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第11回 佐藤中国調理長のグルメサロンのご案内

テーマは「北陸の夏の宝物と中国料理のペアリング」

北陸の夏の食材を中心に、日本海で捕れた「食の宝石」と言われる海の幸と山の幸を融合させ、佐藤調理長が新スタイルの中国料理に仕上げた、普段召し上がることのできない特別コースをご用意いたしました。この機会にぜひご堪能ください。

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開 催8.25(日)
時 間6:00p.m.〜(受付5:30p.m.〜)
会 場2FL. 多目的ルーム セラヴィ
料 金お一人様 ¥12,000
特別コース + お飲物
定 員30名様 要予約
料 理佐藤 裕一 中国調理長

※料金には税金・サービス料が含まれております。

特別コース(8品)
佐藤 裕一
佐藤 裕一 (さとう ゆういち)

ANAクラウンプラザホテル金沢 中国調理長

埼玉県出身。
1991年、東京全日空ホテル(現 ANAインターコンチネンタルホテル東京)入社。 中国料理「花梨」で調理人としてスタートを切る。
99年、富山全日空ホテル(現 ANAクラウンプラザホテル富山)の開業に携わり中堅として腕を振るう。その後、2007年『ザ・ペニンシュラ東京』開業に伴い入社。中国料理レストラン 「ヘイフンテラス(起鳳臺)」で、09年10年のミシュラン一つ星連続獲得に貢献する。
12年5月、ANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、13年9月に中国調理副調理長に、15年5月に花梨調理長、18年4月に中国調理長に就任。 高級広東料理と北陸の食材を活かした独創性豊かな料理の創造に邁進している。


ご予約・お問い合わせ

「佐藤中国調理長のグルメサロン」に関するご予約・お問い合わせは、
中国料理 花梨までご連絡ください。

tel Tel. 076-224-9804 中国料理 花梨

その他中国料理 花梨ではたくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは中国料理 花梨のページでご紹介しております。

中国料理 花梨



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