バラエティあふれるメニューのランチ・ブッフェ

地元企業さまの能登産卵を使ったシェフズクッキングも月替りで登場します。

ご提供期間3.2(月)~4.28(火) 平日ランチ限定
ご提供時間11:30a.m.~3:00p.m.
会場1FL. カスケイド ダイニング

※3.16(月)、17(火)は11:30a.m.~2:30p.m.
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ドリンクバー付き)

大人 ¥2,500
水曜女性限定¥2,200
65歳以上 ¥2,300
7~12歳 ¥1,400
4~6歳 ¥600
3歳以下 無料

【毎週水曜日はレディース・プレミアム・デイ】
水曜日は女性の方に限り大人料金を¥2,200にてご提供いたします。

プレミアム飲み放題プラン(120分制)

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

プレミアム飲み放題プラン ¥2,200
[ドリンクアイテム]生ビール2種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

ブッフェ料理のご案内

加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなど自慢のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

牛肉の鉄板ステーキ

3月:能登産ナカヤマエッグのオムライス 特製ビーフシチューソース

4月:能登産ナカヤマエッグのふわふわスフレパンケーキ 能登産苺のソース

お料理の一例をご紹介

お料理 今週の炊き込みご飯、季節の炊き込みご飯、お肉料理、お魚料理、点心、今週のパスタ、本日の鍋
オードブル アスパラとポテトのキッシュ、直源醤油を使った浅利と春野菜のチャイニーズサラダ、能登豚ミンチのシーザーサラダ、季節野菜のバーニャカウダ、和惣菜
デザート 苺のショートケーキ、苺シフォンケーキ、苺パウンドケーキ、苺ジュレ、メロンジュレ、加賀棒茶ジュレ、ロッシェ
3月|桜のディアマン 4月|苺のディアマン
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

ナマステさんコラボカレー
3、4月「春の梅チキンカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

シェフ プロフィール

前川 竜介(まえがわ りゅうすけ)
ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。

オンライン予約限定でお得メニュー登場 T: 076-224-9802