イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。

「お持ち帰り専用」 要予約 秦 調理長特製 秋の行楽弁当

季節の移ろいを感じさせる頃。今年の行楽のお供には、日本料理 雲海の行楽弁当をどうぞ。山海の旬の食材をふんだんに用いて、彩り豊かな秋のお弁当に仕立てました。


販売期間9.1(日)〜10.31(木)
お引渡し時間10:00a.m.〜6:00p.m.
料  金¥3,000 要予約
お引渡し場所5FL. 日本料理 雲海
お申込み期日ご注文日の3日前まで
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。

※記載の料金には税金が含まれております。

おしながき
  • 才巻の芝煮
  • 梅貝の生姜煮
  • 鰻の蒲焼
  • 能登豚の八幡巻き
  • 秋刀魚の生姜煮
  • 鮭の親子酢
  • 鯵フライ
  • 栗の甘煮
  • 万願寺
  • 出汁巻き
  • 五郎島金時の蜜煮
  • 蓮根と南瓜
  • 鴨の燻製
  • 揚銀杏
  • 紅葉麩
  • 紅葉人参
  • 魳の塩焼
  • 茸御飯
  • 金平牛蒡
  • 青菜浸し
  • 大根漬
  • 胡瓜漬
  • 野沢菜漬
秦 美佐雄
秦 美佐雄 (はた みさお)

ANAクラウンプラザホテル金沢 和食調理長

愛媛県松山市出身。 大阪で料理人の道へ踏み出し、名店での修行を重ねて京風会席を習得する。 その後大阪全日空ホテルを経て、平成2年3月より現在に至るまでANAクラウンプラザホテル金沢でその腕を振るう。 同17年1月には調理長に昇進。 日常生活までを料理のための吸収の場と捉える飽くなき探究心に磨きをかけている。
和食のカテゴリーにとらわれないオリジナル料理の追求に余念がないなど、その真摯な姿勢に大きな期待がかけられている。



ご予約・お問い合わせ

「秦 調理長特製 秋の行楽弁当」に関するご予約・お問い合わせは、ご注文日の3日前までに日本料理 雲海までご連絡ください。

※2日前よりキャンセル料が発生いたします。

tel Tel. 076-224-9804 日本料理 雲海
E-mail : unkai@anacrowneplaza-kanazawa.jp

その他日本料理 雲海ではたくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは日本料理 雲海のページでご紹介しております。

日本料理 雲海



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ