3、4月の3連休はブッフェがバージョンアップ

3、4月はお祝いの多い時期に合わせたスペシャル・ブッフェを開催。ご家族のお集まりなどにぜひご利用ください。

ご提供期間2020.3.20(金・祝)~4.5(日) 土・日・祝日限定
ご提供時間11:00a.m.~3:00p.m.<ご利用時間90分>、5:30p.m.~9:00p.m.
会場1FL. カスケイド ダイニング

※料金には税金・サービス料が含まれております。
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ドリンクバー付き)

ランチブッフェ
<ご利用時間90分>
ディナーブッフェ
大人 ¥2,900 ¥5,500
65歳以上 ¥2,700 ¥5,000
7~12歳 ¥1,800 ¥2,800
4~6歳 ¥800 ¥1,000
3歳以下 無料 無料

プレミアム飲み放題プラン(120分制)

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

ランチタイム <ご利用時間90分> ¥2,000
ディナータイム <ご利用時間120分> ¥2,200
[ドリンクアイテム]生ビール2種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

[要予約]歓送迎会パーティープラン(120分制)

豪華なブッフェに飲み放題がセットになった歓送迎会にぴったりのプランです。

ディナーブッフェ + プレミアム飲み放題 ¥7,300(通常¥7,700)

※要予約 2名様より承ります。グループ全員でご注文ください。
※各種ご優待割引の対象外とさせていただきます。

ランチブッフェのご案内(90分制)

旬の食材をふんだんに用いたランチブッフェでは、女性やお子様に人気のパフォーマンスデザートやシェフズクッキングがお楽しみいただけます。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • 牛ロースの鉄板焼き
  • パエリア風鯛めし
  • 春の揚げたて天ぷら
  • 3月|苺ブリュレ
  • 4月|直源醤油ブリュレ

お料理の一例をご紹介

お料理 お祝いちらし寿司、厚切り三元豚のロースト ハニーマスタードソース、サーモンのオーブン焼き サルサヴェルデ、本日のパスタ、鴨鍋、点心
オードブル 今月のキッシュ、今月のランチサラダ、季節野菜のバーニャカウダ、和惣菜、ローストビーフサラダ
お子様コーナー 能登豚の塩焼き、フライドポテト、今週のグラタン、から揚げ
デザート 苺のショートケーキ、苺シフォンケーキ、苺ジュレ、ロッシェ、チョコレートファウンテン
3月|苺パウンドケーキ、メロンジュレ、加賀棒茶ジュレ、桜のディアマン
4月|フルーツミックスパウンドケーキ、蜂蜜レモンジュレ、ライチジュレ、苺のディアマン
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

ディナーブッフェのご案内

ディナーブッフェでは、加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなどワンランク上のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。ディナーブッフェは豪華ラインナップ。

  • 特製ローストビーフ
  • 黒毛和牛のすき焼き風
  • 春の揚げたて天ぷら
  • 生ハムとサラミのカッティング
  • パエリア風鯛めし
  • 3月|桜のモンブランと苺のソース
  • 4月|桜と求肥のクレープ 能登大納言添え

お料理の一例をご紹介

お料理 お祝いちらし寿司、三元豚の軽いバルサミコ煮込み、鴨のロースト、赤魚のオーブン焼き 浅利風味のクリームソース、サーモンのオーブン焼き サルサヴェルデ、本日のパスタ
オードブル 生ハムと苺のカクテル、海老とサルサのピンチョス、つぶ貝とマッシュルームのアヒージョ、鶏ハムのハニーマスタード、ベーコンと玉葱のジャム バケット添え、ホタルイカの酢味噌がけ
お子様コーナー 能登豚の塩焼き、エビフライ、フライドポテト、今週のグラタン、から揚げ
デザート 苺のショートケーキ、苺シフォンケーキ、苺ジュレ、ロッシェ、チョコレートファウンテン
3月|苺パウンドケーキ、メロンジュレ、加賀棒茶ジュレ、桜のディアマン
4月|フルーツミックスパウンドケーキ、蜂蜜レモンジュレ、ライチジュレ、苺のディアマン
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

おすすめフェア

ナマステさんコラボカレー
3、4月「コリコリ鶏なんこつと石川県産野菜のキーマカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

シェフ プロフィール

前川 竜介(まえがわ りゅうすけ)
ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。

オンライン予約限定でお得メニュー登場 T: 076-224-9802