8.11(木・祝)~16(月) 

シェフ特製のホテルグルメを気軽にテイクアウトで。

【5日前まで要予約】
ホテル オードブルプレート

全18品もの多彩な洋中のメニューをお楽しみいただける、シェフ特製の「ホテル オードブルプレート」。お食事やお集まりに最適です。

販売期間8.11(木・祝)~16(月)
お受取り時間10:00a.m.~6:00p.m.
料金¥11,000(4~5人前) 【容器サイズ:35cm×35cm×高さ7.5cm】
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容全18品

(洋)特製ローストビーフ、鴨肉のロースト、季節のキッシュ、ポークソテー 香草風味 など
(中)海老のチリソース、くらげの冷製、特製チャーシュー、鶏肉の黒酢風味 など

※一部メニューが変更となる場合がございます。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

※記載の料金には消費税8%が含まれております。

ご一緒にいかがですか?

ホテルメイドケーキ

ホテルメイドのオリジナルスイーツを各種ご用意しております。

料金 季節限定スイーツ 7.1(金)~8.14(日)
ヴェリーヌ ピーチメルバ ¥550
8.15(月)~9.15(木)
ルビーロマン ヴェリーヌ ¥650
ホテルメイドケーキ 販売期間 通年
季節のショートケーキ ¥650
・8月 白桃のショートケーキ
・8~10月 シャインマスカット
モンブラン ¥550
オペラ ¥520
ティラミス ¥520
バスクチーズケーキ ¥520
献上加賀棒茶のエクレア ¥450
献上加賀棒茶のシュークリーム ¥400
カヌレ ¥400
生カヌレ(バニラ) ¥450
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

※記載の商品は品切れ等で店頭にない場合もございます。




With CAKE offer ウィズケーキオファー

テイクアウト商品とケーキのご注文で、ケーキ1個につき ¥100 OFF ご優待いたします。

【オプション】花束 ¥3,300

記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。
ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約
オンライン予約

2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)