2021.9.1(水)~10.31(日) 

<福光屋×ハイディワイナリー×鉄板焼 加賀>
コラボレーションディナー

歴史の町金沢を代表する酒蔵「福光屋」、能登のワイナリー「ハイディワイナリー」と鉄板焼「加賀」のコラボレーション第二弾。それぞれのお酒の特徴を活かした加賀 北村シェフの鉄板料理をお楽しみください。ハイディワイナリー製ワイン2杯がついたペアリングコースもご用意いたしました。

ご提供期間2021.9.1(水)~10.31(日)
営業日最新の営業案内をご覧ください。
ご提供時間5:30p.m.~9:00p.m.(L.O.8:00p.m.)
料金コース料理 ¥14,000
ペアリングワイン2杯付きコース料理 ¥17,000
メニュー

~ペアリングドリンク~

※お一人様プラス¥500にて、ご飯を「ガーリックライス」に変更ができます。

ご予約・お問い合わせ 19FL. 鉄板焼 加賀 T 076-224-9806
オンライン予約

<福光屋×ハイディワイナリー×鉄板焼 加賀>
コラボレーション企画記念ドリンクフェア

コラボレーションを記念し、スペシャルドリンクフェアを開催。

ご提供期間2021.9.1(水)~10.31(日)
営業日最新の営業案内をご覧ください。
ご提供時間5:30p.m.~9:00p.m.(L.O.8:00p.m.)
料金
福光屋
・吟醸梅酒ハイボール(炭酸割)¥950
・吟醸原酒ハイボール(トニックウオーター割)¥1,050
ハイディワイナリー
・千里ソーヴィニヨンブラン2019グラス ¥1,700
・千里ルージュ2018グラス ¥1,700


シェフ

シェフ 北村 隆

富山県富山市出身。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、1991年大阪市内ホテルへ入社。95年金沢市内ホテルの鉄板焼レストランなどで研鑽を積み、2008年にANAクラウンプラザホテル金沢(当時 金沢全日空ホテル)へ入社。
鉄板焼 加賀、カスケイド ダイニング&ラウンジのアシスタントシェフなど洋食部門を経て、20年4月より鉄板焼 加賀シェフに就任。
一般社団法人日本鉄板焼協会準師範(2019年11月取得)