1、2月の週末は家族お揃いで。

シェフ自慢のお料理が揃う週末のブッフェ。ランチには能登豚のトンボーロー饅、ディナーにはチーズフォンデュや鰤しゃぶ、特製ローストビーフなど、冬を彩るお料理が揃います。
ディナーブッフェ限定で、北陸の冬の味覚の王様「蟹」を心ゆくまで味わえるの「ゆで蟹食べ放題(90分)」もございます。

ご提供期間2020.1.18(土)~2.29(土) 土・日・祝日限定
※スペシャル期間(2.22~24)は除く
ご提供時間11:00a.m.~3:00p.m.、5:30p.m.~9:00p.m.
会場1FL. カスケイド ダイニング

※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ドリンクバー付き)

ランチブッフェ ディナーブッフェ
食事 ゆで蟹食べ放題
(90分制)
大人 ¥2,800 ¥4,800 ¥6,800
65歳以上 ¥2,600 ¥4,500 ¥6,500
7~12歳 ¥1,700 ¥2,800 ¥4,200
4~6歳 ¥600 ¥800 ¥1,600
3歳以下 無料 無料

※「ゆで蟹食べ放題」はグループ全員でご注文ください。

プレミアム飲み放題プラン(120分制)

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

プレミアム飲み放題プラン ¥2,200
[ドリンクアイテム]生ビール3種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

[要予約]新年会パーティープラン(120分制)

豪華なディナーブッフェに飲み放題やゆで蟹食べ放題が付いた、新年会にぴったりのプランです。

ディナーブッフェ + プレミアム飲み放題 ¥6,600(通常¥7,000)
ディナーブッフェ + プレミアム飲み放題
+ ゆで蟹食べ放題
¥8,000(通常¥9,000)

※要予約 2名様より承ります。グループ全員でご注文ください。
※各種ご優待割引の対象外とさせていただきます。

おすすめフェア

【期間限定】苺フェア
1.6(月)~2.29(土)のデザートコーナーは「苺デザート」が充実しています。さらに2.11(火・祝)は「2色のチョコレートファウンテン」も登場します。お楽しみに。

ナマステさんコラボカレー
1、2月「コリコリ鶏なんこつと石川県産野菜のキーマカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

ランチブッフェのご案内

旬の食材をふんだんに用いたランチブッフェでは、女性やお子様に人気のパフォーマンスデザートやシェフズクッキングがお楽しみいただけます。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • 牛ロースの鉄板焼き
  • 冬の焼きたてピザ
  • 能登豚のトンポーロー饅&飲茶コーナー
  • ショコラブリュレ(2月)

お料理の一例をご紹介

お料理 本日のパスタ、季節の炊き込みご飯、今週のお肉料理、今週のお魚料理、点心、本日の鍋 など
オードブル ベーコンとカリフラワーの豆乳キッシュ、海老とモッツアレラのサラダ、チキンとミックスビーンズのサラダ、季節野菜のバーニャカウダ、和惣菜、ローストビーフサラダ など
お子様コーナー 今週の揚げ物、フライドポテト、本日のグラタン、から揚げ
デザート チョコレートファウンテン、苺のショートケーキ、ガトーショコラ、ショコラシフォン、柚子・苺・カフェジュレ、苺のディアマン、ロッシェ、ソフトクリーム
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

ディナーブッフェのご案内

ディナーブッフェでは、加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなどワンランク上のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • 特製ローストビーフ
  • 鰤しゃぶ
  • チーズフォンデュ
  • とろとろ特製ビーフシチュー 石川県産のお野菜とともに
  • ショコラとベリーのクレープ

お料理の一例をご紹介

お料理 にぎり寿司、チキンのヤマト醤油味噌 塩糀漬けオーブン焼き、鰤のカレー風味 石川県産の根菜添え、JA金沢市 本格焼酎 加賀れんこんで煮込んだラフテー風、赤魚のオーブン焼き バターソース バルサミコのアクセント、本日のパスタ、本日の鍋 など
オードブル 加賀丸いもと鮪、冷製人参スープ、海老と苺のタルタル、なめことベーコンのアヒージョ、モッツァレラと干しいものコンポートピンチョス、鴨のネギ味噌ソース など
お子様コーナー 今週の揚げ物、フライドポテト、本日のグラタン、から揚げ
デザート チョコレートファウンテン、苺のショートケーキ、ガトーショコラ、ショコラシフォン、柚子・苺・カフェジュレ、苺のディアマン、ロッシェ、ガトーホワイトチョコ、ソフトクリーム
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

シェフ プロフィール

前川 竜介(まえがわ りゅうすけ)
ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。

オンライン予約限定でお得メニュー登場 T: 076-224-9802