマス オードブル(A・B)+クリスマスケーキ(1~5)W購入特典
クリスマスオードブル(A) または クリスマス・スペシャルオードブル(B)とクリスマスケーキ一緒のお申し込みで
総額より ¥1,000割引 (早期予約特典、その他割引併用不可)

クリスマスケーキ

A クリスマスオードブル

特製ローストビーフやフライドチキンなど、大人も子供もみんなで楽しめる全18品を詰め合わせたオードブルです。

料金11,000
サイズ三段:20cm×19.5cm 高さ24cm/4人前
メニュー
ジャンボンブラン
スモークチキン
特製ローストビーフ
リゾット入りチキンのガランティーヌ
スモークビーフ
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
ソーセージのブリオシュ包み
クラッカー
ミニカマンベールチーズ
有頭海老のスモーク
ニシン甘酢漬 リンゴ風味
白身魚のエスカベッシュ
北欧サラダ イクラ添え
穴子と野菜のテリーヌ
スモークトラウト ほうれん草クレープロール
フランクフルトソーセージ
フライドチキン
フライドポテト

B クリスマス・スペシャルオードブル

厳選した高級食材と石川の恵みを組み合わせた、ホテルならではのオードブル全20品を贅沢に詰め合わせました。

料金¥16,000
サイズ四段:21cm×21cm 高さ40cm/5人前
メニュー
ミートパイ
北欧サラダ イクラ添え
白身魚のエスカベッシュ
スモーク帆立貝とムール貝のピンチョス
さつまいものポテトサラダとジャンボンブラン
パパイヤとリンゴのドライフルーツ
エメンタールチーズ
くるみキャラメル
クラッカー
ニシンの甘酢漬け リンゴ風味
スモークサーモン ディル風味
ズワイ蟹のテリーヌ
穴子と野菜のテリーヌ
リゾット入りチキンのガランティーヌ
ソーセージのブリオシュ包み
特製ローストビーフ
ポークソテー オレンジ風味
鴨の赤ワインマリネ
オマール海老の香草風味
鮑のバター風味 キャビア添え

C クリスマスローストチキン

国産鶏を贅沢に1羽まるごと使い、ホテルでじっくりと焼き上げました。

料金¥3,500
サイズ4~5人前・約1.3kg

D シュトーレン

伝統的なクリスマス菓子パン。洋酒にじっくり漬け込んだドライフルーツとナッツ、香辛料を混ぜ込み、バターをたっぷり浸しながら焼き上げました。

料金¥1,100

E 【フレンチ×ISHIKAWA】Xmasデリ(5種)

おうち時間を心まで豊かにしてくれるANAクラウンプラザホテル金沢のデリ。小石総料理長が、高級食材と石川産の食材や調味料にこだわって仕上げました。クリスマスの食卓に加えてみませんか。

料金各¥2,500
サイズ20cm×14cm×4.5cm/2人前
5個以上の注文で20%OFF 早期予約特典、その他割引併用不可

E1 特製ローストビーフ 大野醤油のグレービーソース

能登の天然塩をまぶしてゆっくりと低温で丁寧に焼き上げたローストビーフ。焦しバターに大野醤油を加えた風味豊かなグレービーソースで仕上げました。

E2 牛フィレ肉のカツレツ 地物旬菜添え ホテル特製デミグラスソース

目の細かい生パン粉もまぶし、たっぷりのバターで揚げ焼きしたカツレツに地物旬菜を添えました。ホテル特製のデミグラスソースとともにお召し上がりください。

E3 ビーフシチューと百万石椎茸・じゃがいものフリカッセ添え

赤ワインに漬け込んだ牛肉をじっくり煮込んだビーフシチュー。濃厚でクリーミーなソース、肉厚の百万石椎茸のフリカッセとのマッチングをお楽しみください。

E4 鴨胸肉とフォワグラソテー バゲットと秋星のチャツネとともに

鴨胸肉のローストとフォワグラのソテーをバゲット仕立てにし、石川産りんご「秋星」のチャツネを添えました。リンゴのブランデーソースとともにお楽しみください。

E5 オマール海老と地物野菜のパイ詰め

オマール海老の白ワインソテーと地物野菜のグラタンをパイ詰めにし、アクセントに芳醇な香りのコンテチーズを加えて焼き上げました。

「クリスマスデリ」お申し込みに際してのご案内

「クリスマスデリ」は完全受注生産品のため、ご予約承り期間中にお申し込みください。

ご予約承り期間2020.11.1(日)~12.20(日)
お受取り方法【A・B・C・D】12.1(火)~25(金)
【E】12.19(土)~25(金)
11:00a.m.~7:00p.m.
1FL. カスケイド ダイニング 店頭
お支払い方法商品お受取り時にお支払いください。
ご注文方法お受取り希望日の5日前までにご予約ください。
T 076-224-9802 カスケイド ダイニング または オンライン予約

※記載の料金には消費税8%が含まれております。

早期予約特典
11月末日までのご予約で 全商品10%OFF
クリスマス オードブル(A・B)+クリスマスケーキ(1~5)W購入特典
クリスマスオードブル(A) または クリスマス・スペシャルオードブル(B)とクリスマスケーキ一緒のお申し込みで
総額より ¥1,000割引 (早期予約特典、その他割引併用不可)

クリスマスケーキ