3、4月の週末は家族お揃いで。

シェフ自慢のお料理が揃う週末のブッフェ。ランチには石川県産春野菜と能登豚のラップサンド、ディナーには春の揚げたて天ぷら、特製ちらし寿司や特製ローストビーフなど、ファミリー向けの人気メニューを集めました。

ご提供期間2020.3.1(日)~4.26(日) 土・日限定
※スペシャル期間(3.20~4.5)は除く
ご提供時間11:00a.m.~3:00p.m.、5:30p.m.~9:00p.m.
会場1FL. カスケイド ダイニング

※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ドリンクバー付き)

ランチブッフェ ディナーブッフェ
大人 ¥2,800 ¥4,800
65歳以上 ¥2,600 ¥4,500
7~12歳 ¥1,700 ¥2,800
4~6歳 ¥600 ¥800
3歳以下 無料 無料

プレミアム飲み放題プラン(120分制)

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

プレミアム飲み放題プラン ¥2,200
[ドリンクアイテム]生ビール2種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

[要予約]歓送迎会パーティープラン(120分制)

豪華なブッフェに飲み放題がセットになった歓送迎会にぴったりのプランです。

ディナーブッフェ + プレミアム飲み放題 ¥6,600(通常¥7,000)

※要予約 2名様より承ります。グループ全員でご注文ください。
※各種ご優待割引の対象外とさせていただきます。

ランチブッフェのご案内

旬の食材をふんだんに用いたランチブッフェでは、女性やお子様に人気のパフォーマンスデザートやシェフズクッキングがお楽しみいただけます。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • 牛ロースの鉄板焼き
  • 春の焼きたてピザ
  • 石川県産春野菜と能登豚のラップサンド
  • 3月|苺ブリュレ
  • 4月|直源醤油ブリュレ

お料理の一例をご紹介

お料理 本日のパスタ、季節の炊き込みご飯、今週のお肉料理、今週のお魚料理、点心、本日の鍋
オードブル 季節野菜のバーニャカウダ、和惣菜、ローストビーフサラダ
3月|アスパラとポテトのキッシュ、直源醤油を使った浅利と春野菜のチャイニーズサラダ、能登豚ミンチのシーザーサラダ
4月|タケノコと能登豚ミンチのキッシュ、鶏ささみとミックスビーンズのローズマリー風味サラダ、桜海老と春キャベツのサラダ
お子様コーナー 今週の揚げ物、フライドポテト、本日のグラタン、から揚げ
デザート 苺のショートケーキ、苺シフォンケーキ、苺ジュレ、ロッシェ、チョコレートファウンテン
3月|苺パウンドケーキ、メロンジュレ、加賀棒茶ジュレ、桜のディアマン
4月|フルーツミックスパウンドケーキ、蜂蜜レモンジュレ、ライチジュレ、苺のディアマン
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

ディナーブッフェのご案内

ディナーブッフェでは、加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなどワンランク上のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • 特製ローストビーフ
  • チーズフォンデュ
  • 春の揚げたて天ぷら
  • 生ハムとサラミのカッティング
  • 3月|桜のモンブランと苺のソース
  • 4月|桜と求肥のクレープ 能登大納言添え

お料理の一例をご紹介

お料理 特製ちらし寿司、チキングリル 春野菜添え、鰆のソテー アンチョビ風味の春キャベツソース、三元豚のロースト 石川県産春野菜を添えて、白身魚のオーブン焼き 直源醤油とトマトのムニエルソース、本日のパスタ
オードブル 生ハムと苺のカクテル、海老とサルサのピンチョス、つぶ貝とマッシュルームのアヒージョ、鶏ハムのハニーマスタード、ベーコンと玉葱のジャム バケット添え、ホテルイカの酢味噌がけ
お子様コーナー 今週の揚げ物、フライドポテト、本日のグラタン、から揚げ
デザート 苺のショートケーキ、苺シフォンケーキ、苺ジュレ、ロッシェ、チョコレートファウンテン
3月|苺パウンドケーキ、メロンジュレ、加賀棒茶ジュレ、桜のディアマン
4月|フルーツミックスパウンドケーキ、蜂蜜レモンジュレ、ライチジュレ、苺のディアマン
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

おすすめフェア

ナマステさんコラボカレー
3、4月「春の梅チキンカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

シェフ プロフィール

前川 竜介(まえがわ りゅうすけ)
ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。

オンライン予約限定でお得メニュー登場 T: 076-224-9802