シェフ特製のホテルグルメを気軽にテイクアウトで。

【5日前まで要予約】
ホテル オードブルプレート
全18品もの多彩な洋中のメニューをお楽しみいただける、シェフ特製の「ホテル オードブルプレート」。お食事やお集まりに最適です。
販売期間 | 2022.6.30(木)まで |
---|---|
お受取り時間 | 10:00a.m.~6:00p.m. |
料金 | ¥10,000(4~5人前) 【容器サイズ:35cm×35cm×高さ7.5cm】 |
お申込み期日 | 5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。 |
内容 | 全18品
(洋)特製ローストビーフ、鴨肉のロースト、季節のキッシュ、ポークソテー 香草風味 など |
ご予約 | T 076-224-9802 または オンライン予約 |
※記載の料金には消費税8%が含まれております。
ご一緒にいかがですか?
ホテルメイドケーキ
ホテルメイドのオリジナルスイーツを各種ご用意しております。
料金 |
限定スイーツ
季節のヴェリーヌ ¥550 6月 グリオットとアプリコット |
---|---|
ホテルメイドケーキ
販売期間 通年 季節のショートケーキ ¥600 モンブラン ¥550 オペラ ¥520 ティラミス ¥520 バスクチーズケーキ ¥520 加賀棒茶エクレア ¥450 加賀棒茶シュークリーム ¥400 カヌレ ¥400 生カヌレ(バニラ) ¥450 | |
ご予約 | T 076-224-9802 または オンライン予約 |
※記載の商品は品切れ等で店頭にない場合もございます。


With CAKE offer ウィズケーキオファー
テイクアウト商品とケーキのご注文で、ケーキ1個につき ¥100 OFF ご優待いたします。

【オプション】花束 ¥3,300
記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。
ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約
オンライン予約


2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)