イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。

第20回 日本酒グルメ賞味会のご案内

第20回 日本酒グルメ賞味会の画像

石川の新酒 吟醸「初しぼり」を呑み比べる

2019年の石川の地酒の初しぼりを味わいながら、調理長が腕に縒りをかけて仕立てる春の日本料理をご堪能いただく特別企画です。

日 時3.29(金) 7:00p.m.〜9:00p.m.
会 場5FL. 日本料理 雲海
料 金お一人様 ¥8,000
お料理 + 大吟醸「初しぼり」飲み放題
定 員30名様 要予約
後 援石川県酒造組合連合会

※記載の価格には、税金・サービス料が含まれております。

秦 美佐雄
秦 美佐雄 (はた みさお)

ANAクラウンプラザホテル金沢 和食調理長

愛媛県松山市出身。 大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。 その後大阪全日空ホテルを経て、平成2年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。 同17年1月には調理長に昇進。 日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。



ご予約・お問い合わせは

「第20回 日本酒グルメ賞味会」に関するご予約・お問い合わせは、
日本料理 雲海までご連絡ください。

tel Tel. 076-224-9804 日本料理 雲海
E-mail : unkai@anacrowneplaza-kanazawa.jp

その他日本料理 雲海ではたくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは日本料理 雲海のページでご紹介しております。

日本料理 雲海



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ