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【フードピア金沢2019・協賛イベント】花梨佐藤調理長のグルメサロンのご案内

テーマは「冬の味覚を味わう」 − ゲスト:直江 学美様 −

声楽家の直江学美さんをゲストに迎え、佐藤調理長とのコラボによる北陸の冬を贅沢に味わっていただくグルメサロンを開催いたします。

「花梨佐藤調理長のグルメサロン」は定員に達しました。

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開 催2.24(日)
時 間6:00p.m.〜8:30p.m.
(受付5:30p.m.〜)
会 場2FL. 多目的ルーム セラヴィ
料 金お一人様 ¥12,000
コース料理(全7品)、お飲物
定 員30名様 要予約
※定員に達しました。
料 理佐藤 裕一 中国調理長

※料金には税金・サービス料が含まれております。

直江 学美
直江 学美 (なおえ まなみ)

声楽家

国立音楽大学声楽科卒業、金沢大学大学院修士課程で声楽と音楽学を学び、2000年に修了。大学在学中より、プラハにてイジナ・マルコヴァ女史に師事。2000年、フレッシュコンサートオーディション合格を機に本格的に演奏活動を始める。天沼裕子指揮、「小さな魔笛」侍女役を、その後、池辺晋一郎作曲、指揮「耳なし芳一」、オーケストラ・アンサンブル金沢定期公演「ヘンゼルとグレーテル」のヘンゼル役、プラハでは、こどもオペラプラハの公演に賛助出演する。2011年より、毎年リサイタルを行うなど数多くの演奏活動を行う。現在、金沢星稜大学准教授。

佐藤 裕一
佐藤 裕一 (さとう ゆういち)

ANAクラウンプラザホテル金沢 中国調理長

埼玉県出身。
1991年、東京全日空ホテル(現 ANAインターコンチネンタルホテル東京)入社。 中国料理「花梨」で調理人としてスタートを切る。
99年、富山全日空ホテル(現 ANAクラウンプラザホテル富山)の開業に携わり中堅として腕を振るう。その後、2007年『ザ・ペニンシュラ東京』開業に伴い入社。中国料理レストラン 「ヘイフンテラス(起鳳臺)」で、09年10年のミシュラン一つ星連続獲得に貢献する。
12年5月、ANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、13年9月に中国調理副調理長に、15年5月に花梨調理長、18年4月に中国調理長に就任。 高級広東料理と北陸の食材を活かした独創性豊かな料理の創造に邁進している。


ご予約・お問い合わせ

「花梨佐藤調理長のグルメサロン」は定員に達しました。

お問い合わせは、中国料理 花梨までご連絡ください。

tel Tel. 076-224-9804 中国料理 花梨

その他中国料理 花梨ではたくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは中国料理 花梨のページでご紹介しております。

中国料理 花梨



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