イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。

鉄板焼 加賀 金沢百万石まつりお祝いコースのご案内

石川が誇るブランド牛「能登牛」とオマール海老の黄金焼きがセットになった期間限定のお得なコースです。

加賀 金沢百万石まつりお祝いコースの画像

開 催5.15(水)〜6.3(月)
時 間11:30a.m.〜2:30p.m.
5:00p.m.〜9:30p.m.(ラストオーダー 9:00p.m.)
料 金ランチ  ¥8,800
ディナー ¥16,000
会 場19FL. 鉄板焼 加賀

※記載の料金には、税金・サービス料が含まれております。


ランチ 8品
  • こだわり旬菜2種盛り
  • 活オマール海老の黄金焼き
  • 季節のフレッシュサラダ
  • 加賀野菜と生麩の鉄板焼き
  • 能登牛サーロイン(100g)
  • ご飯、味噌椀、香の物
  • 季節のシャーベット フルーツ添え
  • コーヒー
    ディナー 9品
  • 先付
  • こだわり旬菜3種盛り
  • 活オマール海老の黄金焼き
  • 季節のフレッシュサラダ
  • 加賀野菜と生麩の鉄板焼き
  • 能登牛サーロイン(120g)
  • ご飯、味噌椀、香の物
  • 季節のシャーベット フルーツ添え
  • コーヒー
山岸 丈伸
山岸 丈伸 (やまぎし たけのぶ)

ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ

石川県白山市出身。
大阪中之島の辻学園日本調理師専門学校を卒業後、1997年に同校のフランス校シャトー・ダモンダンに留学。パリの二つ星レストラン「ル・プレカトラン」で研修を受け、フランス料理を学ぶ。
帰国後の1998年、全日空ゲートタワーホテル大阪(現・スターゲートホテル関西エアポート)に入社。10年間、洋食・宴会・鉄板焼の各部門で経験を積む。
2010年4月にANAクラウンプラザホテル金沢へ入社し、メインキッチン、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフを経て、2014年10月より鉄板焼 加賀のシェフに就任。


ご予約・お問い合わせは

「金沢百万石まつりお祝いコース」に関するご予約・お問い合わせは、
鉄板焼 加賀までご連絡ください。

tel Tel. 076-224-9806 鉄板焼 加賀

予約フォーム

E-mail : kaga@anacrowneplaza-kanazawa.jp

その他鉄板焼 加賀ではたくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは鉄板焼 加賀のページでご紹介しております。

鉄板焼 加賀



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ