イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。

【チャリティ企画&フードピア金沢2018協賛イベント】花梨セレクト ランチ&ディナーコースのご案内

金沢各界でご活躍の著名な5名様監修

一昨年ご好評いただいた特別企画「花梨セレクトランチ」を、今年はディナーも加わりさらにパワーアップして開催いたします。
金沢を代表する各界の著名なゲストの皆様のセレクトメニューに、ゲストの皆様に監修いただいた佐藤花梨調理長による特製デザートなどが楽しめる本格中国料理のコース料理を2月限定でご提供いたします。

画像
期 間2.1(木)〜28(水)
時 間11:30a.m.〜2:30p.m.
5:00p.m.〜9:30p.m.
(ラストオーダー 9:00p.m.)
料 金ランチ ¥3,500 (全6品)
ディナー ¥8,000 (全7品)
会 場2FL. 中国料理 花梨

※価格には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。

本企画はチャリティ企画とし、料金の一部を石川県ユネスコ協会へドネーションさせていただきます。 各コース 1食につき¥200 / 単品デザート 1食につき¥100

メニューのご案内

花梨 セレクト ランチコース(全6品)
¥3,500

ランチ

花梨 セレクト ディナーコース(全7品)
¥8,000

ディナー

ゲストの皆様のおすすめメニュー セレクトメニュー ➊〜➓

茶道家 奈良 宗久
横笛奏者 藤舎 眞衣
声楽家(ソプラノ) 直江 学美
1級フードアナリスト 雅珠香(あすか)
日本料理 銭屋 主人 木 慎一朗

ゲストの皆様に監修いただいたセレクトデザート Ⓐ〜Ⓔ

茶道家 奈良 宗久
横笛奏者 藤舎 眞衣
声楽家(ソプラノ) 直江 学美
1級フードアナリスト 雅珠香(あすか)
日本料理 銭屋 主人 木 慎一朗

佐藤 裕一(さとう ゆういち) 花梨調理長

佐藤 裕一

埼玉県出身。
1991年、東京全日空ホテル(現 ANAインターコンチネンタルホテル東京)入社。 中国料理「花梨」で調理人としてスタートを切る。
99年、富山全日空ホテル(現 ANAクラウンプラザホテル富山)の開業に携わり中堅として腕を振るう。その後、2007年『ザ・ペニンシュラ東京』開業に伴い入社。中国料理レストラン 「ヘイフンテラス(起鳳臺)」で、09年10年のミシュラン一つ星連続獲得に貢献する。
12年5月、ANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、13年9月に中国調理副調理長に、15年5月から花梨調理長に就任。
高級広東料理と北陸の食材を活かした独創性豊かな料理の創造に邁進している。


ご予約・お問い合わせ

「花梨セレクト ランチ&ディナーコース」に関するご予約・お問い合わせは、
中国料理 花梨までご連絡ください。

tel Tel. 076-224-9804 中国料理 花梨

予約フォーム

 E-mail : karin@anacrowneplaza-kanazawa.jp

その他中国料理 花梨ではたくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは中国料理 花梨のページでご紹介しております。

中国料理 花梨



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ