2月の3連休はブッフェがバージョンアップ

ご家族・お仲間が揃ったら、ひときわ贅沢な冬を楽しむお料理で賑やかにお楽しみください。デザートは通常よりボリュームアップしてお届けします。
ディナーブッフェ限定で、北陸の冬の味覚の王様「蟹」を心ゆくまで味わえるの「ゆで蟹食べ放題(90分)」もございます。

ご提供期間2020.2.22(土)~24(月・振休)
ご提供時間11:00a.m.~3:00p.m.<ご利用時間90分>、5:30p.m.~9:00p.m.
会場1FL. カスケイド ダイニング

※料金には税金・サービス料が含まれております。
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ドリンクバー付き)

ランチブッフェ
<ご利用時間90分>
ディナーブッフェ
食事 ゆで蟹食べ放題
(90分制)
大人 ¥2,900 ¥5,500 ¥7,500
65歳以上 ¥2,700 ¥5,000 ¥7,000
7~12歳 ¥1,800 ¥2,800 ¥4,300
4~6歳 ¥800 ¥1,000 ¥1,800
3歳以下 無料 無料

※「ゆで蟹食べ放題」はグループ全員でご注文ください。

プレミアム飲み放題プラン(120分制)

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

ランチタイム <ご利用時間90分> ¥2,000
ディナータイム <ご利用時間120分> ¥2,200
[ドリンクアイテム]生ビール3種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

[要予約]新年会パーティープラン(120分制)

豪勢なディナーブッフェに飲み放題やゆで蟹食べ放題が付いた、新年会にぴったりのプランです。

ディナーブッフェ + プレミアム飲み放題 ¥7,300(通常¥7,700)
ディナーブッフェ + プレミアム飲み放題
+ ゆで蟹食べ放題
¥8,700(通常¥9,700)

※要予約 2名様より承ります。グループ全員でご注文ください。
※各種ご優待割引の対象外とさせていただきます。

おすすめフェア

【期間限定】苺フェア
1.6(月)~2.29(土)のデザートコーナーは「苺デザート」が充実しています。2.22(土)~24(月・振休)のデザートは通常よりボリュームアップしてお届けいたします。

ナマステさんコラボカレー
1、2月「コリコリ鶏なんこつと石川県産野菜のキーマカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

ランチブッフェのご案内(90分制)

旬の食材をふんだんに用いたランチブッフェでは、女性やお子様に人気のパフォーマンスデザートやシェフズクッキングがお楽しみいただけます。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

  • 牛ロースの鉄板焼き
  • 苺パフェ風クレープ
  • ブラウニーショコラとクルミの求肥包み ショコラソース
  • ショコラブリュレ

お料理の一例をご紹介

お料理 魚介入りバレンシア風ピラフ、三元豚のグリル BBQソース、白身魚のムニエル フレッシュトマトとハーブのソース、本日のパスタ、鶏豆乳鍋、点心 など
オードブル ベーコンとカリフラワーの豆乳キッシュ、海老とモッツアレラのサラダ、チキンとミックスビーンズのサラダ、季節野菜のバーニャカウダ、和惣菜、ローストビーフサラダ など
お子様コーナー エビフライ、フライドポテト、今週のグラタン、から揚げ
デザート 2色のチョコレートファウンテン、苺のショートケーキ、ガトーショコラ、ショコラシフォン、柚子・苺・カフェジュレ、苺のディアマン、ロッシェ、オレンジとショコラのアントルメ、ルビーショコラのフランボワーズムース、加賀棒茶のホワイトチョコムース、オペラ、ティラミス、タルトショコラバナーヌ、ソフトクリーム
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

ディナーブッフェのご案内

ディナーブッフェでは、加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなどワンランク上のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。ディナーブッフェは豪華ラインナップ。

  • 特製ローストビーフ
  • 鰤しゃぶ
  • チーズフォンデュ
  • フォアグラの鉄板焼き きのこリゾット添え
  • とろとろ特製ビーフシチュー 石川県産のお野菜とともに
  • ショコラとベリーのクレープ

お料理の一例をご紹介

お料理 にぎり寿司、三元豚とプルーンの赤ワイン煮込み シナモン風味、鴨のロースト ベリー風味のチョコレートソース、赤魚のオーブン焼き バターソース バルサミコのアクセント、蟹と鱈のブイヤベース風、本日のパスタ、鶏豆乳鍋 など
オードブル 加賀丸いもと鮪、冷製人参スープ、海老と苺のタルタル、なめことベーコンのアヒージョ、モッツァレラと干しいものコンポートピンチョス、鴨のネギ味噌ソース など
お子様コーナー エビフライ、フライドポテト、から揚げ、能登豚の塩焼きそば、今週のグラタン
デザート 2色のチョコレートファウンテン、苺のショートケーキ、ガトーショコラ、ショコラシフォン、柚子・苺・カフェジュレ、苺のディアマン、ロッシェ、ガトーホワイトチョコ、オレンジとショコラのアントルメ、ルビーショコラのフランボワーズムース、加賀棒茶のホワイトチョコムース、オペラ、ティラミス、タルトショコラバナーヌ、ソフトクリーム
その他 サラダ、ブレッド、フルーツ、ドリンクバー

シェフ プロフィール

前川 竜介(まえがわ りゅうすけ)
ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。

オンライン予約限定でお得メニュー登場 T: 076-224-9802