~2021.8.31(火) 

食を通じて石川県の生産者さんを応援。7、8月のテーマは「小松とまと」。

フレッシュな野菜やお肉料理で体に健康、心に喜びを感じていただけるよう、7、8月は「小松とまと」をテーマにシェフ特製のお料理をご用意いたしました。


誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

1FL. カスケイド ダイニング

カスケイド ダイニングでは、7、8月にJAグループ石川さんとのコラボフェアとして「小松とまと」を使ったお料理をブッフェラインでご提供いたします。そのほか、季節の石川産の野菜や食材で体に健康、心に喜びを感じていただけるお料理の数々をご提供いたします。

ご提供期間7.1(木)~8.31(火)
ご提供時間 ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:00p.m.)
ご提供内容 【平日限定】 ニューノーマル ウイークデイ・ランチブッフェ
→ 詳しくはこちら
【週末&期間限定】 ニューノーマル・ブッフェ
→ 詳しくはこちら
ご予約・お問い合わせ 1FL. カスケイド ダイニング T 076-224-9802
オンライン予約

※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。

19FL. 鉄板焼 加賀

食を通じて石川県の生産者さんを応援するディナー。石川が誇るブランド牛の能登牛をメインに、シェフ自慢の鉄板で仕上げる小松とまとを使ったアクアパッツァもお楽しみいただけます。

ご提供期間2021.7.1(木)~8.31(火)
ご提供時間5:30p.m.~9:00p.m.(L.O.8:00p.m.)
料金¥14,000(全9品)
メニュー
ご予約・お問い合わせ 19FL. 鉄板焼 加賀 T 076-224-9806
オンライン予約

※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。