たおやかな春のひととき、極上のお弁当とともに。

毛蟹や山菜、春の野菜を用いた行楽におすすめの調理長自慢のお弁当です。

販売期間2020.3.1(日)~4.30(木)
お引渡し時間10:00a.m.~6:00p.m.
お引渡し場所5FL. 日本料理 雲海
料金¥3,000 要予約
お申込み期日ご注文日の3日前まで
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。

※記載の料金には税金が含まれております。

調理長プロフィール

秦 美佐雄(はた みさお)
ANAクラウンプラザホテル金沢 和食調理長
愛媛県松山市出身。 大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。
その後大阪全日空ホテルを経て、平成2年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。 同17年1月には調理長に昇進。 日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。

ご予約・お問い合わせT: 076-224-9805