「石川のこころ」を詰め合わせた、宝物のようなショコラ

その名もフランス語で「石川のこころ」の意を持つ「LE CŒUR D’ISHIKAWA(クール ド ISHIKAWA)」。ANAクラウンプラザホテル金沢が自信を持ってお届けする宝物のように美しいホテルオリジナルのショコラギフトです。
2021年5月新フレーバーを追加して新登場いたします。

販売期間通年
販売場所1FL. ペストリーショップ(カスケイド ダイニング 併設)
販売時間10:00a.m.~6:00p.m.
賞味期限販売日より2週間(冷暗所保存)

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

クール ド ISHIKAWA ルビーロマンボンボンショコラ

石川生まれのブドウ高級品種ルビーロマンを用いたフレーバーが登場。ルビーロマンのピューレをパートドフリュイにし、チョコレートのガナッシュと合わせて芳醇な香りを引き出しました。

2個入り¥800
5個入り¥1,900

主原材料:カカオマス、砂糖、カカオバター、クリーム(乳製品)、バター、全粉乳、ルビーロマンピューレ、洋酒

※記載の料金には消費税8%が含まれております。

2021年5月リニューアル
クール ド ISHIKAWA ショコラ

「能登」「加賀」そして「金沢」が大切に育んできた選りすぐりの特産品を、パティシエが心を込めて特別に仕上げたショコラ5種を詰め合わせたギフトです。
能登赤ワイン、金澤柚子みつなど新フレーバーを追加した新バージョンです。

2個入り(AB)¥750
5個入り(ABCDE)¥1,800
10個入り(ABCDE各2個入り)¥3,600

※記載の料金には消費税8%が含まれております。

A 能登赤ワイン
能登ワインの優雅な香りと酸味が口の中に広がる味わい深いショコラ
B 金澤柚子みつ
金澤柚子みつとホワイトチョコレートのガナッシュを合わせたさわやかな甘みのショコラ
C ルビーロマン
ルビーロマンのピューレをパートドフリュイにし、ホワイトチョコレートのガナッシュと合わせて芳醇な香りを引き出したショコラ
D 加賀棒茶
生クリームで抽出した加賀棒茶をホワイトチョコレートに合わせ、さらにラム酒を加えて香り豊かに仕上げたショコラ
E 加賀梅酒
加賀梅酒の実をピューレにして蜂蜜と合わせ、甘みの中にほのかな酸味の余韻を残した繊細な味わいのショコラ

主原材料:カカオマス、砂糖、カカオバター、クリーム(乳製品)、転化糖、バター、能登赤ワイン、金澤柚子みつ、加賀棒茶、ルビーロマンピューレ、梅、洋酒

2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)

ご予約・お問い合わせT 076-224-9802