人気の夜バルで石川県産農作物を取り入れたグリル料理をどうぞ

平日のディナーブッフェ“夜バル” メニュー。白身魚のアクアパッツァ風、ラムと春野菜のナヴァラン風、生ハムと苺のカクテル など、 春の彩り満載のメニューをご用意いたします。

ご提供期間2020.3.2(月)~4.28(火) 平日ディナー限定
ご提供時間5:30p.m.~9:00p.m.(120分制)
料金大人お一人様 ¥6,000 (通常¥6,900)
※割引併用不可
内容ブッフェ&オーダースペシャルメニュー + プレミアム飲み放題
会場1FL. カスケイド ダイニング

オーダースペシャルメニュー

3品の中から1品お選びいただけます。(対象:13歳以上)

春の石川県産野菜と鯛のハーブ香る包み焼き

牛フィレ肉のステーキ
能登産赤ワインのソース

マグロのレアグリル
直源醤油のチュミチュリソース

プレミアム飲み放題メニュー

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

生ビール2種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

“夜バル”お食事プラン

飲み放題を除く、お食事のみのプランもございます。ご家族でのご利用にもオススメです。

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

大人 ¥4,700
65歳以上 ¥4,400
7~12歳 ¥2,500
4~6歳 ¥800
3歳以下 無料

オーダー スペシャルメニューは、13歳以上にて承ります。

ブッフェ料理のご案内

加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなどワンランク上のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • BBQミックスグリル
  • チーズフォンデュ
  • 3月:桜のモンブランと苺のソース
  • 4月:桜と求肥のクレープ 能登大納言添え

お料理の一例をご紹介

お料理
オードブル 生ハムと苺のカクテル、海老とサルサのピンチョス、つぶ貝とマッシュルームのアヒージョ、鶏ハムのハニーマスタード、ベーコンと玉葱のジャム バケット添え、ホタルイカの酢味噌がけ
デザート 苺のショートケーキ、苺シフォンケーキ、フルーツミックスパウンドケーキ、蜂蜜レモンジュレ、苺ジュレ、ライチジュレ、苺のディアマン、ロッシェ、ダブルベーリー、チョコレートファウンテン
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

ナマステさんコラボカレー
3、4月「春の梅チキンカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

シェフ プロフィール

前川 竜介(まえがわ りゅうすけ)
ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。

オンライン予約限定でお得メニュー登場 T: 076-224-9802