2023.1.5(木)~2.28(火) 

シェフ特製のホテルグルメを気軽にテイクアウトで。

【5日前まで要予約】
ホテル オードブルプレート

全18品もの多彩な洋中のメニューをお楽しみいただける、シェフ特製の「ホテルオードブルプレート」。お食事やお集まりに最選です。

販売期間2023.1.5(木)~2.28(火)
お受取り時間10:00a.m.~6:00p.m.
料金¥13,000(4~5人前) 【容器サイズ:25cm×35cm×高さ7.5cm】
お申込み期日5日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容全18品

(洋)特製ローストビーフ、鴨肉のスモーク、ミートパイ、スモークサーモンなど
(中)海老のチリソース、くらげの冷菜、特製チャーシュー、鶏肉の黒酢風味など

※一部メニューが変更となる場合がございます。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

※記載の料金には消費税8%が含まれております。

ご一緒にいかがですか?

ホテルメイドケーキ

パティスリーからのケーキに新顔が登場。定番ケーキも装いを一新いたしました。

料金 季節限定スイーツ
販売期間 2023.1.1(日・祝)~31(火)
ルージュピスターシュ ¥650
販売期間 2023.2.1(水)~28(火)
サンギーヌショコラ ¥650
ホテルメイドケーキ各種(通年)
季節のショートケーキ ¥650
渋皮栗のモンブラン ¥550
オペラ ¥520
ティラミス ¥520
バスクチーズケーキ ¥520
献上加賀棒茶のシュークリーム ¥400
【2日前まで要予約】ショートケーキ(ホール 丸型)
3号(9cm)  ¥1,800
4号(12cm) ¥3,300
5号(15cm) ¥4,300
6号(18cm) ¥5,200
7号(21cm) ¥6,600
8号(24cm) ¥8,400
9号(27cm) ¥9,600
10号(30cm) ¥10,700
・飾りを、苺 または フルーツよりお選びいただけます。
・プレートの作成、文字入れは無料です。
・ご要望に合わせ、ロウソク(5本入り)をご用意いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

※当日の販売数に限りがございます。ご希望に合わせ事前のご予約を承ります。ご希望の2日前までにご予約ください。




【オプション】花束 ¥3,300

記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。
ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約
オンライン予約

2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)