2021.1.25(月)~4.30(金)
シェフ特製のホテルグルメを気軽にテイクアウトで。

【3日前まで要予約】
3種のオリジナルフォンデュセット
ホテルオリジナルブレンドのチーズフォンデュ、トマトフォンデュ、バーニャカウダーの3種のソースをセットにしました。西洋野菜、鴨肉、ローストビーフなど多彩な具材をディップしてお楽しみください。

販売期間 | 2021.1.25(月)~4.30(金) |
---|---|
お受取り時間 | 10:00a.m.~6:00p.m. |
料金 | ¥5,000(2~3人前) 【容器サイズ 21cm×21cm 1段】 |
お申込み期日 | 3日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。 |
内容 | ローストビーフ、鴨肉の赤ワインマリネ、フライドチキン、小海老、スモークサーモンのクレープロール、ホタテの燻製、地元野菜、グリッシーニの生ハム巻き、バゲット など ※一部メニューが変更となる場合がございます。 |
ご予約 | T 076-224-9802 または オンライン予約 |
※記載の料金には消費税8%が含まれております。
【オプション】花束 ¥3,300
記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。
ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約


2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)