イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。

鉄板焼 加賀 特別企画 グルメツアーのご案内

〜山岸シェフと行く 近江町市場で選んだ旬の食材を鉄板焼でいただきましょう〜

金沢の台所 近江町市場でシェフとお客様が共に吟味、購入された旬の食材を、新鮮なうちにシェフが目の前で調理し召し上がっていただきます。

画像
開 催8.8(木)
時 間9:30a.m.〜2:00p.m.
参加費¥5,000 (交通費、ステーキランチ含む)
会 場19FL. 鉄板焼 加賀

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

スケジュール

9:30a.m. ホテルロビー集合 → 近江町市場巡り → ホテル 鉄板焼 加賀


ステーキランチ

山岸 丈伸
山岸 丈伸 (やまぎし たけのぶ)

ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ

石川県白山市出身。
大阪中之島の辻学園日本調理師専門学校を卒業後、1997年に同校のフランス校シャトー・ダモンダンに留学。パリの二つ星レストラン「ル・プレカトラン」で研修を受け、フランス料理を学ぶ。
帰国後の1998年、全日空ゲートタワーホテル大阪(現・スターゲートホテル関西エアポート)に入社。10年間、洋食・宴会・鉄板焼の各部門で経験を積む。
2010年4月にANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、メインキッチン、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフを経て、2014年10月より鉄板焼 加賀のシェフに就任。


ご予約・お問い合わせは

「グルメツアー 〜山岸シェフと行く 近江町市場で選んだ旬の食材を鉄板焼でいただきましょう〜」に関するご予約・お問い合わせは、
鉄板焼 加賀までご連絡ください。

tel Tel. 076-224-9806 鉄板焼 加賀

その他鉄板焼 加賀ではたくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは鉄板焼 加賀のページでご紹介しております。

鉄板焼 加賀



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ